Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС, Мася- маленькая пеструшка в испуге. Котенок 1,5мес. Нужна передержка, чтобы малышок адаптировался!

Wrangler

СОС, Мася- маленькая пеструшка в испуге. Котенок 1,5мес. Нужна передержка, чтобы малышок адаптировался!

Сообщение Wrangler »

Новости на 09.10:
Выпустили мы Масю в пространство, где живем. Она сидит под диваном.
Мои привиты - опасности не боимся по идее.
ищем переджержку под мое кураторство до пристройства. Корм и прочее все с меня.
Я не брошу. Куда уж теперь мне с этого корабля , ну стыдно просто :-[
Ищу передержку, только потому , что Адаптировать я не могу, просто потому что не бываю так часто дома.

Изображение

:wall: :wall: :help: :help: :help: :help:
Нужен шанс напуганному котенку, !!! времени очень мало....
Передержка не найдена до сих пор...
У нее шансов не много: подвал снова или передержка с адаптацией.
Держать ее у себя я физически не могу.
Вернуть ее на место обитания с одной стороны честно, с другой это жестоко, но мы таким образом даем шанс другим......... кто уже сегодня сам идет к нам....
Помогите, если кто-то готов и может!
нужна КЛЕТОЧКА! В ней котенок быстро освоится и привыкнет!
Времени у нас до вечера до 18-00....
кто может заняться котенком - пишите, пожалуйста! ВК https://vk.com/awd_offroad
Маша 891I7770987

Есть братики и сестрички, по ним звонить +7 (921) 301-4I96 Галина Петровна
Им нужна помощь .... Но люди должны уметь общаться с дичками.
Изображение Изображение
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Wrangler
1.5 мес всего, жалко обратно(а где котенка сейчас? там совсем сосем дичок? как это проявляется?((

пост есть?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Оксана Шалыгина писал(а):Wrangler
1.5 мес всего, жалко обратно(а где котенка сейчас? там совсем сосем дичок? как это проявляется?((

пост есть?
Пост , конечно, https://vk.com/awd_offroad?w=wall145383_4141

Дичок... не ест пока, не писает, не какает, сидит в переноске
При попытке выловить, когда убежала за шкаф в ванной вцепилась зубами в палец настолько смачно, что я теперь переклеилилась все клеем БФ. У меня такие сейчас объемы кошек на очереди на поимку.... такого котенка я не возьмусь вести (((( я реально это знаю, что я бестолкова в этом
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Куплена вчера впопыхах глистогонка,
печально, если совсем не пригодится...
касьян

Сообщение касьян »

Черепашечка. Маленькая, напуганная. Защищалась как могла. Зачем ловили? Если дикая, не сама же в руки пошла...
Палец надо не замазывать Бф`ом, а в горячем растворе соли держать, чтобы вытягивалось всё, а под клеем только воспаляться будет - вытекать-то некуда. Зачем лезу, взять не дадут все равно
Wrangler

Сообщение Wrangler »

касьян
она зашла в переноску, там целый прайд.
Зачем ловили ? - хотели выдернуть малышей. Полагаясь на то, что котята не мега-дички.
Ну а так.... значит таких не трогать... только что с ними делать? пусть плодятся. (((( сложный вопрос

если кто-то возьмет этого 1 котенка в клетку.... она отсидится и вполне вероятно придет в нормальное состояние.
Оксана Шалыгина

Перепостила((
я думаю что в таком возрасте не совсем дичок.... просто она напугана сильно, вот и покусала(

Может в постике исправить слово дичок на пугляшку,?? а то отпугивает как то(((
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Оксана Шалыгина писал(а):Перепостила((
я думаю что в таком возрасте не совсем дичок.... просто она напугана сильно, вот и покусала(

Может в постике исправить слово дичок на пугляшку,?? а то отпугивает как то(((
да, исправлю сейчас, {dg5}

у кого есть КЛЕТОЧКА! ПРИЮТИТЕ МАЛЫША!

Мы купим ей мешок детского корма! глистогонка есть! наполнитель дадим! создадим тему и будем вести - я в помощь
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Все исправила, пусть до 18-00 найдется передержка и шанс! :help: :help: :help: :help:
Оксана Шалыгина

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЫШКЕ!!!!!!!!!!! времени совсем мало остается :cry: :help: :help: :help: :help:
касьян

Сообщение касьян »

Не надо в подвал обратно, в таком возрасте вполне себе адаптируется. Сдайте анализы, подержите в стационаре дня 3 (тоже конечно опасно, может подхватить что-нибудь, но...) и проситесь на передержку нормальную.
Извините за офф, но вот так выглядят потом коты, прокусывающие пальцы кураторам Изображение
Клеточку предлагали недавно viewtopic.php?t=159566 и вот viewtopic.php?t=18857&start=2820 две клетки свободны.
Я бы может даже взяла на работу, но с пятничного вечера по утро понедельника нельзя держать такого маленького ребенка без присмотра/воды/еды/в холоде...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Верю. если найдется передержка, которая малыша раскрепостит - он будет таким. если не появится отклика в вк и ... везде.. то придется отвозить.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Нельзя малышке обратно в подвал. :(
Уже холодно, а у нее левый глазик не совсем в порядке (по фото).
На холоде, да еще в грязи, все может сильно ухудшиться. :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

НУЖНА ПОМОЩЬ ВОЛОНТЕРОВ! :help: :help: :help:
У котенка и правда есть шансы адаптироваться на 100%
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Stel-la писал(а):Нельзя малышке обратно в подвал. :(
Уже холодно, а у нее левый глазик не совсем в порядке (по фото).
На холоде, да еще в грязи, все может сильно ухудшиться. :(
Глаза идеально чистые. так у всех.

