Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал Цвергпинчер в д. Торковичи

Н
Ник 1990007

Сообщение Ник 1990007 »

Здравствуйте.
Отдали собаку на передержку Ксении Головкиной и Дмитрию Поповскому 25.08.2017. Отдали им т.к. несколько месяцев занимались с ними дрессировкой в парке Сосновка.
Каждый день мне присылались фото и видео, мы вели переписку. 10.09 сообщения прекратились. 11.09 мне прислали видео как весело моя собака играет с остальными.
Мы прилетели 12.09 я не смогла до них дозвониться, на сообщения они не отвечали. ПОзднее мне позвонил Дима около 9 часов вечера и рассказал что моя собака пропала.
Как доехали туда не помню.
Оказалось она пропала 09.09.2017 они НЕ знают как, когда точно и каким образом.
По их словам они пытались найти сами.
С тех пор в поисках никакого участия не принимают, помогают жители деревни.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Разместила в группе грибников https://vk.com/topic-5010122_33013136?offset=20
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

mar_ina_hvost писал(а):Похоже эта Ксения:
https://vk.com/id61285257
https://vk.com/id61285257?w=wall61285257_7926
И Дмитрий:
https://vk.com/id17154485
Да, там фото этой собаки в её посте от 9 сентября. (как раз в день пропажи запостила. ) :(
Могли и украсть, увидев в её рекламе. :( :(
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Ирина_Чугунова писал(а):Да, там фото этой собаки в её посте от 9 сентября. (как раз в день пропажи запостила. ) :(
Могли и украсть, увидев в её рекламе. :( :(
В рекламе чего ?
Ник 76979

Сообщение Ник 76979 »

Paekaterina
А Вы договор на передержку составляли
. или отдали собаку только под честное слово?
Ирина_Чугунова

Ежик Кусачий писал(а):В рекламе чего ?
См. пост от 9 сентября.
очаровательные собаки. Я понимаю, что выставляя их фото Ксения рекламирует передержку.
Ксюша Головкина
9 сен в 11:07
Действия
Как приятно когда на улице солнышко )
.зоогостиница .передержка .цвергпинчер .карликовыйпинчер .левретка
А м.б. это для отчёта хозяевам.
Обидно, что именно в этот день собака пропала.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Ирина_Чугунова
Ксюша постит всех собак вк в собачьи , профильные , породные группы. Там и ее собаки постоянно фигурируют .
Ирина_Чугунова

Ежик Кусачий писал(а):Ирина_Чугунова
Ксюша постит всех собак вк в собачьи , профильные , породные группы. Там и ее собаки постоянно фигурируют .
Её собаки или те, что на передержке?

Если постит во все профильные группы, то, скорее всего, собака скоро найдется.
Удивительно, что собака пропала с закрытой территории. :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ежик Кусачий писал(а):Ксюша постит всех собак вк в собачьи , профильные , породные группы. Там и ее собаки постоянно фигурируют .
Юля, вы ее знаете?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Татьяна А писал(а):Юля, вы ее знаете?
Знаю ). Ее многие знают . Она цирковой дрессировкой занимается , выступает на всяких городских мероприятиях. Куча знакомых собак у неё сидело или занималось
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ирина_Чугунова писал(а): Удивительно, что собака пропала с закрытой территории. :(
Неизвестно, насколько участок закрыт и какой там забор. Подкоп или небольшая щель в заборе и собака уже за территорией.
Мы ещё на даче живём. Все ворота и калитка изнутри закрыты на замки. Конечно же при желании можно перелезть через забор, но так как все знают, что на участке собаки, то добровольцев нет. Несколько лет назад какой-то строитель без предварительной разведки решил вечером залезть в наш сад за яблоками. Мне его даже жаль было, он от испуга разговаривать не мог. Его никто не съел, просто стая маленьких домашних собак с диким лаем окружила нарушителя. Ну а черный миттельшнауцер был дополнительным бонусом любителю чужих садов.
Рапира с мелочью живёт на даче. И тоже нет желающих проникнуть к ним на участок.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи

Нет, никто не заходит. А уж когда питы были - так вообще очень быстро мимо проходили.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

У сестры миттеля строители с юга аж пропускали за квартал на даче. Хотя он даже не смотрел в их сторону. :? В соотношении миттельшнауцер:доберман 1:1 закрывали дверь в магазине изнутри, чем пугали продавщиц. Вот не могу понять, что их так могло испугать.
У нас на заборе висела табличка"не загрызут собаки, пристрелю сам"на двух языках с обоих вх-вых.
Странно, что у таких профессионалов бесследно исчезла собака..
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»