Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Нежная кошечка Милана дома на ИС. Пусть у неё всё будет хорошо. Спасибо всем за помощь.

А
АНП

SOS! Нежная кошечка Милана дома на ИС. Пусть у неё всё будет хорошо. Спасибо всем за помощь.

Сообщение АНП »

25.10.2017
Милана уехала домой. Счастья девочке в новом доме.
Изображение
22.09.2017
МИЛАНА ПЕРЕЕХАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
Изображение
19.09.2017
В среду 20.09 забираю Милану из клиники. В пятницу 22.09 Милана едет на передержку. На два дня нас приютили за 400 рублей.
Изображение
18.09.2017
Все ПЦР-ки ОТРИЦАТЕЛЬНО !
15.09.2017
https://vk.com/wall-48931_175253 ПРОШУ РЕПОСТ!!!
Милана в клинике ВетЭра. У нас только 5 дней. Потом идти некуда.
Помогите Милане
Изображение
Добрый вечер форумчане.
Посмотрев в окно на дождь, я увидела на скамейке кошку. Сразу оделась и пошла кормить. Киса поела спрыгнула со скамейки и пошла за мной как собачка. Я села, она забралась ко мне на колени, уткнулась носом и запела. Она явно была рада. А я взяла телефон и стала искать помощь. Я долго со всеми созванивалась, всё это время кошечка сопела у меня на руках. Наконец мне помогли найти для неё пристанище до завтра. Девочки зоозащитницы договорились в клинике "ГЕЛИЭС". Дочка вынесла мне переноску, я посадила кису и мы пошли в клинику. Кошка податливая на любые действия. В клинике сидела спокойно на диване. Пока мы ждали очереди она уснула. Её посадили в клеточку. Она уставилась в одну точку и внимательно, что то разглядывала. Оказалось за клеткой .... Она увидела себя, такую большую и красивую. Я заплатила 200 рублей, оставила корм и ушла.
Дома я позвонила Лене Ulkis и объяснила ситуацию. Попросилась к ним. Лена мне всё разъяснила, сказала звонить и записываться. Я записалась на завтра на 14:00. Потом ещё раз сходила к кошечке, предупредить, что бы утром не кормили на всякий случай. Киса мирно спала. Когда я подошла, она лениво приоткрыла глаза и продолжала нежиться. А глаза говорили, что она рада даже клетке, зато не под дождём.
Кису назвала МИЛАНОЙ.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
У МИЛАНЫ только неделя на поиск передержки или дома. Из клиники ей некуда идти.
Завтра её осмотрят и по результатам осмотра будут решать с кастрацией. А так же возьмут анализы на инфекции.
Мы с кисой срочно ищем передержку и просим финансовой помощи.

ПРИХОД:
15.09.2017 - 500 руб (от куратора)
15.09.2017 - 1000 руб.от Елены Евгеньевны Яровой. Спасибо :flower:
16.09.2017 - 300 руб. от Светланы Юрьевны Г Спасибо :flower:
18.09.2017 - 2000 руб.от Надежды Владимировны К Спасибо :flower:
18.09.2017 - 800 руб. от Елены Евгеньевны Яровой. Спасибо :flower:
29.09.2017 - 1100 руб. от Елены Евгеньевны яровой. Спасибо :flower:
Мы с Миланой благодарим всех за помощь :flower: :flower: :flower:

Итого приход: 5700 руб.

РАСХОД:
14.09.2017 - 200 руб.(сутки в клинике ГЕЛИЭТ) чек в теме.
15.09.2017 - 330 руб.(капли на холку Инспектор) чек в теме
15.09.2017 - 354 руб.(корм) чек в теме
15.09.2017 - 3700 руб. (приём в клинике, анализы, стационар за три дня) чек в теме.
20.09.2017 - 700 руб. (стационар за 2 дня)
22.09.2017 - 400 руб. (передержка за два дня.)

Итого расход: 5684 руб.

ОСТАТОК на 29.09.2017 +16 руб.

Карта СБ.........2394

Ю-З
8-911-92семь-0девять-тридцать8 Наталья
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АНП

хорош подарочек на день рождения... вместо чая с тортиком - сидение под дождем, куча звонков по телефону и скачки по ветклиникам .....

очень красивая сибирячка :love:
А
АНП

Сообщение АНП »

ЛюблюКошек
Оля, фото на почту отправила.
Сибирячка в жизни ещё краше, на мобильный не очень хорошо получается на улице.

