Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются вещи из Италии,на Скорую.Голубая кожанная куртка,обратите внимание.

Mummi

Продаются вещи из Италии,на Скорую.Голубая кожанная куртка,обратите внимание.

Сообщение Mummi »

Вещи находятся у Марины MARMUSIK.

Вещи мерить на Московской.

Тел. 8-952-212-85-12 Марина

В последнее время вообще выходить перестала,моя жизнь-парк,работа,супермаркет,а раньше была жуткая шмоточница,могла купить вещь,просто потому,что понравилась,а не потому что на мне хорошо сидит-в результате-целый шкаф и коробки одежды,что то раздарила,что то жалко было,а теперь думаю:ну одену разок-два,так пусть лучше на хорошее дело пойдёт,на животных-не жалко.

Все вещи или новые или в отличном состоянии-одеты 2-5 раз.Новые-потому что мой муж очень комуникабельный человек,много знакомых,в том числе и владельцев магазинов,небольшие скидки делают,поедет без меня,накупит себе и мне подарок возьмёт-то размер перепутает,то на своё усмотрение,что мне не подходит.

1)2 юбки,Pinco(хорошие они вещи делают),чёрная и бежевая,из плотного обтягивающего материла,чуть выше колена,суперсексуальные,внизу разрез на молнии,настолько обтягивает,что внимание всех мужчин обеспечено.Мне по бёдрам то нормально,но сверху вылезают ужасные подушки жира(как бросила спортом и танцами заниматься,наросли),размер 40.

Изображение

Цена-1000 руб.

2)Платье"Woohum",Франция,40-42 размер,разноцветное кружево с подкладкой,летнее на выход,в таком незамеченной не пройдёшь,по середину бедра,меня в нём видела Наоми Кэмпбелл :D ,встретилис но одной вечеринке.

3)Брюки "Versace",42 размер,тёмно серо-серебрянные,прямые.

4)Платье-сарафан "Pinco",нат.замша,цвет розовый,не ядовитый,холодный,размер 40,"живой шов" по низу,неравномерный.

Изображение

Изображение

5)Бриджи(или как еще назвать?),"Pinco",40 размер,материал,цвет как н.1.

Изображение

6)Брюки,нат.кожа,светло-бежевый цвет,размер 40-42.Одевала раз 10.Только на животе немного кожа вперёд закрутилась,где вставка питон.

Изображение

7)Юбка,"neoeco",размер указан S,но можно и 42,и 44,тянется как хочешь-материал типа эластана,это изделие моей знакомой-модельера,у неё своя линия одежды,дороже Armani зачастую,эту юбку купила со скидкой за 50 евро.Не разу не одевала.

Изображение Изображение

Цена-1000 руб.

8)Туфли,37 размер(вроде),не разу не одевала,как купили,так и лежат в коробке.Замша,цвет типа светлая охра или бежевый,с золотыми камушками.Изображение Изображение

Цена-3000 руб.

9)Туфли,замша,37 размер.Цена-3000 руб

Изображение

10)Куртка кожанная,нежно голубая.размер 40.на молнии.

Изображение Изображение

Цена-3000 руб.

11)Брюки "Moschino",см.фото выше(с курткой).

Цена-1500 руб.Платье вечернее или коктейль,"Москино".Размер 40-42

12)Платье вечернее или коктейль,"Москино".Размер 40-42

Изображение

Цена-2000 руб.

