Можно поподробнее?Ежик Кусачий писал(а):Пускай в норе гибнут , молодцы
А вот это уже будет подсудное дело.Shadow писал(а):Притравочные станции никуда не денутся. Прежде чем посылать собаку на вольного зверя, она должна научиться по нему работать. Иначе и правда, из норы собаки живыми не вернутся.
Просто теперь они будут существовать вне закона, как радуется автор, а значит и так адовое существование диких животных станет еще на порядок хуже (а это возможно, кто бы что не думал).
Shadow писал(а):Притравочные станции никуда не денутся. Прежде чем посылать собаку на вольного зверя, она должна научиться по нему работать. Иначе и правда, из норы собаки живыми не вернутся.
Просто теперь они будут существовать вне закона, как радуется автор, а значит и так адовое существование диких животных станет еще на порядок хуже (а это возможно, кто бы что не думал).
и то верноТютелька писал(а):А вот это уже будет подсудное дело.
Вы забыли написать об участи животных, на которых притравливаютShadow писал(а):Римма РР
Я не эксперт. Уже написала: собака должна, до реальной охоты, научиться работать по живому зверю. Делают это на притравочных станциях, под контролем людей. Если собаке не дать возможности обучится, на охоте она погибнет.
А звери на притравочных станциях не гибнут?Shadow писал(а):Римма РР
Я не эксперт. Уже написала: собака должна, до реальной охоты, научиться работать по живому зверю. Делают это на притравочных станциях, под контролем людей. Если собаке не дать возможности обучится, на охоте она погибнет. И это будет страшная смерть, скорее всего.
Они как спаринг-партнеры... на равных, потом их помоют, причешут, накормят и спать на диван.Римма РР писал(а):А звери на притравочных станциях не гибнут?
так не надо собак посылать, лезьте сами в нору. заодно и количество охотничков поуменьшитсяShadow писал(а):Прежде чем посылать собаку на вольного зверя, она должна научиться по нему работать. Иначе и правда, из норы собаки живыми не вернутся.
НинаБу писал(а):так не надо собак посылать, лезьте сами в нору. заодно и количество охотничков поуменьшится
Это был сарказм.Тютелька писал(а): Они как спаринг-партнеры... на равных, потом их помоют, причешут, накормят и спать на диван.
Вы что, правда такая наивная??
Ужас какой!!!!Shadow писал(а):Римма РР
Я не эксперт. Уже написала: собака должна, до реальной охоты, научиться работать по живому зверю. Делают это на притравочных станциях, под контролем людей. Если собаке не дать возможности обучится, на охоте она погибнет. И это будет страшная смерть, скорее всего.
А куда деть поголовье охотничьих собак .его разведения?living_in писал(а):Ужас какой!!!!
Думаю чтобы этого избежать лучше не ходить на охоту
Не вас серьёзно судьба зверей на которых охотятся не волнует?
вы это серьезно? а где они сейчас у вас хранятся?Shadow писал(а):А куда деть поголовье охотничьих собак .его разведения?
У меня нет охотничьих собак.living_in писал(а):вы это серьезно? а где они сейчас у вас хранятся?
То есть охотничьих собак у вас нет, но притравку вы защищаете? с какой целью? вам просто нравится смотреть на мучения животных?Shadow писал(а):У меня нет охотничьих собак.
А у Вас нет ответа?
Если бы учили собак символически-через клетку, то можно еще допустить такое обучение.Shadow писал(а):Римма РР
Тогда тема про собачьи приюты и походы потрындеть к депутатам к чему?living_in писал(а):То есть охотничьих собак у вас нет, но притравку вы защищаете? с какой целью? вам просто нравится смотреть на мучения животных?[*]
Ваш вопрос лишен смысла
собака будет жить там где живет сейчас и просто не будет ездить на охоту - проблема в чём? Впрочем, можете всех усыпить - мне нет дела, я не по собакам
Вообще не понимаю, вы сейчас о чем. Та тема - другая, там и говорится о другом. Это был ответ Шэдоу на вопрос "если не брать собаку на охоту, то куда девать лаек? А? Куда?" И естественный ответ - хранить там же, где они обычно хранятсяВаська писал(а): Тогда тема про собачьи приюты и походы потрындеть к депутатам к чему?
Там у девушки вопрос - если собака не рвала шубами настоящего беззубого медведя - Ее же могут повредить на охоте! Это же ужас! При этом судьба медведя, которого она идёт убивать ей вообще не интересна. Он же развлекуха. Типа тираАтенаис писал(а): Если бы учили собак символически-через клетку, то можно еще допустить такое обучение.
Но собак обучают на животных с удаленными зубами и когтями. Медведей еще и подвешивают на цепи. А собачки радостно отрывают ему куски шкуры.
Ну а лисичку и вообще на кусочки порвут на раз. Чего лисичку то жалеть, если деньги уплочены? Так ведь?
Кошек убитых собаками видели?
Им так же прекрасно,как и лисам зайцам на притравке.
Они к нам ездят, у нас же разрешена.... былаРимма РР писал(а):Охота процветает и в Штатах и в Англии, только я что-то не слышала (и не читала нигде), что у них есть вот такая хрень под названием притравочные станции.
Ах вот оно что. Тогда понятно чего они так бесятся, такой бизнес накрылся. Хотя в нашей стране на законы положен огромный болт и никуда эти станции не денутся.Тютелька писал(а): Они к нам ездят, у нас же разрешена.... была
Обе темы ни о чем.living_in писал(а):Вообще не понимаю, вы сейчас о чем. Та тема - другая, там и говорится о другом. Это был ответ Шэдоу на вопрос "если не брать собаку на охоту, то куда девать лаек? А? Куда?" И естественный ответ - хранить там же, где они обычно хранятся