Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна пассивная помощь в стерилизации. Нужны кошколовка и переноски, места льготной стерилизации. Купчино, Фрунзенский р

м
мари_726

Нужна пассивная помощь в стерилизации. Нужны кошколовка и переноски, места льготной стерилизации. Купчино, Фрунзенский р

Сообщение мари_726 »

Во дворе ул. Будапештская, дом 38 (Техникум РАНХиГС) живут кошки, около 7 шт.
Работники техникума хотят их стерилизовать, сейчас собирают деньги. Нужны кошколовка и переноски (пластик), так же подскажите места льготной стерилизации, желательно не на другом конце города, тк собирать по одной переноске по всему городу очень долго, а возить тяжело.
Бесплатно или за разумную цену (залог). Обязуемся вернуть и продезинфицировать.
https://vk.com/mari726
89045509353
В
Васька

Сообщение Васька »

Вы молодцы :ok:
Обычно на местах стараются потравить кошек.
Кастрацией не заморачиваются.

Не знаю, что к вам ближе - Ветэра на Маршала Казакова 78 к1 или Позитив на Большом Смоленском 3.
Кошка 1200, кот 700.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Могу дать переноску-рюкзак Дарэлл, бесплатно, с возвратом. Угол Гагарина и Бассейной, парк Победы, напротив СКК, работаю дома.
Изображение
м
мари_726

Сообщение мари_726 »

StrangeCat писал(а):Могу дать переноску-рюкзак Дарэлл, бесплатно, с возвратом. Угол Гагарина и Бассейной, парк Победы, напротив СКК, работаю дома.
Изображение
Только пластик, ткань очень трудно потом дезинфицировать, а кошки дворовые, не понятно чем больные...
mumimama

Сообщение mumimama »

Есть собачья переноска, пластик, можно посадить 2-3 кошки.
Но,она у метро Комендантский пр. Далековато.
м
мари_726

Сообщение мари_726 »

mumimama писал(а):Есть собачья переноска, пластик, можно посадить 2-3 кошки.
Но,она у метро Комендантский пр. Далековато.
Спасибо, я буду иметь в виду, на комендантский через работу могу поехать
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

мари_726 писал(а): Только пластик, ткань очень трудно потом дезинфицировать, а кошки дворовые, не понятно чем больные...
А тупо стирки в стиралке на 40 градусах недостаточно?
В
Васька

Сообщение Васька »

StrangeCat писал(а):А тупо стирки в стиралке на 40 градусах недостаточно?
Нет. Вирусы погибают от 65% и то не все.
Я с чужой переноской панлейку домой принесла(
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Васька писал(а): Нет. Вирусы погибают от 65% и то не все.
Я с чужой переноской панлейку домой принесла(
Мда, печально, буду знать.
Ну в любом случае у меня эта переноска отдельная, "для хвостов".
А если год-два-три ее не использовать, неужели вирусы не помрут?
Марта

Сообщение Марта »

мари_726 писал(а): Только пластик, ткань очень трудно потом дезинфицировать, а кошки дворовые, не понятно чем больные...
Если кошки больные, так их надо сначала вылечить, а потом кастрировать.
И где они будут отлеживаться после кастрации? Или сразу на мороз выкинете с голыми животами?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

StrangeCat писал(а):Ну в любом случае у меня эта переноска отдельная, "для хвостов".
А если год-два-три ее не использовать, неужели вирусы не помрут?
Тут от типа вируса зависит.
А если, вдруг, лишай? При 40 споры тоже не гибнут. И живут очень долго. Лучше пластик "для хвостов".
Можно, конечно, во Фьюзе обработать. Или типа него. Но зачем такая морока.
Ответить

Вернуться в «Архив»