Только пластик, ткань очень трудно потом дезинфицировать, а кошки дворовые, не понятно чем больные...StrangeCat писал(а):Могу дать переноску-рюкзак Дарэлл, бесплатно, с возвратом. Угол Гагарина и Бассейной, парк Победы, напротив СКК, работаю дома.
Спасибо, я буду иметь в виду, на комендантский через работу могу поехатьmumimama писал(а):Есть собачья переноска, пластик, можно посадить 2-3 кошки.
Но,она у метро Комендантский пр. Далековато.
А тупо стирки в стиралке на 40 градусах недостаточно?мари_726 писал(а): Только пластик, ткань очень трудно потом дезинфицировать, а кошки дворовые, не понятно чем больные...
Нет. Вирусы погибают от 65% и то не все.StrangeCat писал(а):А тупо стирки в стиралке на 40 градусах недостаточно?
Мда, печально, буду знать.Васька писал(а): Нет. Вирусы погибают от 65% и то не все.
Я с чужой переноской панлейку домой принесла(
Если кошки больные, так их надо сначала вылечить, а потом кастрировать.мари_726 писал(а): Только пластик, ткань очень трудно потом дезинфицировать, а кошки дворовые, не понятно чем больные...
Тут от типа вируса зависит.StrangeCat писал(а):Ну в любом случае у меня эта переноска отдельная, "для хвостов".
А если год-два-три ее не использовать, неужели вирусы не помрут?