Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки в парадной вторые сутки, передержка найдена, надо забирать с парадки и нужна машина

Домовитая

Щенки в парадной вторые сутки, передержка найдена, надо забирать с парадки и нужна машина

Сообщение Домовитая »

Всем доброго времени суток.
Вчера девочка школьница обратилась, в парадке на ее этаже появились щенки, 4 штуки.
Я сразу выспросила, есть ли в парадной собаки, не были ли они беременные, есть ли домофон?
Но потом, когда девочка начала подробно рассказывать, я вспомнила, что почти ровно год назад, так же в эту парадную подкинули щенков и их оттуда выкинули соседи. Щенков потом разбирали по канавам, их тогда было штук 6 и нашли не всех.
Сейчас щенки реально в опасности, я не любитель нагнетать обстановку, что есть, то и пишу.
Мама девочки почти постоянно в больнице с лежачей бабушкой. Вчера вечером она вернулась из больницы и они с дочерью мыли полы со средством, чтобы соседи сильно не ругались и не выпустили щенков. Но вы же понимаете, все это не на долго.

Мы взять на кураторство их не можем, у меня за отравленных котят долг больше 20 тысяч, грудной ребенок на руках, куча дома кошаков и своих и на передержке. У Наты дома 4 собаки, 4 кошки и Мэри с онкологией, которую мы курируем и на свои деньги все делаем.

Одна женщина сказала, что даст на щенков 5 тыщ. Это точно, женщина нам помогает часто.
Нужны кураторы, передержки и дома. Поможем с пиаром!

Вот пост в вк:
https://vk.com/club151918468?w=wall-151918468_1733

больше 200 репостов и никто не отозвался!

Кураторы отзовитесь!

Мой телефон 89214113173 (звоните в крайнем случае, могу мелкую укладывать и выключить звук, лучше писать в вк или тут)
Лучше писать в вк: https://vk.com/id2693059
Большое спасибо за внимание и помощь.

Изображение
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Шанти писал(а):переделала макет и разместила в глав пост https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_338090

Изображение
Спасибо!
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Передержка в холодном вольере - никакой не вариант для щенков.
Со всех точек зрения.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Ирина07 писал(а):Передержка в холодном вольере - никакой не вариант для щенков.
Со всех точек зрения.
Ирина, я в группе видела ваш комментарий.
Если у Вас есть какие то предложения другие, с удовольствием воспользуемся.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Лично у меня нет вариантов, ну и что? Написала, т.к. знаю передержку в Осельках , и сама один раз нарвалась, один щенок заболел и умер, остальных успела забрать и спасти. И это меньше, чем за неделю произошло. А у вас даже не привитые.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Ирина07 писал(а):Лично у меня нет вариантов, ну и что? Написала, т.к. знаю передержку в Осельках , и сама один раз нарвалась, один щенок заболел и умер, остальных успела забрать и спасти. И это меньше, чем за неделю произошло. А у вас даже не привитые.
Ну ок, Раз так, тогда поступим как вы советуете, оставим все как есть, пусть сидят в парадной.

Кстати, вы пишите, что наши щенки даже не привитые... У нас нет щенков, щенки о которых тема ни чьи, их нашла школьница, но из-за этого они не стали ее щенками.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

А что, свет клином на Осельках сошелся? Может, еще варианты найдутся, не такие рискованные для жизни.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Ирина07 писал(а):А что, свет клином на Осельках сошелся? Может, еще варианты найдутся, не такие рискованные для жизни.
ноу проблем.

ждем другие варианты.

Вам же сказали уже, мы прислушались к вашему совету и щенки остаются в парадной, как вы и сказали.
Ответить

Вернуться в «Архив»