Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам корм для кошки

Н
Ник 1990576

Отдам корм для кошки

Сообщение Ник 1990576 »

Отдам корм для кошки, весь открытый, но почти полные пакеты
1 GO Natural holistic беззерновой корм для котят и кошек с цельной курицей, фруктами и овощами 1,8 кг
2 GO Natural holistic корм беззерновой для котят и кошек с чувствительным пищеварением: форель, лосось 1,8 кг
3. Royal Canin корм для взрослых кошек, лечение заболеваний почек (renal rf23) 2 кг
4 Royal Canin вет. паучи для взрослых кошек при лечении почек кусочки в соусе на куре (renal chicken) 13 пакетиков
5 Farmina Vet life Renal 400 г закрытая

Живу на Петроградской, хотелось бы с самовывозом
mip1203

Отдам корм для кошки

Сообщение mip1203 »

Добрый день. Очень хотелось бы забрать. Могу завтра (воскресенье)
Очень нужно для ХПН
Se_rafi_mA

Отдам корм для кошки

Сообщение Se_rafi_mA »

mip1203, Вы весь корм хотите взять или только лечебный?

Я бы GO для котят взяла для своих свеженьких подобрашек.
mip1203

Отдам корм для кошки

Сообщение mip1203 »

Хотела бы весь (для приюта - https://vk.com/cats_my_yard + у меня 3 котенка на передержке). Но, если у Вас совсем критично, давайте поделимся?
Н
Ник 1990576

Отдам корм для кошки

Сообщение Ник 1990576 »

договорилась об отдаче
mip1203

Отдам корм для кошки

Сообщение mip1203 »

Oasi
СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!
Se_rafi_mA

Отдам корм для кошки

Сообщение Se_rafi_mA »

mip1203 писал(а):Хотела бы весь (для приюта - https://vk.com/cats_my_yard + у меня 3 котенка на передержке). Но, если у Вас совсем критично, давайте поделимся?
Ну, стая пока от голода не умирает ;) , хотя приходится холистиками кормить.
Вам надо было сразу написать - весь корм, я бы здесь не проявлялась.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»