Я там была. помогала Галине петровне , их тм 10 штук минимум разного возраста. Там тепло.
Обсуждать куда и когда этого котенка не имеет смысла. если есть предложение спасти до 18-00... я не поеду туда. если нет... мне нужно его отвозить. :wall: :wall: :wall:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Эта котенка самая тощая. Любопытная. она поэтому и зашла сама в переноску. потому что кушать хотела. ей не достается особо
касьян

Сообщение касьян »

Ну это издевательство - за 3 часа до подвала создать тему и найти передержку. Нельзя же так :wall:
Приткните на выходные куда-нибудь, в понедельник привезёте мне на работу и будете искать передержку нормальную. Уж за неделю найдется что-нибудь приемлемое
Wrangler

Сообщение Wrangler »

касьян
здесь тема так создалась, а вк она со вчерашнего дня и вчера он был пойман.
некуда , ей нужна клетка. Приткнуть в переноске - это еще более дикое издевательство. там стоит миска]. но ей надо писать... и пить...
Надеюсь, нам помогут. Эту котенку просто нужна клетка и передержка.
Я рядом. Я помогу необходимым.
касьян

Сообщение касьян »

касьян писал(а):...Клеточку предлагали недавно viewtopic.php?t=159566 и вот viewtopic.php?t=18857&start=2820 две клетки свободны.
Anutik

Сообщение Anutik »

Могу дать большую клетку, правда я загородом живу.
89213293839. Анна.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Anutik писал(а):Могу дать большую клетку, правда я загородом живу.
89213293839. Анна.
Огромное спасибо!
Если будет вариант Передержки- мы у Вас позаимствуем.
:cats flower:
Мне негде ставить:((( тупо
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Елена Андреевна писал(а):Может платная передержка?
Я платную не потяну. попечителей 0- никто не вызвался. я не беру платную , я не куратор ( и плюс я финансовый попечитель других животных. у меня , к сожалению, этой осенью нет свободных денег ((( я только могу вести тех, кто уже есть

есть кто-то откликнется! то усилия совместим
Stel-la

Сообщение Stel-la »

касьян писал(а):Ну это издевательство - за 3 часа до подвала создать тему и найти передержку. Нельзя же так :wall:
Приткните на выходные куда-нибудь, в понедельник привезёте мне на работу и будете искать передержку нормальную. Уж за неделю найдется что-нибудь приемлемое
Wrangler писал(а):касьян
здесь тема так создалась, а вк она со вчерашнего дня и вчера он был пойман.
некуда , ей нужна клетка. Приткнуть в переноске - это еще более дикое издевательство. там стоит миска]. но ей надо писать... и пить...
Надеюсь, нам помогут. Эту котенку просто нужна клетка и передержка.
Я рядом. Я помогу необходимым.
Может переноска все же более гуманный и безопасный вариант до понедельника, чем промозглая погода и подвал? :-[
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Stel-la
.й, что можем попрбовать закрыть до пн, с ней никого не будет 2 дня
Но вопрос передержки стоит остро! Если в Пн никто не даст отклика.. а приюты таких не берут( вариантов нет :wall: тему закроем .... отправим обратно. ((((
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Wrangler писал(а):Stel-la
.й, что можем попрбовать закрыть до пн, с ней никого не будет 2 дня
Но вопрос передержки стоит остро! Если в Пн никто не даст отклика.. а приюты таких не берут( вариантов нет :wall: тему закроем .... отправим обратно. ((((
Ой, это все-таки шанс для малышки. {yee}
Вон какая погода мерзкая стоит.
Побольше корма насыпать и воды в несколько емкостей налить.
Света (касьян) может сможет с понедельника приютить, а там и передержка найдется....
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Но она совсем нелюдимая.
И писать, и какать , как она будет? ...
Не пойму:(((( она даже от Хиллса жидкого отказывается!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Wrangler писал(а):Но она совсем нелюдимая.
И писать, и какать , как она будет? ...
Не пойму:(((( она даже от Хиллса жидкого отказывается!
Так она в стрессе. Ведь времени совсем мало прошло. Ей страшно, все незнакомое, мамы и сестричек/братиков нет рядом.
Конечно не очень хорошо, что она эти пару дней одна будет. Но это безопаснее, чем в такую погоду на улице.
А голод не тетка, захочет есть - покушает.
А лотка никакого нет?
И коробочку хорошо бы для лежания.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Могу вам предложить большую собачью пластиковую переноску №4,
В ней поместится и лоток, и миски и лежанка. Она фактически как средняя клетка размером.
Есть одно но: в верхней части переноски есть трещина, на потребительские свойства это не влияет вообще никак, но сверху на нее ничего тяжелого ставить нельзя.
Ответить

Вернуться в «Архив»