Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраиваю только в очччень(!) ответственные руки летучего мыша. Уехал.

все хорошо, что хорошо кончается
катя83

Сообщение катя83 »

Пристраиваю довольно экзотического друга - летучего мыша. История его вот тут viewtopic.php?t=159178
Для полуночников с энным количеством свободного вечерне-ночного времени.
Мальчик, возраст примерно 1 мес., дружелюбный, но очень не самостоятельный. Еду берёт только с пинцета, самостоятельно находить её даже в закрытом пространстве он не умеет. Попоить перед едой из шприца тоже нужно. В остальное время спит. После еды я заношу его в ванную комнату на несколько часов погреться и переварить съеденное, это обязательное условие для нормального пищеварения!
В идеале конечно хочется найти ему хозяев с опытом содержания летучих мышей. Ищу только самые ответственные ручки, так что, пожалуйста, если что - без обид.
Обо всех тонкостях содержания летучих мышей можно почитать тут:
https://house-fauna.narod.ru/ugolok/ugolok14.htm
У меня он проживает вот в таких условиях с вечерним выпуском полетать по комнате перед едой. Лучших условий я ему обеспечить, к сожалению, не смогу и возиться с ним тоже нет времени - в квартире ещё семь кошек и птица. Плюс я периодически уезжаю. Поэтому, очень ждём заботливых и ответственных хозяев!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8(931) 289 96 91 Екатерина
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

https://m.vk.com/club78234
Может тут найдете спецов и желающих...
blercort

Сообщение blercort »

Божечки :love: я их обожаю и всегда мечтала, но не прошу, боюсь ответственности за эту хрупкую жизнь.
S
Sve

Сообщение Sve »

Хорошенький чертенок!
Таллула

Сообщение Таллула »

а крылышко ему зашить не надо ? он летает хорошо ? может раненое крыло мешает ему охотиться ?
катя83

Сообщение катя83 »

Таллула писал(а):а крылышко ему зашить не надо ? он летает хорошо ? может раненое крыло мешает ему охотиться ?
Ничего ему зашивать не нужно, всё у него в порядке! Летает он хорошо, просто так получилось что период его взросления прошёл под моим контролем и опекой, вот и не научился даже червей с низу подбирать.
катя83

Сообщение катя83 »

Арлекина писал(а):https://m.vk.com/club78234
Может тут найдете спецов и желающих...
Арлекина, спасибо за .ку! По вк я как то боюсь пристраивать, это ведь не котёнок всё-таки, страшновато, может ещё тут кто то найдётся...
катя83

Сообщение катя83 »

blercort писал(а):Божечки :love: я их обожаю и всегда мечтала, но не прошу, боюсь ответственности за эту хрупкую жизнь.
Это не так страшно, как кажется на первый взгляд) Я уже во всём разобралась пока его растила и могу проинструктировать потенциальных хозяев что да как. Кушает он только вечером, ближе к ночи, я делю кормление на 2 приёма - вечером часов в девять и совсем уже перед сном, когда ложусь.
№1) 5 сверчков + 5 мучных червей
№2) 2 сверчка + 5-7 мучных червей
Кроме свободного времени, места в доме и желания больше ничего не нужно. Ну и зимой недель на 8 его спать уложить где нибудь на балконе или в холодильнике {crz}
Если соблюдать необходимые условия по содержанию то всё будет хорошо.
Очень хочу найти для него хороших хозяев, у меня правда не хватает на него времени и места!
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

"Ну и зимой недель на 8 его спать уложить где нибудь на балконе или в холодильнике {crz}" ...)))))) Ищу ответственные руки, кто бы запихал младенца в холодильник))))))))))))))))))) ... Хорошо, на форуме чужие редко ходят, уржались бы))))))))))))))) На самом деле он, конечно, прекрасен.... Очень симпотное создание.... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
катя83

Сообщение катя83 »

Татьяна_Хантер писал(а):"Ну и зимой недель на 8 его спать уложить где нибудь на балконе или в холодильнике {crz}" ...)))))) Ищу ответственные руки, кто бы запихал младенца в холодильник))))))))))))))))))) ... Хорошо, на форуме чужие редко ходят, уржались бы))))))))))))))) На самом деле он, конечно, прекрасен.... Очень симпотное создание.... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:? Вы бы почитали прежде информацию о содержании летучих мышей, да и вообще, ВНИМАТЕЛЬНО, что в главпосте написано, перед тем, как писать такие комментарии. Это не младенец, а уже взрослая особь, которой для полноценного существования необходимо впадать в спячку. Специально .ку дала для таких вот весёлых личностей. Или может быть вы знаете что то такое об их содержании, чего я не нашла в интернете? Тогда поделитесь пожалуйста опытом...! Просто поржать, так это вы немного форумом ошиблись...
blercort

Сообщение blercort »

катя83 писал(а):№1) 5 сверчков + 5 мучных червей
№2) 2 сверчка + 5-7 мучных червей
и где я их найду?
катя83 писал(а):Ну и зимой недель на 8 его спать уложить где нибудь на балконе или в холодильнике
вот разве что кладовка похолоднее у меня имеется.
катя83

