Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на 1-2 собаки в Китае.

Н
Ник 1990388

Сообщение Ник 1990388 »

Дорогие участники форума! Прошу вас не отнестись к этой теме предвзято.
Мои хорошие друзья, почти родственники, живущие в Китае, в городе Наньнин, наслышаны о бедственном положении российских собак. Поэтому они выражают желание принять в семью одну, возможно, двух собачек среднего размера. У друзей большой опыт жизни с собаками, собственный дом с большим участком, нет проблем с выгулом. Кормить планируют натуральной пищей, поэтому предпочтение отдается собакам, уже к ней приученным.
Собака должна быть не старше 7-ми лет, привита, избавлена от паразитов предпочтительно каплями стронгхолд, иметь паспорт, чип, весь пакет документов.
Возможна компенсация ваших расходов по доставке.
По правилам, выставляю мой телефон +79006237463 (просьба звонить только с 20 до 23-00) Тимур
Rinna

Сообщение Rinna »

Отнеслась предвзято ;)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Rinna писал(а):Отнеслась предвзято ;)
Я тоже.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Uilenspiegel писал(а):Дорогие участники форума! Прошу вас не отнестись к этой теме предвзято.
Мои хорошие друзья, почти родственники, живущие в Китае, в городе Наньнин, наслышаны о бедственном положении российских собак. Поэтому они выражают желание принять в семью одну, возможно, двух собачек среднего размера. У друзей большой опыт жизни с собаками, собственный дом с большим участком, нет проблем с выгулом. Кормить планируют натуральной пищей, поэтому предпочтение отдается собакам, уже к ней приученным.
Собака должна быть не старше 7-ми лет, привита, избавлена от паразитов предпочтительно каплями стронгхолд, иметь паспорт, чип, весь пакет документов.
Возможна компенсация ваших расходов по доставке.
По правилам, выставляю мой телефон +79006237463 (просьба звонить только с 20 до 23-00) Тимур
А мы все здесь хорошо наслышаны о бедственном положении собак и кошек в Китае. :(

Постеснялись бы писать на зоозащитном форме. :angry:
Ирина_Чугунова

Тимур, спасите 1-2 собаки из Китая.
И будет Вам счастье.
Delta

Сообщение Delta »

Угу, мы тут все - заранее очень предвзято относимся к отправке собачек в Корею и Китай. Там своих хватает, не доели еще.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ирина_Чугунова писал(а):А мы все здесь хорошо наслышаны о бедственном положении собак и кошек в Китае. :(

Постеснялись бы писать на зоозащитном форме. :angry:
Наши заводчики туда продают кошек.
Не за дешево отнюдь.
Не все так плохо в Китае))
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

На самом деле, а Китае немало собаководов, которые ничем не хуже российских. В Корее, кстати, тоже. Но отправлять собак туда из Петербурга - не лучшая идея. Это выльется в большие трудности и затраты.
Если есть у людей желание спасти пару собак, то они могут найти нуждающихся в помощи гораздо ближе, как в самом Китае, так и в ближайших к границе российских населенных пунктах.
В
Васька

Сообщение Васька »

Delta писал(а):Угу, мы тут все - заранее очень предвзято относимся к отправке собачек в Корею и Китай. Там своих хватает, не доели еще.
Пес Марк прекрасно живет у корейской семьи в СПб. В общаге семейного типа, перешедшей в собственность.
Очень хороший парень-хозяин.
Курировали мы с Тантой.
Это были единственные вообще ручки на собаку.
Которые оказались терпеливыми и заботливыми - пес далеко не подарок.
В
Васька

Сообщение Васька »

Почему в теме собачек из регионов все радостно расхватывают их в Питере - чумных, страшных?
Собирают деньги на дорогу и лечение, на передержки?
Никто не напишет спасалкам, что у нас дофига своих, замерзающих и попадающих по машины? :O
Ирина_Чугунова

Пожалуйста! Подпишите!
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D ... M3Yg%3D%3D

Слабонервным не смотреть!
Ирина_Чугунова

Васька писал(а): Наши заводчики туда продают кошек.
Не за дешево отнюдь.
Не все так плохо в Китае))
Деньги жареным не пахнут.
И каждый вправе иметь своё мнение, естественно.
tabby

Сообщение tabby »

