Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто занимается созданием сайтов?

E
Elsy

Сообщение Elsy »

Вот хочу свой сайт-визитку сделать. Не хочу бесплатных ресурсов, но не очень понимаю с чего начинать тогда и сколько это будет стоить.
Готова заказать создание сайта по моим эскизам. Ничего сложного, все максимально просто:) Также есть вопросы (например, если на платном хостинге - сколько платить за год?).
living_in

Сообщение living_in »

хостинг у меня хостленд - недорогой, 150 р в мес примерно
E
Elsy

Сообщение Elsy »

living_in писал(а):хостинг у меня хостленд - недорогой, 150 р в мес примерно
Спасибо!
Мне надо, чтобы кто-то сделал сайт, а я бы только заплатила :) потому что совсем в создании не разбираюсь...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Был сын у женщины, который я пристроила кошечку, он занимался созданием сайтов.
Но наверно это дорого. Могу позвонить-узнать.

Я умею на ucoz сайты шаблонные делать). :-[ Из минусов - задолбочная выползающая рекламмка наверху справа. :(
E
Elsy

Сообщение Elsy »

Chitsa1990 писал(а):Был сын у женщины, который я пристроила кошечку, он занимался созданием сайтов.
Но наверно это дорого. Могу позвонить-узнать.

Я умею на ucoz сайты шаблонные делать). :-[ Из минусов - задолбочная выползающая рекламмка наверху справа. :(
Не, на Ucoz я умею тоже :) но хочется сайт-визитку, чтобы красиво было) и без рекламы)
Orienta

Сообщение Orienta »

на joomla попробуйте. Я когда-то начинала, бросила, теперь вот снова хочу, но никак не собраться
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

У меня выглядело пока вот так
Стоимость продления доменного имени: 600 руб.
Стоимость продления хостинга на год: 1800 руб.
Итого: 2400 руб.

Сайт одностраничный. Могу дать в личку контакты человека, который делал мне сайт, сами свяжетесь и всё узнаете подробно.
E
Elsy

Сообщение Elsy »

неслучайныйпрохожий писал(а):У меня выглядело пока вот так
Стоимость продления доменного имени: 600 руб.
Стоимость продления хостинга на год: 1800 руб.
Итого: 2400 руб.

Сайт одностраничный. Могу дать в личку контакты человека, который делал мне сайт, сами свяжетесь и всё узнаете подробно.
Отлично, давайте! А то пока мне предложили от 8 тыс. Но по моему, это как-то дороговато. :hmmm:
н
неслучайныйпрохожий

Ну, это только ежегодные затраты на уже работающий сайт. За создание сайта (уже не помню точно) дороже конечно, но это зависит от запросов и потребностей. Контакты сейчас скину.
Пузырик

Сообщение Пузырик »

https://www.amiro.ru/
Здесь посмотрите, не надо быть программистом, дают шаблон.
н
неслучайныйпрохожий

Я вот тоже не понял чем не устраивают бесплатные варианты. В конце концов бесплатный потом можно и на платный хостинг перетащить легко, если такая потреба всё же возникнет.
Ответить

Вернуться в «Разное»