Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!

Darza

Сообщение Darza »

Пост ВК https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_952 новый!
https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_939%2Fall

Тема шанс :( Очень нужен куратор, или сразу дом!
Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.

Изображение
Изображение

[url= https://pixs.ru/showimage/Sa3nIfmELb_5950689_28584560.jpg]Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

https://vk.com/osipesha или 8911706451 Ирина
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бедная. Такая симпатичная, с капелькой на носу
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

pipistrello писал(а):Бедная. Такая симпатичная, с капелькой на носу
Господи... помогите спасти кису от смерти в пустом садоводстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Darza

Сообщение Darza »

Спасибо большое за перепосты!
МояМи

Сообщение МояМи »

Могу помочь денежкой на передержку + транспорт. Самостоятельно пристройство не потяну, признаюсь - боюсь, ибо опыт стремится к нулю (тройка мелких котят не в счет, я понимаю, что взрослое животное пристроить в разы сложнее). Может, скооперируемся, жалко девку.
Darza

Сообщение Darza »

МояМи, спасибо за предложение! Кошку очень жалко, у нас сегодня довольно холодно, она за мной почти до самого моего дома бежала, кричала, но мне просто некуда ее взять:( :( :(
Куратор из меня тоже так себе, говорю честно, денег у меня нет, я сижу практически безвылазно на даче, поэтому навещать передержку, контролировать, ездить на смотрины (если они, конечно, будут) у меня возможности нет, забрать кошку, если что-то пойдет не так, мне опять же, некуда. Кстати, передержки у меня на примете тоже пока нет. Так что, пока все беспросветно. Кидаю посты ВК, может, кто-то откликнется.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мне как раз удавалось пристраивать только взрослых и сложных. Не всегда удачно(скотами как раз оказывались близкие люди) и не так много(Я кстати с котятами вообще как то дело либо не имела, либо не складывалось
Если она не больная-не думаю-что ей надо особое кураторство, главное-передержка.
Автор, а хот какую нибудь будку импровизированную ей не сделать? Из какого нибудь картона-тряпья?
У нас вот так семья живет, тоже замерзают-не знаю что делать(
МояМи

Сообщение МояМи »

Darza
Может, попроситься в платный пиар, я оплачу. Есть грамотные пиарщики на примете? Текст накатаю.
Кстати, да, пока хоть в сарае, хоть будку какую можно организовать? Я помогу с наполнителем, утеплителем и проч.
Darza

Сообщение Darza »

pipistrello писал(а):Мне как раз удавалось пристраивать только взрослых и сложных. Не всегда удачно(скотами как раз оказывались близкие люди) и не так много(Я кстати с котятами вообще как то дело либо не имела, либо не складывалось
Если она не больная-не думаю-что ей надо особое кураторство, главное-передержка.
Автор, а хот какую нибудь будку импровизированную ей не сделать? Из какого нибудь картона-тряпья?
У нас вот так семья живет, тоже замерзают-не знаю что делать(
Кошка обитает на чужом участке, за сплошным забором, вылезает в дырочку поесть и обратно. У меня там вряд ли получится что-то соорудить. :( А у себя на участке не могу, это не моя дача, мне не разрешено приваживать кошек.
Darza

Сообщение Darza »

МояМи писал(а):Darza
Может, попроситься в платный пиар, я оплачу. Есть грамотные пиарщики на примете?
Не знаю, своих подопечных я всегда пиарила сама :)
МояМи

Сообщение МояМи »

Darza писал(а):Не знаю, своих подопечных я всегда пиарила сама :)
Написала Маше-Ромашке, может, возьмется. Ситуация сложная - "рекламы" надо много.
Darza

Сообщение Darza »

Хорошо, спасибо. Я попробую сделать фото получше.
касьян

Сообщение касьян »

МояМи Вы практически идеальный куратор. Боитесь - оно и понятно {yee} Но это вроде единственное, что Вам мешает взяться и спасти котейку.
Вы готовы оплатить транспорт - так есть зоотакси, если Darza её поймает и посадит в переноску, они привезут viewtopic.php?t=160594 или вот viewtopic.php?t=115538
Ветклиника вот например бюджетно и качественно, надежно, скидки бездомышам viewtopic.php?t=155991
Передержка платная вот например (вроде и места пока есть, можно забронировать) viewtopic.php?t=151321&start=120 Елена вроде и с ручками потенциальными встречается, помогает определиться. Или вот viewtopic.php?t=92767&start=240 тоже очень опытный человек, во всем помогает.
Про Машку-Ромашку и сами знаете, только перед этим надо сфотографировать кису красиво, а текст "накатать" сами обещали :P
Киса-полосатка конечно завтра не пристроится :( и пиар потребуется мощнейший; фотографии возможно не один раз переделывать придется... Но тут уж только Вы знаете свои возможности и можете оценить последствия и риски :hmmm:
Может стОит попробовать, а то зима-холода на носу?
А киса не хозяйская случайно? Не потеряшка?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кстати да, киса выглядит то пока гладкой для бездомыша в садоволдстве
Darza

Сообщение Darza »

Про хозяйскую, даже не знаю. Кошка появилась ровно месяц назад, до этого там обитала другая кошка (на том же самом месте), как только я ее забрала, появилась вот эта. Я почему подумала, что бросили, она появилась, как раз в начале ноября, когда все дачники съехали. Из тех немногих, кто остался, кошку не знает. Я объявление повесила. Но у нас тут садоводств вокруг тьма тьмущая, вполне может быть, что она из какого-то другого садоводства пришла. Но домашняя она 100%, тут кошек много, кто живет постоянно на улице, у них и поведение другое.
МояМи

Сообщение МояМи »

касьян
После недавней истории с котятами (также спасенных из пустого садоводства), там, слава богу, всё закончилось хорошо, но стоило нервов моему мужу (про себя молчу, знала, на что шла) - он запрещает мне участвовать в подобных мероприятиях и настроен очень серьезно. Фактически помогать могу только подпольно {crz} денежкой, транспортом, небольшой координацией.
МояМи

Сообщение МояМи »

Darza
Попробуйте сделать фотографии побольше и поближе, попробуем пиар - надеюсь, Маша согласится.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

МояМи
Так кошка же не у вас будет сидеть, по идее. Та самая подпольность
Хотя понять могу, мне запретили брать даже проверенных котов больной подруги......
МояМи

Сообщение МояМи »

pipistrello писал(а):МояМи
Так кошка же не у вас будет сидеть, по идее. Та самая подпольность
Хотя понять могу, мне запретили брать даже проверенных котов больной подруги......
А я притащила домой рино или кальцивироз (так и не поставили точный диагноз), лечили своего кота, которого муж очень любит. Так что на любое упоминание о подобрышах - муж делает страшное лицо((
pipistrello

Сообщение pipistrello »

МояМи
Ну это по неопытности. Вообще то рино с кальци спутать сложно-странные врачи
А мужу надо объяснить, что ваш кот мог тоже под березой помирать
Но пока то все равно о тащить речи нет-передержку нужно
Я т-т-т пока ничего домой не тащила(сама очень боюсь)--просто вот уперлись-типа с них хватит
Ну мы старого год лечили три раза в сутки итп, новые дерутся и ссут, надоело видимо
Ответить

Вернуться в «Архив»