Несколько месяцев назад судьба послала мне Моисея. Я влюбилась, с первого взгляда. Имхо в этого зверя не влюбиться нельзя! Он прекрасен от кончика толстущего енотового хвоста до бархатных, торчащих со спины щёчек

А медовые глаза! Бывает красивый прозрачный янтарь такого оттенка.
Фото неудачные, они не передают всех прелестей моей прелести

Он на них какой-то суровый мачо, щурится и прячет зенки в недрах щёк. А в жизни взгляд у него обычно совершенно ангельский! И шерска мягкая-мягкая, гладенькая, и пузико, и бочкА, и крепенькие пухлые лапки... Эхх...
У Сёмушки есть хозяева. Вернее, были. Сильно пьющие. По-своему, видимо, любили, звали сыной. (И имя Моисей дали они, а мы уменьшительно-ласкательно Сёмушкой зовём). Жил Сёма в частном секторе, кастрирвоан не был, болтался на самовыгуле, бился за сердца местных красоток и однажды вернулся с прокушенной лапой. Началось воспаление, хозяевам лечить сыну оказалось недосуг. Тревогу забила знакомая, которая держит маленький магазинчик, куда Сёма в гости захаживал. В итоге когда мы кота забрали, абсцесс на лапе был такой, что опухоль шла аж до уха и врачи повели речь о возможной ампутации

Но, хвала небесам, обошлось! Абсцесс победили, после Моисей долго хромал, но сейчас и это прошло: любовь моя здоров (ттт!) и готов ехать в новый дом.
Нам нужны самые-самые хозяева!

К неотразимой внешности прилагается прекрасный характер: Сёма ласков, ненавязчив, неконфликтен (даже ещё будучи некастрированным, на удивление сходу ужился со всеми многочисленными котососедями), Лотка изначально не знал, но разобрался быстро, ходит туда исправно.
Кому сокровище?

8921`3068782