Вещи мерить на Московской.
Тел. 8-952-212-85-12 Марина
В последнее время вообще выходить перестала,моя жизнь-парк,работа,супермаркет,а раньше была жуткая шмоточница,могла купить вещь,просто потому,что понравилась,а не потому что на мне хорошо сидит-в результате-целый шкаф и коробки одежды,что то раздарила,что то жалко было,а теперь думаю:ну одену разок-два,так пусть лучше на хорошее дело пойдёт,на животных-не жалко.
Все вещи или новые или в отличном состоянии-одеты 2-5 раз.Новые-потому что мой муж очень комуникабельный человек,много знакомых,в том числе и владельцев магазинов,небольшие скидки делают,поедет без меня,накупит себе и мне подарок возьмёт-то размер перепутает,то на своё усмотрение,что мне не подходит.
1)2 юбки,Pinco(хорошие они вещи делают),чёрная и бежевая,из плотного обтягивающего материла,чуть выше колена,суперсексуальные,внизу разрез на молнии,настолько обтягивает,что внимание всех мужчин обеспечено.Мне по бёдрам то нормально,но сверху вылезают ужасные подушки жира(как бросила спортом и танцами заниматься,наросли),размер 40.

Цена-1000 руб.
2)Платье"Woohum",Франция,40-42 размер,разноцветное кружево с подкладкой,летнее на выход,в таком незамеченной не пройдёшь,по середину бедра,меня в нём видела Наоми Кэмпбелл

3)Брюки "Versace",42 размер,тёмно серо-серебрянные,прямые.
4)Платье-сарафан "Pinco",нат.замша,цвет розовый,не ядовитый,холодный,размер 40,"живой шов" по низу,неравномерный.

5)Бриджи(или как еще назвать?),"Pinco",40 размер,материал,цвет как н.1.

6)Брюки,нат.кожа,светло-бежевый цвет,размер 40-42.Одевала раз 10.Только на животе немного кожа вперёд закрутилась,где вставка питон.

7)Юбка,"neoeco",размер указан S,но можно и 42,и 44,тянется как хочешь-материал типа эластана,это изделие моей знакомой-модельера,у неё своя линия одежды,дороже Armani зачастую,эту юбку купила со скидкой за 50 евро.Не разу не одевала.

Цена-1000 руб.

Цена-3000 руб.
9)Туфли,замша,37 размер.Цена-3000 руб

10)Куртка кожанная,нежно голубая.размер 40.на молнии.

Цена-3000 руб.
11)Брюки "Moschino",см.фото выше(с курткой).
Цена-1500 руб.Платье вечернее или коктейль,"Москино".Размер 40-42
12)Платье вечернее или коктейль,"Москино".Размер 40-42

Цена-2000 руб.

Рулетка Flexi Elegance,цвет-ониксовый чёрный,5м,на собак до 25кг.Это я перед закрытием магазина сделала последний заказ для своих собак,Сантику комплект-эту рулетку(я рулетками не пользуюсь вообще,но подулала-на будущее) с ошейником,но в Италии с апреля запретили выгуливать собак на рулетках,штраф дают,поэтому чего лежит-отправила.Абсолютно новая,тол?ко упаковку сняла,чтоб место не занимала в бандероли.Посмотрела цены по интернет-магазинам русским,цены разные,самая низкая,что нашла-1550 руб.Продадим дешевле руб.на 300.