Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка совершенно очаровательному щенку подростку. Репост, пожалуйста.

tabby

Срочно нужна передержка совершенно очаровательному щенку подростку. Репост, пожалуйста.

Сообщение tabby »

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВОТ ЭТОМУ МАЛЫШУ!!!

Был спасён летом вместе с ещё тремя братьями и сестрой. Хозяйка мамы-собаки погрузила всех малышей в багажник, чтобы вывезти в лес. Женщине соседке удалось уговорить оставить до вечера. Я забрала их на передержку. Все пристроены в хорошие руки, в городе, в квартиры. Но вот этого малыша, самого интересного внешне, вернули два раза. В обеих случаях .ались на аллергию. И потом я прождала полтора месяца человека из Москвы, который за ним ехал, но который попал в больницу уже приехав в Питер, так и не доехав до щенка. Вероятно, это ещё и просто враньё девушки, которая всё организовывала, хотя она и зоозащитница, и мы имеем общих знакомых, но похожа просто на бред вся история. Я предполагаю, что она полтора месяца мне врала зачем-то, а я не пристраивала щенка, потому что очень хороший был вариант.

Передержка, на которой он находится сейчас, с малышом не гуляет, у неё нет сил до и после работы. Она кошатница и с собаками дела не имела никогда. Взяла только потому что моя знакомая.
Теперь просто психанула, её можно понять, полтора месяца ждали этого человека.

Нужно срочно найти хорошую передержку!!! Щенку сейчас 5.5 месяцев. Ходит в туалет на пелёнку, но когда его выводят на улицу, то делает все дела там, вообще соображает он очень неплохо. С ним занимался кинолог, которая сказала, что на редкость быстро обучаемый малыш.

Звонков много, пристроить можно будет быстро!

Пожалуйста, помогите репостом!!! ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_3285%2Fall

Изображение

В посте есть видео с Марсиком.) Сейчас он больше, видео сделано полтора месяца назад.

Катя 8 965 795 98о5
tabby

Сообщение tabby »

Добро-Бобро писал(а):Такой классный! {dg3}
Спасибо!!! Он действительно очень хороший мальчишка.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Мальчик действительно чудесный. Засиделся на передержке. Катя, я его вчера покидала в ВК, сегодня еще буду.
Ответить

Вернуться в «Архив»