Чек за стационар.
Изображение
А
АНП

Сообщение АНП »

ЛюблюКошек
Оля, я отправила текст тебе в личку.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Срочно нужна передержка для Миланы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
А
АНП

Сообщение АНП »

ЛюблюКошек
Олечка, я попробую, но места не хватает. Надо, что то сокращать.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фелина писал(а):Срочно нужна передержка для Миланы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Пожалуйста, помогите бедной кисундре! :help: :help: :help: :help: :help:
А
АНП

Сообщение АНП »

Наши новости.
В клинике, где киса сидела, она так и не сходила в туалет. А на пелёнке остались блошиные следы.
Мы переехали в ВетЭру. Перед этим я купила капли на холку и корм.
Кису осмотрели. Взяли ПЦР. Капнули на холку "Инспектор" от всех сразу-от блох, клещей, глистов. Ей примерно 4-5 лет. Видимых признаков болезни не обнаружили. Температура 38.0 Ушки чистые. Киса оказалась КАСТРИРОВАННОЙ и уже давно. Но шовчик даже я разглядела. Я не знала радоваться или нет. Это значило, что у нас только 3 дня, пока будут готовы анализы. Я вымолила 5 дней.
Милана это невероятно терпеливая пампушка. Вытерпела все процедуры. Она была ужасно голодная, т.к я просила не кормить. Ей дали пакетик и она сразу начала кушать.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Срочно ищем передержку. Теперь у нас только 5 дней.
Orienta

Сообщение Orienta »

красивая киса
Вы по ЯП и Потеряшке посмотрели?
А
АНП

Сообщение АНП »

Orienta
Марина, в ЯП смотрели ещё вчера. Было похожее объявление о пропаже. Оказались не они.
В Потеряшке я не смотрела, просто не успела. Весь вечер бегала с ней.
Почему то я была уверена, что она не кастрирована. Во дворе сказали, что видели ее раньше. Объявления, о найденной кошке, мне распечатали. Успела вчера повесить несколько.
А
АНП

Сообщение АНП »

ЛюблюКошек
Оля, все фоточки отправила тебе на почту.
Orienta

Сообщение Orienta »

АНП писал(а):Orienta
Марина, в ЯП смотрели ещё вчера. Было похожее объявление о пропаже. Оказались не они.
В Потеряшке я не смотрела, просто не успела. Весь вечер бегала с ней.
Почему то я была уверена, что она не кастрирована. Во дворе сказали, что видели ее раньше. Объявления, о найденной кошке, мне распечатали. Успела вчера повесить несколько.
Вы молодец. Столько энергии.
А
АНП

Сообщение АНП »

Елена кадровик
Конечно хочется бесплатную за корм :-[
Но у нас такие сроки :hmmm:
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

АНП писал(а):Елена кадровик
Конечно хочется бесплатную за корм :-[
Но у нас такие сроки :hmmm:
бесплатно, к сожалению не могу.
тема моей передержке есть тут. viewtopic.php?t=151321
если надумаете, после готовых анализов, добро пожаловать.
А
АНП

Сообщение АНП »

Orienta
Марина, спасибо на добром слове.
Вот всё мечтаю побыть бабушкой-старушкой на лавочке, не получается. :P
А
АНП

Сообщение АНП »

Елена кадровик
Спасибо Вам за предложение. Подождём анализы.
Конечно далековато, но посмотрим как всё сложится.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Могу в пн ее пофотографировать, если надо.
А
АНП

Сообщение АНП »

Ulkis
Леночка, конечно надо. Я и сама хотела Вас просить.
Спасибо, спасибо. :flower:
А
АНП

Сообщение АНП »

Получила 1000 рублей от нашей постоянной благотворительницы,
Елены Евгеньевны Яровой
Спасибо за помощь хвостикам. :flower:
А
АНП

Сообщение АНП »

Полистала Потеряшку, нашла только одно подходящее объявление, да и то Купчино.
Сравнила фото, мне показалось не та кошечка.
Это Милана..............................а это другая кошечка.
Изображение Изображение
На всякий случай позвонила-не она. :(

Завтра позвоню в Потеряшку, зарегистрируюсь.
А
АНП

Сообщение АНП »

https://vk.com/wall-48931_175253 ПРОШУ РЕПОСТ!!!
Помогите пожалуйста денежкой, буду рада даже 100 рублям.
Dagula

Сообщение Dagula »

Наталья, Вам тоже "повезло"!!! :( Очень красивая кошечка. Надеюсь, что у Вас получится найти передержку для такой красавицы!!! :cats flower:

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»