Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена Британская кошка в .сногвардейском районе

Н
Ник 40764

Сообщение Ник 40764 »

Информационная: делаю перепост с группы нашего района:
Девушка нашла британскую кошку, срочно пристраивает. Пишет, что кошка порядочная и чистоплотная, проглистогонена и стерилизована.
https://vk.com/feed?w=wall-18689_50768_r50788
Знаю, что породистые животные пристраиваются быстрее, чем обычные. Но даже когда моя коллега пристраивала найденного британского котика, у нее на это где-то неделя ушла, хотя желающих было много.
К сожалению, я не знаю, есть ли на форуме группа помощи британцам. Может кто из опытных форумчан подскажет, в какие группы лучше кинуть обьявление для максимального отклика, и что еще можно сделать. К сожалению, я не знаю, почему ее так срочно отдают.

+7---921---571---86---79
S
Sve

Сообщение Sve »

+2 на завтра на таймере
pipistrello

Сообщение pipistrello »

fedoccio
Прежде всего вешайте и смотрите объявления тут https://vk.com/club29065178
И если кошка породистая-ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала объявы вешать в районе находки.
Выбрасывают и породистых, но велика вероятность что потерялась и люди ищут
Надо обязательно искать старых хозяев
касьян
Далеко(за такой короткий срок только если завезли, до ржевки туда даже на одном транспорте не доехать, только на машине
v
viksi

Сообщение viksi »

наверняка потеряшка :O
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я сейчас убегаю, пытаюсь найти Брит-команду СПб, поищите по поисковику-но только СПб, Москва вылезает сразу. Чуть позже спрошу на вислоухом Паблике, если не найдете
viksi
Тоже думаю, хотя и выбрасывают. Нашу грозился хозяин. Но-как говорит моя дочь, обещать выбросить не значит выбросить
В итоге отдал нам со всеми документами, она вообще из титулованной семьи оказалась
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»