при фипе влажной формы(а я только с такой сталкивалась) аппетит отсутствует.Маргарита Николаевна писал(а):Кота надо обязательно к опытному врачу,
возможно фип влажная форма ? не дай Бог конечно.
это не земля, это вроде асфальт. не вижу разницы на асфальт или пакетик, всё равно всё вокруг грязно... Может, не было ничего под рукой.tabby писал(а):Автор, зачем котику еду прямо на землю кладёте?? Меня всегда поражает такая убогость, как будто нельзя тарелочку пластиковую использовать, пакетик целлофановый или бумажку чистую по крайней мере.
Поменяйте название темы - просите помощь перевозкойКириенко12 писал(а):Я сейчас нахожусь на даче под Лугой. Обнаружила сегодня слепого кота, глаза не открываются. Живот раздут,как у беременной кошки. Дотрагиваешься- больно бедняге. Аппетит пока есть. Договорилась с одной клиникой посмотреть его. Нужна помощь в перевозке в Питер . Мой тел. 89218594379
Пластиковые тарелки не все с собой в сумочках носят. Бумажки, тоже может и не быть, а вот целлофановый пакетик животное может случайно съесть.tabby писал(а):Автор, зачем котику еду прямо на землю кладёте?? Меня всегда поражает такая убогость, как будто нельзя тарелочку пластиковую использовать, пакетик целлофановый или бумажку чистую по крайней мере.
У моего была влажная форма и аппетит был нормальный.Gelsamina писал(а):при фипе влажной формы(а я только с такой сталкивалась) аппетит отсутствует.
во время всего периода?? Там ,когда у них жидкость напирает, они просто не МОГУТ есть, не надо ....Не надо врать.(( Или у вас не то было.riu писал(а):У моего была влажная форма и аппетит был нормальный.
Нат.Ник. писал(а):Ну почему сразу ФИП? Обычный лужский бездомыш.У меня десятки подобраны были с раздувшимися животами.Чаще всего это глисты и газы.У кота без анализов видно дерматит-блошиный, клещевой или грибковый. Первое, что надо бы сделать-отвезти к ветврачу в Лугу, может все решаемо на месте.А для начала просто забрать с улицы, обработать от блох.
Маргарита Николаевна писал(а):
Это не Катенька, это Риточка.. Я с её станицы.Она пока Кате не нужна, некогда..Осваиваю ресурс. больше, как я поняла, про кота ничего автор не сообщает..Нат.Ник. писал(а):Катенька, как давно я Вас не видела! Рада, что Вы на форум вышли.