Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как поддержать суставы старой собаки?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Из моей чихи сыпется песок все больше и больше, я его уже 1,5 года старательно засыпаю обратно {crz}
15,5 лет, наша очередная проблема - задние лапы хрустят, выворачиваются, при ходьбе заваливается, бывает расходится и все ок, то неделю две опять смотреть страшно(
Ест акану пару месяцев как, до этого 15 лет на натуралке была.
Куплю хоть луну , лишь бы помогло, посоветуйте что-нибудь....витамины, мази, чего делать чего нет...
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ALEA
Суставы я бы показала ортопеду Курочкину на Счастливой, д.5. Специалист отличный, лишнего не назначит {yee}
P.S. А почему Вы на Акану перешли в таком возрасте?
Мы тоже её ели, а потом девчата с форума подсказали, что уж больно много в ней фосфора, что негативно сказывается на почках. Посмотрела и правда. С Аканы ушли.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Спасибо! Я уже отчаялась по врачам ходить после того как на пальцах начала гадость вылазить, врач назначила антибиотик, в итоге потом лечили понос месяц, а пальцы так и остались с болячками, помогает только рекомендация с форума-мазать левомеколем и то до конца не проходит. Ну может я не права и стоит поехать... попробуем.
На корм перешли потому что проблемы с пищеварением пошли, она стала плохо кушать натуралку и понос непримирим от чего.
Купила на пробу Акану, подошла, наладился стул, она Ее хорошо ест( впрочем и другой бы ела) и отвалились Корки с носа, которые не могли вылечить год, носик стал чистым...
А какой вы посоветуете? У меня второй пёс на Нау, мне нравятся канадские корма, тоже ушли проблемы у него все, хо этого старые хозяева кормили роял канином
марина57

Сообщение марина57 »

Послушаю,есди вы не против
хардик

Сообщение хардик »

трококсил . строго по весу и по схеме . которая указанна на препарате
собаки реально начинают двигаться
Тютелька

Сообщение Тютелька »

хардик писал(а):трококсил . строго по весу и по схеме . которая указанна на препарате
Подтверждаю. Уже выпили 3таблетки (там строго по схеме)Бегаем, в машину запрыгиваем, по лестнице самостоятельно. Муж называет “волшебная таблетка”
СПАСИБО Хардик, Скади и финнам за наводку
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ALEA писал(а):Спасибо! Я уже отчаялась по врачам ходить после того как на пальцах начала гадость вылазить, врач назначила антибиотик, в итоге потом лечили понос месяц, а пальцы так и остались с болячками, помогает только рекомендация с форума-мазать левомеколем и то до конца не проходит. Ну может я не права и стоит поехать... попробуем.
На корм перешли потому что проблемы с пищеварением пошли, она стала плохо кушать натуралку и понос непримирим от чего.
Купила на пробу Акану, подошла, наладился стул, она Ее хорошо ест( впрочем и другой бы ела) и отвалились Корки с носа, которые не могли вылечить год, носик стал чистым...
А какой вы посоветуете? У меня второй пёс на Нау, мне нравятся канадские корма, тоже ушли проблемы у него все, хо этого старые хозяева кормили роял канином
У меня крупные собаки, Вам по корму лучше к Ирине Rap-ira обратиться {yee}

С трококсила очень часто поносят :(
Ну, и вообще до приёма таких препаратов лучше всё же ножечки показать специалисту.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ольга2609 писал(а): С трококсила очень часто поносят :(
Ну, и вообще до приёма таких препаратов лучше всё же ножечки показать специалисту.
Сколько собак участвовало в опросе? ;)
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Тютелька писал(а):Сколько собак участвовало в опросе? ;)
Я знаю пять. Знаю и тех у кого трококсил идёт на ура.
Однако, настаиваю, что препараты должен назначать врач. Всё таки собака немолода.
В
Васька

Сообщение Васька »

Отмечусь
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ольга2609 писал(а):Я знаю пять. Знаю и тех у кого трококсил идёт на ура.
Однако, настаиваю, что препараты должен назначать врач. Всё таки собака немолода.
Вы уверены, что поносят они от таблетки, которую дают 1 ( ОДИН ) РАЗ в месяц.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

