Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лептоспироз, кто сталкивался, нужны советы..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ч
Чи-мурчи

Сообщение Чи-мурчи »

Добрый день, у собачки после 2х лет непонятной симптоматики диагностирован лептоспироз.. в НИИ Пастера, титр 1:200. Может кто сталкивался, стоит ли для верности где-то пересдавать? Мне очень не хочется добить собачку самой, т.к. ранее нас пол года лечили от лямблий, которых никогда не было..
В общем нужны советы бывалых, что делать, как быть, потому что я в ступоре каком-то.. дома еще собачка и 2 кошки, ребенок. Их анализы еще не готовы.
В
Васька

Сообщение Васька »

Я сталкивалась.
И собаку погубили.
От лепто страдает в первую очередь печень.
Лечение которой врачи Филлмора не назначили.
Лепто вылечили.
Печень умерла.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Лучше, чем в Пастера анализ на лепто не сделают. Насколько мне известно только у них есть разрешение работать с живыми культурами лептоспир.
Пересдавали анализ у них (оказался отрицательным), когда лаборатория поиск дала положительный ответ.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

пересдавайте обязательно, это титр в крови или моче? если не ошибаюсь, титр совсем небольшой. с лепто все очень неоднозначно, у меня были положительные анализы, а при пересдаче не выявлено ничего, и у животных, живущих вместе - разные результаты.
Вам нужен толковый специалист
Ч
Чи-мурчи

Сообщение Чи-мурчи »

Васька
Мы на гепатопротекторах 2 года, спасибо Смолину, там у нас каким-то чудом все не плохо.. изначально лечили гепатит? какой-то... + были непонятные вообще симптомы, плохо ест, не гуляет, проблемы с ЖКТ..а тут пришли на УЗИ к Бушаровой, она долго наши все анализы смотрела, писала что-то и говорит, что у нас почки начинают отваливаться, т.е у него креатинин всегда 70, а последние анализы 120, это ещё норма, но для него нет и вообще что-то у него живёт, что переодически волнами фигачит по организму.. ну и нашли вот это. И я не очень понимаю, возможна ли такая форма хрони аж 2 года, и как это время у нас никто другой не заразился и не помер.. или у нас все ж были проблемы с печенью и мы такие неудачники, что подхватили лепто.. куда-то идти пересдавать?
Ч
Чи-мурчи

Сообщение Чи-мурчи »

Olga_ee
В крови, 1:100 в Пастера сказали норма для привитых.. мы у Смолина и Бушаровой. К Дроздову ездим на тему питания правда..
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я сталкивалась, была куратором у найденной старенькой собачки. Лечились в стационаре Филлмора. viewtopic.php?t=67229&start=0
Ч
Чи-мурчи

Сообщение Чи-мурчи »

Ольга2609
Это мы уже тоже понимаем.. Поиск для меня вообще зло..
Ч
Чи-мурчи

Сообщение Чи-мурчи »

Наталья В.
Спасибо. Скажите, а Вы ему мочу сдавали или кровь? После лечения титры уходят сразу? Или как? Меня очень волнует, что много где пишут, что лептоспиры с мочей после лечения могут выделяется годами.. я конечно это ещё все спрошу у врача.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Чи-мурчи
Конечно у него брали и кровь и мочу, пролечили, а потом сказали, что в крови уже чисто,есть только в моче, но уже вечером сказали, что ошиблись в лаборатории и в крови и моче еще все есть, что надо второй курс других антибиотиков прокалывать. Был второй курс лечения.Там все тогда решал Ю.П.
Ч
Чи-мурчи

Сообщение Чи-мурчи »

Наталья В.
спасибо, поняла.

У второй собачки 1:200 вылез третий штамм, собачка клинически здорова, тетенька с Пастера сказала оставить животное в покое :O Я вообще не понимаю, что происходит
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»