Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

куплю или в аренду ошейник антилай

С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Пристроенный щен изводит ручки и соседей многочасовым лаем, хочу попробовать ошейник. Хорошо бы перед покупкой взять на пробу на пару дней, а то вдруг не поможет.
Orienta

Сообщение Orienta »

я смогу дать с 8.01
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Огромное вам спасибо! Я свяжусь с вами 8ого. Спасибо!
B
Brite

Сообщение Brite »

смогу дать завтра тел 8-921-7908059 м.гражданский пр
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Ой, девочки, а можно на хвост сяду, хочу своему брехуше попробовать, уже соседи жалуются на лай, а покупать без результата, дороговато.
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

а кто нибудь кто пользовался может сказать есть эффект или нет? на авито часто продают за пол цены, но многие говорят что это бесполезно- не помогает((
cups

Сообщение cups »

есть батарейка. раньше были дефицитом. академка. 911-818ноль435. актуально до конца месяца. потом переезжаем в ЛО.
ШТУРМАН
смотря какой. обычный нам помог в своё время. очень.
скади

Сообщение скади »

Смотрите аккуратнее с ошейниками,в неумелых руках он может создать больше проблем чем пользы,будете потом по врачам бегать с параличем гортани
Это не часто случается,но мне вот довелось столкнуться,причём собачка не маленькая-чёрный терьер
Orienta

Сообщение Orienta »

Светлана А.
потеряла ваш телефон. Попробовала - работает
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

cups
не знаю, я в них не разбираюсь...хотела попробовать но так и не решилась...вроде никто надолго не заливается лаем, но иногда воет одна, когда все уходят, недолго, меньше минуты,но как волк( научила уже еще двоих(( вот и думаю попробовать или нет..есть ли эффект и не опасно ли для здоровья
Ответить

Вернуться в «Разное»