Может быть, Ваши друзья не в курсе, что более бедственного положения, чем у собак в Китае, нет нигде.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Отношусь предвзято. видела публикацию с жареными сфинксами . могу скинуть фото. знаю, что некоторые заводчики продают туда кошек . и на выставках в москве по нескольку кошек в переносках , перекупщики увозят. другие люди. другой менталитет.
В
Васька

Сообщение Васька »

Юлианна писал(а):Отношусь предвзято. видела публикацию с жареными сфинксами . могу скинуть фото. знаю, что некоторые заводчики продают туда кошек . и на выставках в москве по нескольку кошек в переносках , перекупщики увозят. другие люди. другой менталитет.
Сфинксов {yee}
Их жарят ?
Дорого же получается))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Васька писал(а):Сфинксов {yee}
Их жарят ?
Дорого же получается))
+1000
Глупость несусветная купить за тридевять земель на закуску.
Кому нужно - есть более бюджетные варианты. ;)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Их жарят ?
Дорого же получается))
Вот не поверите! Да, фото видела . в полном шоке .Тема уже давно ходит, без документов тоже у разводни покупают. и с документами пачками . я сама видела в москве переноски , с кучей котов в каждой.
Я не говорю, что всех на жратву , конечно нет. Но я отношусь крайне предвзято

Перепост с ФБ
Irina Goncharanko в ВНИМАНИЕ! ОПАСНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Перекупка, живодеры и т.д.
3 июля 2016 г. ·
Уважаемые заводчики! Вот на какого человека я наткнулась на ФБ...Живет во Вьетнаме, его посты и фото не вызывают нареканий у его соотечественников..Подумайте сто раз прежде чем продавать туда своих котят

Слабонервным не смотреть!!
Изображение
Изображение
Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ирина_Чугунова писал(а):Пожалуйста, подпишите!
№ 2
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B0%D ... c1YQ%3D%3D
подписала!!! УЖАС!!!
Я их ненавижу за это! }:)
Н
Ник 87367

Сообщение Ник 87367 »

Подписала
Ирина_Чугунова

Их жарят ?
Дорого же получается))
Не просто жарят.
Живьём.
И не только сфинксов.
Да, дорого. Таков менталитет.

Кстати, мои знакомые корейцы, которые живут здесь никогда не употребляли в пищу собак и кошек, хотя бабушки и дедушки родом с Дальнего Востока.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

В Китае очень хорошо, с большим аппетитом поедают блюда, приготовленные из кошек и собак. И все об этом знают.
Простите, но я тоже отношусь к таким "ручкам" предвзято.Скоро Новый Год, не исключено, что небольшие собачки им пригодятся к праздничному столу.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Жалко, что этого откормленного никто живьем не зажарит.
Хотя, может придет такое время. Дядя кормленный, холеный. Блох тоже, наверное, нет.
Только глистов прогнать. Хотя, это "на любителя".
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Действительно, почему не выкупить "пищевых" собак?
Относилась бы к поедающим подобных животных проще, в конце концов, сама мясо ем....но хочешь есть-убей быстро и, по возможности менее болезненно.
Правда не все люди одинаковы- у меня друг повар (правда японец) отпустил на волю суповую черепаху- не смог и не захотел убивать...
Н
Ник 1990388

Сообщение Ник 1990388 »

Ну что же. Жаль, что власть стереотипов на этом форуме возобладала над здравым смыслом.
Спасибо отважной девушке Светлане, которая не побоялась ужасных "поедающих собак" китайцев. Мы с ней уже встретились и оформляем документы на двух ее собак.
К сведению тех, кто считает, что собаки вывозятся для еды. Подсчитайте затраты и подумайте, не проще ли в таком случае поискать "мясо" рядом!
Мои друзья эмигранты в третьем поколении, и я даже не возьму такой грех на душу, как рассказ о том, как я попробовал найти им собак через ваш форум.
Добра вам, девушки, спокойствия и душевной гармонии :bye:
хардик

Сообщение хардик »

Uilenspiegel
вы не обижайтесь . люди бояться за своих животных . здесь и то не всегда
удается проверить и при тщательном отборе . хозяева попадаются не ответственные
а отдавать собаку далеко . да еще в страну . о которой сложилась нехорошая репутация
никто не рискнет . слишком тяжело дается спасение каждой души (
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Uilenspiegel

Резюмируем: вы убедились, что через наш сайт поставлять собак в Китай не получится. Так что ищите" отважных Светлан" в другом месте.
Желаю добра!
Ответить

Вернуться в «Есть руки!: Другие регионы»