И я заметила сходствоГриша писал(а):Вот тут прямо копия того, что надо viewtopic.php?t=159141&start=0
______________________________Алексмария писал(а):Вчера на ночь глядя людям подкинули очаровательного малыша. Только что тему сделала для них:
viewtopic.php?t=159141&start=0
Было еще объявление на этого же мальчика: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1084779
А можно узнать, почему?tshved писал(а):Предложила, но непривитые не рассматриваются.
______________________________Татьяна А писал(а):А можно узнать, почему?
____________________Гриша писал(а):Вот тут прямо копия того, что надо viewtopic.php?t=159141&start=0
_________________________________хардик писал(а):есть мелкая . в Каменке (40 км от Выборга . в сторону спб )
но не привита . только забрана с улицы на передержку
страничка девушки https://vk.com/id8554376
если понравится . помогу с привить
____________________________________-Clementine Light писал(а):Бегает такой на работе, ласковый.
Похож. Но, похоже, постарше, чем на фото.
Не было бы кошек, забрала бы.
tshved писал(а):Есть руки (надежные) на щенка, примерно 3-4 месяца. Щенок должен быть привит.
tshved писал(а):непривитые не рассматриваются.
Татьяна А писал(а):А можно узнать, почему?
В чем надежность ручек, не готовых лечить щенка, поясните, пожалуйста.tshved писал(а):На мой взгляд, это - правильный подход. Нужна уверенность, что щенок не заболеет через неделю
_______________________________________________Татьяна А писал(а):
В чем надежность ручек, не готовых лечить щенка, поясните, пожалуйста.
Да не мне, а потенциальным кураторам, просматривающим тему.tshved писал(а): почему я должна Вам что-то объяснять?
___________________________________Татьяна А писал(а):И я не призываю вас отдавать ручкам больных и непривитых. Я спросила, в чем их надежность? Ведь и привитый щенок может заболеть. Вакцинация это не панацея.
да связывайтесь на прямую . если понравится . то вакцины есть у меня . покупать им не надо . довезут до Выборга . привьем и оформим паспорт сразуtshved писал(а):_________________________________
спасибо, отправила. Если что - связываться с девушкой напрямую?