из вк: Ищу добрые, заботливые, любящие руки для ежа-инвалида. История такова. В июне этого года у моего дома машина сбила ежа. Я повезла его в ближайшую клинику и показала вет врачу. Пока шёл приём, решила везти его в Красный лис, т.к. в Филлмора мне отказали. Но врач посмотрев ежа сказал, что возьмёт его под свою опеку, т.е. к себе домой на пмж. Несколько дней назад, опекун ежа попросил его забрать. Врач сказал, что был сломан позвоночник в грудном отделе. Так же ёж лишился почти всех пальцев на задних лапках. Я отвезла его в клинику А. Филлмора на рентген, что бы ещё раз посмотреть позвоночник. Информация про перелом подтвердилась. На данный момент ёжик опирается только на передние лапы. Задние полностью атрофированы. Он ест, пьёт, самостоятельно справляет нужду, но делает это хаотично, что скорее всего говорит о том, что делает это он непроизвольно.
На данный момент малыш находится у меня, но оставить его я физически не могу, т.к. у меня уже есть 9 кошек, 2 попугая и большая собака-инвалид. В связи с этим я не смогу оказать ему должный уход. Не смогу уделять ему много времени, а ему это просто необходимо! Малыш спрессует. Ему нужны любовь и ласка! Так хочется подарить ему настоящий дом! Если Вы решите подарить ёжику семью, звоните или пишите в личку мой телефон: 89533441937 моя страничка в вк: https://vk.com/id69865608"