Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Под Спб, п. Федоровское! Ресторан, при нем разделывают собак, они там и ждут своей очереди.

f
florabell

Под Спб, п. Федоровское! Ресторан, при нем разделывают собак, они там и ждут своей очереди.

Сообщение florabell »

Просили распространения этой информации.
Источник:
https://vk.com/wall302664844_20190

Под Санкт-Петербургом в поселке Федоровское в ресторане подают блюда и из мяса собак.
Всех собак в округе порезали и продолжают ловить и даже домашних. Это бизнес местного корейского олигарха Кима Родиона Ильича. Кореец Ким создал ресторан Учкудук для себя и своих корейских и китайских друзей. Туда ежедневно приезжает эта тусовка и заказывает мясо собак. И ест собачек. Видишь ли это их любимое корейское блюдо. Причем собаки в ожидании смерти лают во дворе Учкудука и воют. Их прямо там убивают разделывают прямо во дворе и несут на кухню. Остатки тел собак каждую ночь вывозят на полигон. Мы смогли проследить за ними и снять на видео. И поймали сотрудника этого Учкудука, который выгружал расчлененные тела собачек, чтобы на полигон отнести. И мы смогли заснять. Так они весь процесс разделки собак охраняют. Вся местная полиция и СЭС куплены. Нужно распространять это видео, чтобы привлечь внимание властей к проблеме и чтобы наконец запретили им убивать собак.

Видео там есть, ютуб.

Источник : "Признавашки Дтп и Чп"
https://vk.com/unreleased_dtp

Мой т. по правилам 89045110756
u
uta37

Сообщение uta37 »

это чёрный пиар к ближайшим выборам (кореец депутат) и сильно бы учитывала бы этот факт.

что там за машина в потемках, хрен знает.

пусть покажут независимое расследование от журналистов, например, тогда можно будет поверить

а, выборы прошли уже в это воскресенье, он прошел, не то репосты запоздали, не то месть, но вообще ситуация темная
u
uta37

Сообщение uta37 »

ролик на ютубе запощен с фейкового аккаунта 5 сентября и повалили репосты, выборы были 10 сентября. Думаю, эта тема так и заглохнет.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ну не знаю.... Что то мне сомнительно. У меня дача в Павловске и я регулярно езжу через Федоровское.
Как бегали там стаи собак, так и бегают. :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

ER0SHKA писал(а):Ну не знаю.... Что то мне сомнительно. У меня дача в Павловске и я регулярно езжу через Федоровское.

не доели? {crz}
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Всех собак никому съесть не удастся... :-[
А депутаты они все белые и пушистые. Кто бы сомневался. :P
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Delta писал(а):
не доели? {crz}
Наверно.
Я собственно в ответ вот на это писала,
florabell писал(а): Всех собак в округе порезали и продолжают ловить и даже домашних.
что как бегали, так и бегают
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

А может им эти собаки не подходят-очень худые. Поймают парочку -другую и откармливают. Брррро,, какой ужас.
Н
Ник 1988695

Сообщение Ник 1988695 »

Бездомные собаки ваще то болеют и могут оказатся заразными. Кто их есть то будет? Траванутся можно реально.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

обращение в прокуратуру - городскую, областную, районную :write: {yee}
- зачем просить репостить :hmmm:
, если необходимо целенаправленно направлять заявления в таких случаях, тем более что на руках доказательства? 8)
Чтобы кто-то другой доделал начатую работу, что ли? ;) {btf}

а вообще вот такие шумихи без начала и без окончания почти всегда смахивают на фейки. {yee} 8)
В
Васька

Сообщение Васька »

ER0SHKA писал(а):Ну не знаю.... Что то мне сомнительно. У меня дача в Павловске и я регулярно езжу через Федоровское.
Указание местонахождения стай собак для чего?
Чтоб местных почикали ?
Так они конкуреции тем привозным, за счет которых вы живете, не составляют ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Васька писал(а):Указание местонахождения стай собак для чего?
Чтоб местных почикали ?
Так они конкуреции тем привозным, за счет которых вы живете, не составляют ;)
Васька, голову лечите плиииз...
Уж не знаете до чего еще докопаться. {haa}
Вы в Федоровском были?
Нет?
Тогда лучше промолчите. За умную сойдете.
Если уж очень хочется меня задеть, то придумайте повод поинтереснее. :D
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»