Я тоже.Rinna писал(а):Отнеслась предвзято
А мы все здесь хорошо наслышаны о бедственном положении собак и кошек в Китае.Uilenspiegel писал(а):Дорогие участники форума! Прошу вас не отнестись к этой теме предвзято.
Мои хорошие друзья, почти родственники, живущие в Китае, в городе Наньнин, наслышаны о бедственном положении российских собак. Поэтому они выражают желание принять в семью одну, возможно, двух собачек среднего размера. У друзей большой опыт жизни с собаками, собственный дом с большим участком, нет проблем с выгулом. Кормить планируют натуральной пищей, поэтому предпочтение отдается собакам, уже к ней приученным.
Собака должна быть не старше 7-ми лет, привита, избавлена от паразитов предпочтительно каплями стронгхолд, иметь паспорт, чип, весь пакет документов.
Возможна компенсация ваших расходов по доставке.
По правилам, выставляю мой телефон +79006237463 (просьба звонить только с 20 до 23-00) Тимур
Наши заводчики туда продают кошек.Ирина_Чугунова писал(а):А мы все здесь хорошо наслышаны о бедственном положении собак и кошек в Китае.![]()
Постеснялись бы писать на зоозащитном форме.
Пес Марк прекрасно живет у корейской семьи в СПб. В общаге семейного типа, перешедшей в собственность.Delta писал(а):Угу, мы тут все - заранее очень предвзято относимся к отправке собачек в Корею и Китай. Там своих хватает, не доели еще.
Деньги жареным не пахнут.Васька писал(а): Наши заводчики туда продают кошек.
Не за дешево отнюдь.
Не все так плохо в Китае))
СфинксовЮлианна писал(а):Отношусь предвзято. видела публикацию с жареными сфинксами . могу скинуть фото. знаю, что некоторые заводчики продают туда кошек . и на выставках в москве по нескольку кошек в переносках , перекупщики увозят. другие люди. другой менталитет.
+1000Васька писал(а):Сфинксов![]()
Их жарят ?
Дорого же получается))
Вот не поверите! Да, фото видела . в полном шоке .Тема уже давно ходит, без документов тоже у разводни покупают. и с документами пачками . я сама видела в москве переноски , с кучей котов в каждой.Васька писал(а):Сфинксов![]()
Их жарят ?
Дорого же получается))
подписала!!! УЖАС!!!Ирина_Чугунова писал(а):Пожалуйста, подпишите!
№ 2
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B0%D ... c1YQ%3D%3D
Не просто жарят.Васька писал(а):Сфинксов![]()
Их жарят ?
Дорого же получается))