Алексеев Василий Николаевич дважды помогал нам с котейками. Один раз специально приезжал за долго до своего приема. Его вмешательство требовалось не срочно. Но кошку оперировали по другому поводу на следующий день и Королева М.А. (терапевт, главный врач) попросила присутствовать на операции, чтобы все под одним наркозом слелать. На сколько знаю, если под вопросом саркома - это всегда срочно.
Три года назад моя девочка (британка 9 лет) начала прихрамывать на правую заднюю лапу. Травмы и прыжки исключила сразу и в этот же день помчалась к Алексашиной. После осмотра и снимка - артроз коленных суставов обеих задних лап. Назначила принимать 1,5 месяца хондропротектор Stride plus, Траумель С и 3-4 дня давать таблетки норокарп. С последними таблетками сказала нужно быть аккуратнее, т.к. возможно кишечное кровотичение. И через 2 недели с голодной кошкой приехать к ней - будет наркозить и брать содержимое из коленного сустава на анализ. Сразу при ней записались. На обезбаливающих табл хромота проходила, но возвращалась на 3-ий день отмены. Позвонили Алексашиной - сказала ещё курс 2 -3 дня. Но без таблеток Маша снова начинала прихрамывать. В назначенный день в 12:00 приехали с голодной кошкой в клинику, у персонала было какое-то чаепитие. Доктор спросила зачем мы вообще приехали, ведь лечение расписала на 1,5 месяца. Показала её же письменные назначения прибыть через 2 недели на пункцию из коленного сустава, сказала, что смотреть ей там нечего, а на то, что без обезбаливающих она хромает - продолжать пить курсами ( при этом в первый визит, утверждала, что продолжительно нельзя, что очень осторожно, особенно с Машиными почками

) вообщем ещё через 2 недели я не выдержала и повезла её в Прайд. Попали к Клявину А.Г. Причём ничего страшного я,блин, не предчувствовала :

Снимки из той клиники сразу отверг, сделал цифровые. Даже не опомнились, как взял без всякого наркоза клетки на цитологию и через 30 минут мы с мужем плакали у него в кабинете - диагноз саркома мягких тканей. Опухоль сильно проросла в мышцу рядом с коленкой и причиняла боль.

Срочно на следующий день лапку удалили. Гистология подтвердила. Счастье, что обратились в Прайд, что девонька жива.