Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен дом ежу-спинальнику

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Репост: https://vk.com/id69865608?w=wall69865608_9739%2Fall

Изображение

из вк: Ищу добрые, заботливые, любящие руки для ежа-инвалида. История такова. В июне этого года у моего дома машина сбила ежа. Я повезла его в ближайшую клинику и показала вет врачу. Пока шёл приём, решила везти его в Красный лис, т.к. в Филлмора мне отказали. Но врач посмотрев ежа сказал, что возьмёт его под свою опеку, т.е. к себе домой на пмж. Несколько дней назад, опекун ежа попросил его забрать. Врач сказал, что был сломан позвоночник в грудном отделе. Так же ёж лишился почти всех пальцев на задних лапках. Я отвезла его в клинику А. Филлмора на рентген, что бы ещё раз посмотреть позвоночник. Информация про перелом подтвердилась. На данный момент ёжик опирается только на передние лапы. Задние полностью атрофированы. Он ест, пьёт, самостоятельно справляет нужду, но делает это хаотично, что скорее всего говорит о том, что делает это он непроизвольно.
На данный момент малыш находится у меня, но оставить его я физически не могу, т.к. у меня уже есть 9 кошек, 2 попугая и большая собака-инвалид. В связи с этим я не смогу оказать ему должный уход. Не смогу уделять ему много времени, а ему это просто необходимо! Малыш спрессует. Ему нужны любовь и ласка! Так хочется подарить ему настоящий дом! Если Вы решите подарить ёжику семью, звоните или пишите в личку мой телефон: 89533441937 моя страничка в вк: https://vk.com/id69865608"
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Видео в посте вк
Ник 11922

Сообщение Ник 11922 »

Здравствуйте,
обязательно обратитесь в Ветеринарную клинику Ленинградского Зоопарка
https://spb.zoon.ru/vet/veterinarnaya_k ... skij_park/

Там прекрасные врачи, в частности ратолог.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Жалко очень малыша. Мой не примет. :( А ещё одну клетку ставить уже негде.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Удалось устроить ёжика?
Ответить

Вернуться в «Архив»