Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи Кот Амур с усыпления нуждается в хозяине!

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Сложно поверить, но такого сказочно красивого кота Амура принесли усыплять по причине того, что он не уживается с детьми. Его пожалели и на неделю оставили в ветеринарной клинике, но далее его ждет только приют. Ему 3 года, ласковый, хороший, любит когда гладят, ходит в лоточек без промахов, кастрирован. Просто любит быть хозяином, без детей и других животных. Спокойный. Очень хочется надеется, что кому-то приглянется этот необычайно красивый котик и его судьба изменится к лучшему. Возможна доставка
8-905-251-12-60 Галина (Санкт-Петербург)

Изображение

Изображение

Изображение
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Кот какой обалденный...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

возраст 3-4 года
u
uta37

Сообщение uta37 »

на последней фотке читается - погладь кота!
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Пост в вк и на кота очередь соберётся {yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

:jawdrop: Это просто реинкарнация моего любимейшего главкота, погибшего несколько месяцев назад, видимо, от сердечного приступа: запрыгнул на шкаф, упал и умер... Никогда ничем не болел! Я до сих пор даже писать спокойно не могу об этом...
Я бы ОЧЕНЬ хотела забрать этого кота!! С другими животными совсем плохо, да? :cry:
Вот мой Лёшенька...
Изображение Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

КАкой красивый!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

dzhen писал(а)::jawdrop: Это просто реинкарнация моего любимейшего главкота, погибшего несколько месяцев назад, видимо, от сердечного приступа: запрыгнул на шкаф, упал и умер... Никогда ничем не болел! Я до сих пор даже писать спокойно не могу об этом...
Я бы ОЧЕНЬ хотела забрать этого кота!! С другими животными совсем плохо, да? :cry:
Вот мой Лёшенька...
Изображение Изображение
если честно про других котов надо уточнить. Позвоните пожалуйста Галине 89052511260
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Надо же, как похожи..Если " любит быть хозяином", может как раз главкотом и будет?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Камелия писал(а):Надо же, как похожи..Если " любит быть хозяином", может как раз главкотом и будет?
возможно. Но надо учитывать что это все-же абсолютно разные котейки, как бы не хотелось вернуть прежнего :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Жаннетта писал(а):возможно. Но надо учитывать что это все-же абсолютно разные котейки, как бы не хотелось вернуть прежнего :(
Ну мне-то можете не объяснять, уж кого-кого, а котейков я достаточно повидала...
Может попробуем? Ну, если всё плохо будет - пристрою, что ж поделаешь...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

dzhen писал(а):Ну мне-то можете не объяснять, уж кого-кого, а котейков я достаточно повидала...
Может попробуем? Ну, если всё плохо будет - пристрою, что ж поделаешь...
Позвоните пожалуйста Галине и договоритесь :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

Поговорили с Галиной. Она считает, что его категорически нельзя к другим животным, особенно к собакам :(
Договорились, что если вдруг грянет совсем ж... , то я заберу и буду пробовать. Но, надеюсь, для такого красавца найдутся подхлдящие руки - без животных...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

dzhen писал(а):Поговорили с Галиной. Она считает, что его категорически нельзя к другим животным, особенно к собакам :(
Договорились, что если вдруг грянет совсем ж... , то я заберу и буду пробовать. Но, надеюсь, для такого красавца найдутся подхлдящие руки - без животных...
Спасибо большое, пока еще не нашлись. Но девочки в ветклинике очень рады, что когда глав.врач не сможет его совсем держать,то он хоть не в приют пойдет и есть какой-то вариант :thank you:
dzhen

Сообщение dzhen »

Удачи красавчику! :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»