Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шелгунова-Кибальчича - Пушистая дымчатая кошка - ее видят! Помогите клеить объявления и поймать кошколовкой

Н
Ник 1989754

Шелгунова-Кибальчича - Пушистая дымчатая кошка - ее видят! Помогите клеить объявления и поймать кошколовкой

Сообщение Ник 1989754 »

Дашу видят!!!
Очень нужна помощь!!!!
1. Расклейка объявлений! Возможно кто-то ее снова увидит, а телефона под рукой не окажется... Объявления быстро срывают...
2. Нужна помощь отловщика с кошколовкой в Невском районе, готового оперативно выехать на место, как только кошка покажется на людях

Питер. ул.Шелгунова - МЕГА СОС!!!
01.10 вечером из нового дома сбежала кура.ская дымчато-полосатая с белым, пушистая кошка Даша!!!
Предположительно выпрыгнула из окна 3го этажа по адресу Шелгунова 37.
Срочно нужна помощь в поиске кошки! Возможно травмирована! Не ручная! Нужна любая информация о ее местонахождении!!!! Если сможете поймать - приедем, заберем в течение часа-двух.

8-921-912-57-27 Наталья https://vk.com/id10809527

Изображение
Изображение

ПРОСИМ РЕПОСТЫ!!!
https://vk.com/club125524033?w=wall-125524033_1617
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Спасибо! Сегодня пошли туда, и дождь пошел...
Завтра еще попробуем
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

ПОИСКИ ДАШИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!

Кошка пока нигде не проявилась :cry:
Мы на связи с кормилицами из соседних кварталов, но пока никто Дашеньку не видел (((
На этой неделе поеду снова на разведку и расклейку объявлений.
Нужна помощь глазами и руками - высматривать Дашу и расклеивать объявления!!!!!
И очень нужны кормилицы прайда, живущего именно в этом квартале!!!!!
В идеале нужна помощь для прочесывания подвала, пока его не заколотили на зиму :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Almara писал(а):А у нас нет прайда в квартале, и не было.
Ну там все же отдельные котоморды обитают, неко.ые даже компанией в подвале были замечены
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Спасибо огромное Марии (Almara) за помощь в первичной локализации Дашеньки!!!! :flower:

Сегодня по ее наводке я целенаправленно отправилась в те дворы. Пока клеила объявления, многочисленные показания свидетелей говорят от том, что с воскресенья Даша часто стала попадаться на глаза!!! Она гуляет между домами 41 по Шелгунова и 16-1, 16-3, 18 по Кибальчича. Дважды приходила столоваться в точечный дом Кибальчича 14. Спала на скамейке около футбольного поля. Со слов очевидцев поселилась она в подвале Шелгунова 41 (ближе к дороге).
За 1,5 часа проведенных мною там она не появилась :( И вечером на кормление в 14 дом тоже не пришла...

По-прежнему очень нужна помощь!!!!
1. Расклейка объявлений! Возможно кто-то ее снова увидит, а телефона под рукой не окажется... Объявления быстро срывают...
2. Нужна помощь отловщика с кошколовкой в Невском районе, готового оперативно выехать на место, как только кошка покажется на людях

Я живу в другом районе и физически не имею возможности ежедневно в разное время ее караулить :( Но готова примчаться по звонку, как только ее заметят
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А в группе Я потерялся есть пост? Это самое действенное, оттуда реальная помощь может придти.
И в районных группах нужно размещать посты.
Есть макет объявления?
Обязательно добавьте его к фотографиям кошки в постах ВК.
Тогда люди, живущие в том микрорайоне, смогут сами распечатать объявления и развесить в нужном месте!
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Пост в ЯП есть https://vk.com/wall-29065178_1113367

В районных группах тоже посты были - оттуда тишина...
Макет объявления есть, но сюда из-за размера файла не удается добавить - высылаем желающим в личку.
Сегодня ездила сама (живу в другом районе), клеила, дала пачку готовых объявлений местной жительнице с форума.
Уже был звонок по объявлению - Дашу видели вчера и позавчера, приходила к месту кормежки. Я попросила, чтобы позвонили сразу, если увидят ее сегодня на вечернем кормлении, но видимо она не пришла (((
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Макет объявления выложите сюда через радикал или любой фотохостинг.
обновите объявление в группе, добавьте макет бумажного объявления к фотографиям. На старые объявлен я люди хуже откликаются, надо постоянно обновлять.
Попросите пов. на ЯП
В пост в ЯП добавьте макет объявления обязательно! Попросите админов добавить при просьбе о пов.е.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

lider_lider писал(а):Она гуляет между домами 41 по Шелгунова и 16-1, 16-3, 18 по Кибальчича. Дважды приходила столоваться в точечный дом Кибальчича 14. Спала на скамейке около футбольного поля. Со слов очевидцев поселилась она в подвале Шелгунова 41 (ближе к дороге).
Сейчас многие дома, особенно ТСЖ, имеют свои собственные группы в ВК. Также бывают группы микрорайонов и другие локальные группы, объединяющие граждан по географическому признаку.
Надо эти группы искать и проситься в них с объявлением.
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Всем огромное спасибо за помощь, советы и сочувствие!!! :thank you:

Дашенька нашлась! Я ее сегодня поймала и определила на передержку :catsbow:
Так что начинаем подыскивать ей новых, самых ответственных хозяев!
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Роксанкина мама писал(а):Ну, слава богу! Очень рада. Удачи Вам в пристройстве.
Спасибо большое!!! Теперь буду будущим хозяевам устраивать гестаповские пытки, прежде чем отдать Дашу {haa}
Н
Ник 1990223

Сообщение Ник 1990223 »

Как все таки поймали? Я свою вроде видела сегодня в подвале своего дома,она посмотрела на меня и скрылась! Вот почему...кормит,любим очень....принимаю советы по отлову,у кого есть когколовку,СПб,и сколько стоит аренда,или где купить,может,кто продает?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Искательница кошки писал(а):Как все таки поймали? Я свою вроде видела сегодня в подвале своего дома,она посмотрела на меня и скрылась! Вот почему...кормит,любим очень....принимаю советы по отлову,у кого есть когколовку,СПб,и сколько стоит аренда,или где купить,может,кто продает?
Продают на Авито кошколовки.
И почитайте советы в интернете, неко.ые из них очень действенные.
Если уверены, что Ваша кошка в подвале Вашего дома, надо раздобыть ключи от подвала ( попросить у дворника или техника и быстренько заказать копию ключа для себя), и ходить оставлять корм на одном и том же месте, чтобы постараться застать Вашу беглянку за поеданием корма.
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Искательница кошки писал(а):Как все таки поймали? Я свою вроде видела сегодня в подвале своего дома,она посмотрела на меня и скрылась! Вот почему...кормит,любим очень....принимаю советы по отлову,у кого есть когколовку,СПб,и сколько стоит аренда,или где купить,может,кто продает?
Наша то хоть и не совсем ручная, но увидела меня, узнала и побежала мне на встречу :hi:
Правда потом шуганулась... Но на вкусняшку быстренько зашла в кошколовку :ok: Голод не тетка!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»