у этой подбородок тёмный, а у найденной - белый.anna2283 писал(а):На эту не похожа ? https://vk.com/photo-29065178_456318334?rev=1
Ой, спасибо большое! С фото до выходных сложно - есть только телефон, к выходным смогу взять проф. фотик. Кошь (все-таки девка. И кажется все-таки пузата) правда красиваякрасивая.Елена 12345 писал(а):Любовь, сделайте качественные фото, помогу с пиаром делом и советами. 2 недели - не мало, если не тянуть.
так может заодно и стерилизуете и анализы сдадите?Любовь81 писал(а): Ой, спасибо большое! С фото до выходных сложно - есть только телефон, к выходным смогу взять проф. фотик. Кошь (все-таки девка. И кажется все-таки пузата) правда красивая. Ниже еще фото телефоном.
А из новостей - отоспалась, ест мало, ходит в наполнитель, ластится, немного мурчит и тащится, когда чешут. Из проблем - лезет очень и шерсть местами как обломанная или вытертая, но не до кожи, так что на лишай не похоже. И еще прыщики на деснах узрела. К вету сходим так же к выходным, раньше не выбраться. Расклеила немножко объявлений вокруг дома, где нашла. Держу кулаки.
в ВетЭре льготная стерилизация 1200 р. там и стационар есть до 5 дней. стоимость вроде 200 р. в сутки.Любовь81 писал(а):Да, посмотрим, на что денег хватит. Анализы запланировала, стерилизацию могу уже не потянуть.
Да, кошь потрепана, но правда хороша. А в родных руках будет принцессой!Delta писал(а):а какие у нее прыщики на деснах? не кальцивироз? может она и ест плоховато поэтому? не спешите со стерилизацией пока не будет 250% ясно, что кошечка не болеет. Красивая очень!
попробуйте дать ей сначала влажный корм.Любовь81 писал(а):Да, кошь потрепана, но правда хороша. А в родных руках будет принцессой!
Кальцивироз уже читала сегодня, что это....прямой путь нам к врачу...
Форумчане, не бросайте нас только пожалуйста.
Похожа. Это Нат.Ник. пропавшая?касьян писал(а):На всякий случай спрошу - не похожа на эту кису? У вашей вроде белого на моське побольше![]()
anna2283 - как же Вы были правы! У меня ровно та же история! Сегодня отвезла в ВетЭру стерилизовать - а это уже кастрированный кот! При том - у него нет мошонки совсем, только пипка. Кастрирован давно, и вообще вполне возрастной - клыки тупые, ему больше 5-6 лет. А я думаю - что же никто мне по объявлениям не звонит - а потому что кошку никто не терял. В общем, заново активизирую поиски, но только уже хозяев КОТА.anna2283 писал(а):Может кот кастрированный ? тогда лучше сразу писать девочка или мальчик кастрат ? На днях поймали беременную дефку \стерилизую подвальный прайд\ дефка оказалась пацаном крипторх - так то все может быть .
Люба, если с анализами все хорошо, то есть все отрицательно будет, смогу хлопца взять к себе на платную передержку, если нужно будет.Любовь81 писал(а): anna2283 - как же Вы были правы! У меня ровно та же история! Сегодня отвезла в ВетЭру стерилизовать - а это уже кастрированный кот! При том - у него нет мошонки совсем, только пипка. Кастрирован давно, и вообще вполне возрастной - клыки тупые, ему больше 5-6 лет. А я думаю - что же никто мне по объявлениям не звонит - а потому что кошку никто не терял. В общем, заново активизирую поиски, но только уже хозяев КОТА.
Т.к. пол узнали уже когда он уснул, решили сразу взять кровь на биохимию, ПЦР на короновирус и кальцивироз, почистить ему зубы (все были в камне). Ну, плюс обработка блохи-глисты. Так что кот у нас получается практически оттюненгован перед пристройством