Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи в поисках хозяев для трёх котят! Прошу перепоста!

Азиль

Сообщение Азиль »

Уважаемые форумчане!! В нашем подъезде случился приплод - серая полосатая мама кошка родила котят, которые, как обычно, оказались никому не нужны, и к которым очень агрессивно отнеслись наши милые соседи. Сейчас у нас на балконе живёт их трое, им месяца полтора примерно, обработали от блох, по рекомендации ветеринара лечим антибиотиками, скоро будем гнать глистов - но основная проблема в том, что себе это счастье мы оставить никак не можем, ибо дома питомцы уже в наличии. И финансово сейчас очень трудная у нас дома ситуация... Котята смешные, выглядят вполне здоровыми, только у одного глазик мутноват, немножко диковаты, но я думаю, это не слишком большая проблема приручить их к рукам. Помогите пожалуйста кто чем может!! тел.8.931.310.52.91. пишите смс или в whatsupp!!

Изображение
фото кликабельно

.ка для репоста:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=5932367#p5932367
ирина13

Сообщение ирина13 »

антибиотиками от чего лечите ? девочки есть? попробую фото скинуть знакомым,они хотят 2х девочек, но у Вас фото не очень((
если возможно пришлите мне ммс фото
S
Sve

Сообщение Sve »

Кошку надо отловить и стерилизовать!
Иначе это никогда не закончится, еще хуже будет!
Азиль

Сообщение Азиль »

Камелия в вк и у себя на странице, и на странице "Хвостов" уже разместила... пока тишина...

ирина13 даём антибиотик широкого спектра действия, врач сказал в профилактических целях, ибо котята подвальные, и глазки были немного воспалённые у них... сейчас уже почти прошло
насчёт девочек без понятия, они в таком возрасте, что ещё сложно определить... даже врач почему-то не сказал( но я попробую завтра посмотреть
у вас знакомые сразу двух котят хотят? :O
завтра попробую ещё щёлкнуть, чтобы получше видно их было

Sve да, мы так и думаем сделать... просто с финансами туго пока(((
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Вы в тему выложите .ку для перепоста, и в названии попросите сделать перепосты, чтобы больше людей увидело..
ирина13

Сообщение ирина13 »

хотят двух) наоборот это хорошо.
я своих пристраиваю по парам,но хотят по одному( в основном
r
russkye

Сообщение russkye »

Азиль
Столкнулись с такой же проблемой. Какой антибиотик даете и в какой дозировке? Нам пока к врачу не попасть.
Азиль

Сообщение Азиль »

Камелия, в тему .ку для репоста? вот так, как я сделала?

ирина13, понятно)))
прошу прощения, сегодня наверное с фото уже не выйдет, я закрутилась, только вернулась... завтра обязательно пришлю!

russkye тетрациклином 1% мажу глазки; антибиотик широкого спектра прописали сумамед суспензия 100 мг/мл, доктор считал дозировку по весу, так что вам даже не скажу, сколько вам надо давать - без врача тут не обойтись, наверное
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Азиль

Сообщение Азиль »

Ива
ой, простите, поправила)
Rarely

Сообщение Rarely »

Азиль писал(а): в тему .ку для репоста? вот так, как я сделала?
Нужна .ка на Ваш пост ВКонтакте.
Ответить

Вернуться в «Архив»