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рулетка Flexi Elegance,цвет-ониксовый чёрный,5м,на собак до 25кг.Это я перед закрытием магазина сделала последний заказ для своих собак,Сантику комплект-эту рулетку(я рулетками не пользуюсь вообще,но подулала-на будущее) с ошейником,но в Италии с апреля запретили выгуливать собак на рулетках,штраф дают,поэтому чего лежит-отправила.Абсолютно новая,тол?ко упаковку сняла,чтоб место не занимала в бандероли.Посмотрела цены по интернет-магазинам русским,цены разные,самая низкая,что нашла-1550 руб.Продадим дешевле руб.на 300.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Mummi 02 сен 2009, 21:07, всего редактировалось 77 раз.
Янчик

Сообщение Янчик »

Мне очень понравились туфли последнии коричневые)

жду цену)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
san kreal

Продаются вещи

Сообщение san kreal »

И для нас оставьте - сарафанчик, бриджи и курточку голубую!
Mummi

Сообщение Mummi »

Подскажите насчёт цен,пожалуйста.Я не знаю,какие сейчас цены в Питере,была 2 года назад в последний раз.Предлагайте ваши варианты,поторгуемся.
S
Svetuk

Сообщение Svetuk »

хочу юбку бардовую.туфли белые и пуховик.сколько стои пишите жду
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Очень хочу или 10 или 7

№ 10-это точно духи или туалетная вода? просто разница в цене существенна :-[

№7 есть 2000 р. а скока см каблук?

еще очень понравилась №8 куртка. но даже боюсь подумать о цене. За такую вещь нужно проситьминимум 6-10 тыс. А можете куртку сфотографировать одев ее? Посмотеть. как она сидит :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Насчёт"Cinema",napisano na korobke "EAU DE PARFUM VAPORISATEUR/NATURAL SPRAY 3fl.oz.-не знаю что.кстати,только что заметила,рассматривая надписи,ценник сдёрнут,а всё равно просвечивает 77 евро.

Девушки,я подожду моих советчиков Марину Таллулу и т.дпотом напишу цены.

Провод,чтоб перевести фото на комп,остался на работе,в понедельник выложу.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Mummi писал(а):Насчёт"Cinema",napisano na korobke "EAU DE PARFUM VAPORISATEUR/NATURAL SPRAY 3fl.oz.-не знаю что.кстати,только что заметила,рассматривая надписи,ценник сдёрнут,а всё равно просвечивает 77 евро.

Девушки,я подожду моих советчиков Марину Таллулу и т.дпотом напишу цены.

Провод,чтоб перевести фото на комп,остался на работе,в понедельник выложу.
это парфюмированная вода :) я могу предложить за нее 2000, больше нету :(
Mummi

Сообщение Mummi »

Ок,если согласны ждать до начала апреля,резервирую на Вас.
Енотик

Продаются вещи ,деньги на скорую

Сообщение Енотик »

Мне хотелось бы юбочку под номером 4 .А какой у вас рост?Пуховик тоже понравился .Слюнки текут,сижу и облизываюсь.Но с моей работой такие вещи носить нельзя.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Mummi писал(а):Ок,если согласны ждать до начала апреля,резервирую на Вас.
да, конечно. буду ждать :)

ПС. туфли тоже хочу. правда передо мной еще очередь-если откажутся,то все же интересно, какой высоты каблук.
К
Катька

Сообщение Катька »

а мне интересно скока юбочка №4 стоит (а она бирюзовая или все-таки лиловая :-[ ). встаю в очередь :)
Mummi

Re: Продаются вещи ,деньги на скорую

Сообщение Mummi »

Енотик писал(а):Мне хотелось бы юбочку под номером 4 .А какой у вас рост?Пуховик тоже понравился .Слюнки текут,сижу и облизываюсь.Но с моей работой такие вещи носить нельзя.
Рост около 165.Подруга говорила,что её надо чуть приспущенную носит,что пупок был виден,а эти штучки-маленькие воланы должны быть сзади,чтоб под их тяжестью еще чуть оголялось тело.Сейчас померила,когда приспущена-ниже колена,когда натянута-тоже.
Mummi

Сообщение Mummi »

Galechka писал(а):
Mummi писал(а):Ок,если согласны ждать до начала апреля,резервирую на Вас.
да, конечно. буду ждать :)

ПС. туфли тоже хочу. правда передо мной еще очередь-если откажутся,то все же интересно, какой высоты каблук.
Сантиметр тоже на работе,на глаз-см 7-8,посмотрела подошву-не разу на улицу в них не выходила,чистенькая(видно только собиралась).У меня была мания сразу всего много закупать,а потом не носить.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Женя, сколько пуховик стоит? :-[ Готова купить :)
Янчик

Сообщение Янчик »

жду тогда цену на замшевые туфельки :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Венечка (Аня7) писал(а):Женя, сколько пуховик стоит? :-[ Готова купить :)
На пуховик первая была Яна буля,если ей не подойдёт,тогда для Вас.