В составе вашего корма имеются хондроитин и глюкозамин? Эти вещества ежедневно должны поступать с пищей.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Да, как раз хондроитин и глюкозамин есть в составе.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Грандорф для мелких пород. Есть опыт, когда у чихуашки аллергия прошла. Корм холистик, рекомендую :ok:
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

ALEA писал(а):Да, как раз хондроитин и глюкозамин есть в составе.
Дозировку ещё сравните с другими кормами,а то некоторые производители будто для видимости только добавляют.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Добро-Бобро писал(а):Грандорф для мелких пород.
Там слишком высокий фосфор и кальций. Такая процентовка нормальна для щенков, но не для возрастных животных.
cups

Сообщение cups »

хардик писал(а):трококсил . строго по весу и по схеме . которая указанна на препарате
подтверждаю. но пили именно курсом, именно строго по схеме и именно по назначению лечащего ветеринара.
cups

Сообщение cups »

cups писал(а): подтверждаю. но пили именно курсом, именно строго по схеме и именно по назначению лечащего ветеринара.
никакой побочки не было.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ALEA
Не знаю сколько весит Ваша букашечка :) , но противопоказанием к применению Трококсила являются масса тела менее 3 кг.
https://vetlek.ru/directions/?id=866 Взяла первую попавшуюся инструкцию.
HELP

Сообщение HELP »

Я почитала про трококсил ,мне кажется,что человеческий аналог это найс ...он стоит до 200р ,я не ветеринар ,могу ошибаться ...простите. Моему динозавру 14лет, когда недавно было обострение-уколола диклофенаком и компливитом и начал бегать ,как олень )
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Диклофенак, читала, опасно для собак...
хардик

Сообщение хардик »

HELP писал(а):. Моему динозавру 14лет, когда недавно было обострение-уколола диклофенаком и компливитом и начал бегать ,как олень )
ох как вам повезло с диклофенаком ..
очень осторожно с этим препаратом . а лучше никак
HELP

Сообщение HELP »

хардик писал(а):ох как вам повезло с диклофенаком ..
очень осторожно с этим препаратом . а лучше никак
{yee} :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Спасибо большое за советы! Почитала вчера ещё раз состав аканы... хондроитин и глюкозамин там в хороших дозировках вроде, мы попробуем сходить к врачу и проконсультироваться. Она как то периодически выворачивает лапы, в вс вообще ходить не могла, заваливалась и и пыталась ползти на вывернутых задних лапах, а с пн нормально ходит.....
вчера смотрела добавки глюкозамин и хондроитин, может отдельно их ещё подавать...
Моя 3300, препарат давать можно, но конечно после врача
A
ALEA

Сообщение ALEA »

В грандорфе нет хондроитин и глюкозамин, тоже вчера о нем думала, вертела пачку.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

При составу ориджен вроде не плох...
https://prokormim.ru/shop/dogs/dry-food/ ... gLus_D_BwE
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ALEA
Здоровья малышке!
Как сходите к Курочкину (он и правда специалист высокого уровня) расскажите нам о диагнозе и назначениях. Может он и корм специализированный посоветует.
Вот он группу ведёт https://vk.com/vetsurgery
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ALEA писал(а):При составу ориджен вроде не плох...
https://prokormim.ru/shop/dogs/dry-food/ ... gLus_D_BwE
Высокий фосфор :(
Вам надо выбирать где меньше 1% И чем меньше, тем лучше {yee}
A
ALEA

Сообщение ALEA »

https://www.expertcen.ru/article/ratings ... ak.html#c3
Вот ещё обзор кормов , кто какие из них знаем и может порекомендовать?
Ираида

Сообщение Ираида »

HELP
Человеческие НПВП не назначаются собакам. Высоченный риск желудочно-кишечных кровотечений, от которых собаки погибают. Ветеринарным докторам НЕ респект. Ибо это должен знать каждый из них. Вы "родились в рубашке".
Тютелька
Оля! Мои тоже участвовали в "опросе" {crz} Принимали " Трококсил"по назначению докторов. А у меня- возрастные и старички.И да, диарея от "Трококсила" бывает, довольно часто.
ALEA
Александра!
Выберите корм для мелких пород с низким содержанием фосфора и присутствием в нем глюкозамин сульфата и хондроитина, не экономя на белке, но с не очень высоким содержанием жира. И будет Вам счастье ;) {yee}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»