Сообщение катя83 »

blercort писал(а):и где я их найду?
вот разве что кладовка похолоднее у меня имеется.
Да я вас не уговариваю, я просто отвечала на комментарии. Конечно, если вы считаете что вам это не по силам, связываться не нужно.
Все обычно червей и прочих кормовых насекомых на Кондратьевском рынке покупают, я зоомагазин специальный нашла, но, вам там, наверное и негде будет купить ему еду.
По поводу спячки - по .ке, которую я дала написано что спать им нужно при температуре плюс 3-7 градусов, в холодильнике, мне кажется, самое то))
Rarely

Сообщение Rarely »

Корм для мыша купить в городе не проблема. Не обязательно на Кондрашку ехать. Во многих зоомагазинах (не отдельчиках), привозят под заказ, надо спрашивать (а если там стоят аквариумы с рыбками, то 100%).
Практически в любом районе есть зоомагазин, где кормовые насекомые в наличии всегда (я знаю на Петроградке и Чернышевской).
катя83

Сообщение катя83 »

Rarely, человек живёт в Карелии, там, наверное насекомых купить проблематично. Хотя, я тут читала, что на худой конец, если совсем ничего нет можно давать кошачий влажный корм суперпремиум класса.
катя83

Сообщение катя83 »

Rarely писал(а):(я знаю на Петроградке и Чернышевской).
А подскажите пожалуйста адрес и режим работы магазина на Чернышевской, мне туда ближе всего :-[
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

blercort писал(а):Божечки :love: я их обожаю и всегда мечтала, но не прошу, боюсь ответственности за эту хрупкую жизнь.
+1000!
Хороших родителей малышу! Эх, хоть бы разок в руках подержать! В деревне *ий словил при ремонте дымохода такую зверушку, злющая, плевалась, кусалась. Отпустили, конечно. Этот мышонок ласковый, милый.
Rarely

Сообщение Rarely »

катя83 писал(а):А подскажите пожалуйста адрес и режим работы магазина на Чернышевской, мне туда ближе всего :-[
Зоомагазин "Альф", ул. Чайковского, 43.
Пн-сб с 10-20, вс 12-18. Тел. 275-78-88.
Но я там давно не была. На всякий случай предварительно позвоните.

Если Вы на ВО, то Вам удобнее на Петроградку {yee}
С Васьки прямо до магазина идут автобусы и маршрутки. Да и от метро "Петроградкая" 5 мин. Я там отовариваюсь, всегда все есть.
https://zavrzoo.ru/how-to-get-to.html
катя83

Сообщение катя83 »

Rarely писал(а):Зоомагазин "Альф", ул. Чайковского, 43.
Пн-сб с 10-20, вс 12-18. Тел. 275-78-88.
Но я там давно не была. На всякий случай предварительно позвоните.

Если Вы на ВО, то Вам удобнее на Петроградку {yee}
С Васьки прямо до магазина идут автобусы и маршрутки. Да и от метро "Петроградкая" 5 мин. Я там отовариваюсь, всегда все есть.
https://zavrzoo.ru/how-to-get-to.html
Вот спасибо! На маршрутках по пробкам пока доедешь, у меня вояжи обычно случаются в вечернее время, когда все едут с работы. Мне проще и быстрее на метро, магазин на Чернышевской как раз то, что нужно!
катя83

Сообщение катя83 »

Янина_Тиля писал(а): +1000!
Хороших родителей малышу! Эх, хоть бы разок в руках подержать! В деревне *ий словил при ремонте дымохода такую зверушку, злющая, плевалась, кусалась. Отпустили, конечно. Этот мышонок ласковый, милый.
Спасибо! Да, он совсем ручной, милейшее созданье, характер :ok:
катя83

Сообщение катя83 »

Была вчера на Чернышевской, магазин "Альф" закрылся, больше не работает.
катя83

Сообщение катя83 »

В следующее воскресенье, как я писала в главпосте, мне нужно будет уехать на несколько дней, придётся тащить его с собой. Ехать мне не менее 4-х часов на разных видах транспорта, может всё же найдуютя ручки для нас? Так не хочется беспокоить его постоянными перевозками туда-сюда... :( Это ещё и на здоровье может сказаться, но деваться мне некуда, ручки, ау!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Спросите все-таки у Лены jessy из IF, может она помнит контакты, куда они своего отдали
v
viksi

Сообщение viksi »

такая хорошенькая мышка {yee}
катя83

Сообщение катя83 »

Olgitza писал(а):Спросите все-таки у Лены jessy из IF, может она помнит контакты, куда они своего отдали
Спасибо, попробую написать.
Kerri

Сообщение Kerri »

Мы с Вами договаривались на четверг ;) Отмечаюсь :)
катя83

Сообщение катя83 »

Kerri писал(а):Мы с Вами договаривались на четверг ;) Отмечаюсь :)
Ага, зафиксировала {yee} Сейчас кормила - тараканов распробовал, лупит только так :)
Kerri

Сообщение Kerri »

катя83 писал(а):Ага, зафиксировала {yee} Сейчас кормила - тараканов распробовал, лупит только так :)
Отлично! ;)
катя83

Сообщение катя83 »

Мышик уехал к Kerri, Инна, спасибо вам большое! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»