Девушки,помогите с ценами разобраться,ну хоть примерно напишите,что сколько может стоить.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Mummi писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Женя, сколько пуховик стоит? :-[ Готова купить :)
На пуховик первая была Яна буля,если ей не подойдёт,тогда для Вас.

Девушки,помогите с ценами разобраться,ну хоть примерно напишите,что сколько может стоить.

:great:

По поводу цен.. Как пример, пуховики стоят от 5 000 (Бенеттон) до 15 000 (Марко Поло, Лакост). Вот :D Сейчас сезон скидок, так что минус процентов 50 вполне возможно купить.

Серые туфли Бетти Баркли, я правильно поняла? Тогда не меньше 5-6000 в магазине.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 09 мар 2009, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
S
Svetuk

Сообщение Svetuk »

а у белых что за имя?будет понятно по цене тогда?и все же скока стоит юбка сиреневая??
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Я очередь на туфли.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

замшевый сарафан- 40 р-р это европейский? или русский? можно сфоткать на фигуре.

У ВАс потрясающие вещи. Я бы что-нибудь купила- но только в разумных( лично для меня) стоимостных пределах
Mummi

Сообщение Mummi »

Chanelka писал(а):замшевый сарафан- 40 р-р это европейский? или русский? можно сфоткать на фигуре.

У ВАс потрясающие вещи. Я бы что-нибудь купила- но только в разумных( лично для меня) стоимостных пределах
Вообще,я ношу везде 40 размер,наверное одинаково.Сейчас специально достала,написано:Ит-42,немец.36,франция-38,англия-10,америка-6,это на сарафане.

Да,вещи действительно красивые,спасибо.Продажей будет заниматься Марина Мармусик,и насчёт цен тоже она решать,т.к я цен не знаю.Сейчас я в заголовке напишу.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

туфли ВВ 37 европейского размера или нашего?
Mummi

Сообщение Mummi »

Маркировка 37,вроде как в Италии разница в один размер,т.е. русский 36.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Эххх,пролетела я с Монклером :( Моя любимая фирма,сейчас ношу такой,нарадоваться не могу,но он уже "потрепан"(влезаю в сентябре,вылезаю в мае,мерзну очень).Самые лучшие в мире пуховики.
Mummi

Сообщение Mummi »

ММаша,а сколько в России стоят?аша,а сколько в России стоят?
Юленция

Сообщение Юленция »

Отмечусь.Размерчик маловат :-[ но может что понадобиться,типа не одежда.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

В России много подделок,они дешевые,но в подделке я думаю холодно зимой.В прошлом году на день рождения мой мч сделал мне королевский и неожиданный подарок(Монклер),купили в магазине за 34.200,жуууть как дорого,но того стоит,действительно теплый.Я в нем и в пир и в мир и в добры люди))).Это было оснгью,цены жутко взвинчены,а у меня старая дубленка порвалась окончательно(я вещи долго стараюсь носить,6 лет в ней отходила).Думаю если получится,в следующем году(надеюсь деньги будут) поедем в Финляндию на рождественскую распродажу,там можно настоящий Монклер купить намного дешевле,чем в России.
Sima

Сообщение Sima »

)Платье "Moschino",42 размер,чёрное,вечернее или коктейль,чуть выше колена,в обтяжку,молния на боку,плечи открыты,на завязках как огромные шнурки.

Вах! Еще не забронировано?
Ответить

Вернуться в «Архив»