Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить двух щенят

Н
Ник 1990232

Сообщение Ник 1990232 »

Помогите пристроить двух очеровательных щенят дворянской породы (две девочки)щенкам приблезительно 2-3 месяца точно незнаю .они живут у нас на стройке ,через 2-3 недели стройка заканчивается ,а деть их некуда,кормить тоже будет некому .пока я здесь я их кормлю . Глистов им прогнал,готовлю к прививкам.щенки находятся в лен.области. Телефон для связи +79213474137 Александр https://savepic.net/10171391.htm https://savepic.net/10202110.htm
Н
Ник 1990232

Сообщение Ник 1990232 »

АлександрИванин писал(а):Помогите пристроить двух очеровательных щенят дворянской породы (две девочки)щенкам приблезительно 2-3 месяца точно незнаю .они живут у нас на стройке ,через 2-3 недели стройка заканчивается ,а деть их некуда,кормить тоже будет некому .пока я здесь я их кормлю . Глистов им прогнал,готовлю к прививкам.щенки находятся в лен.области
Почему то немогу прикрепить фото,пишет что слишком большой объем вложений
rap-ira

Сообщение rap-ira »

АлександрИванин

Загрузите фото:
https://savepic.net/index.php
Копируете вторую .у и вставляете в сообщение.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Немного не так. ;)
Изображение Изображение
t
tshved

Сообщение tshved »

Написала в личку. Кроме того, выставите на Авито, ВК (группа Я Потерялся, например, а также в другие группы - Альма, Потерянные/Найденные животные - доска объявлений и т.д.), а также на спйте Потеряшка СПб. Щенки очень хорошенькие - должны пристроиться.
r
riu

Сообщение riu »

tshved писал(а):Написала в личку. Кроме того, выставите на Авито, ВК (группа Я Потерялся, например, а также в другие группы - Альма, Потерянные/Найденные животные - доска объявлений и т.д.), а также на спйте Потеряшка СПб. Щенки очень хорошенькие - должны пристроиться.
Автор мужчина , думаю навряд ли он будет раскидывать или размещать по доскам щенков. Хотя этот сайт нашел и зарегистрировался как то.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Разместила на таймер большой зоозащитной группы ВК на завтра 22-00.
Сейчас покидаю по другим ВК-зоогруппам.
Ссылка на пост в ВК, кому надо, - https://vk.com/priutru?w=wall-1741119_118%2Fall

Когда пристроите, напишите об этом тут, пожалуйста. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»