8-905-251-12-60 Галина (Санкт-Петербург)

если честно про других котов надо уточнить. Позвоните пожалуйста Галине 89052511260dzhen писал(а):Это просто реинкарнация моего любимейшего главкота, погибшего несколько месяцев назад, видимо, от сердечного приступа: запрыгнул на шкаф, упал и умер... Никогда ничем не болел! Я до сих пор даже писать спокойно не могу об этом...
Я бы ОЧЕНЬ хотела забрать этого кота!! С другими животными совсем плохо, да?
Вот мой Лёшенька...
![]()
возможно. Но надо учитывать что это все-же абсолютно разные котейки, как бы не хотелось вернуть прежнегоКамелия писал(а):Надо же, как похожи..Если " любит быть хозяином", может как раз главкотом и будет?
Ну мне-то можете не объяснять, уж кого-кого, а котейков я достаточно повидала...Жаннетта писал(а):возможно. Но надо учитывать что это все-же абсолютно разные котейки, как бы не хотелось вернуть прежнего
Позвоните пожалуйста Галине и договоритесьdzhen писал(а):Ну мне-то можете не объяснять, уж кого-кого, а котейков я достаточно повидала...
Может попробуем? Ну, если всё плохо будет - пристрою, что ж поделаешь...
Спасибо большое, пока еще не нашлись. Но девочки в ветклинике очень рады, что когда глав.врач не сможет его совсем держать,то он хоть не в приют пойдет и есть какой-то вариантdzhen писал(а):Поговорили с Галиной. Она считает, что его категорически нельзя к другим животным, особенно к собакам
Договорились, что если вдруг грянет совсем ж... , то я заберу и буду пробовать. Но, надеюсь, для такого красавца найдутся подхлдящие руки - без животных...