Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака стала панически бояться улицы

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
наташа77

Собака стала панически бояться улицы

Сообщение наташа77 »

Возникла такая проблема:последнии две недели собака стала бояться идти на улицу.Как только я беру поводок, она ничинает мелко трястись.На улице пищит и после всех дел несется домой.Доходит до того, что она норовит все сделать в лифте, лишь бы не гулять.Никто ее не пугал на улице.Может у кого такое было?У меня нет никаких мыслей на сей счет.И как с этим бороться я тоже не знаю.Подскажите. :(
Adissa

Сообщение Adissa »

А как давно Вы с ней до этого гуляли на улице? Знающие люди помогите :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я с таким не сталкивалась, могу только предложить перед прогулкой давать валерианку. Попробуйте к врачу обратиться.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Да всегда нормально гуляли.Летом побольше, зимой поменьше-холодно.Проблем небыло.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

еще можно предположить, что причина в том, что погода резко изменилась (как раз примерно 2 недели как), новые запахи и все такое, вообще животные все природные процессы более чутко воспринимают :hmmm:
Бренда

Сообщение Бренда »

Скорее всего,что-то ее напугало,а Вы могли не заметить.

Попробуйте перед прогулкой,когда уже ее"оденете"-угостить вкусняшкой.В лифте тоже угощать и хвалить.И на улице периодически.
Adissa

Сообщение Adissa »

Вот тоже думаю, что что-то напугало не заметное хозяину. Выгуливаете песку всегда только Вы?
Taman

Сообщение Taman »

У нас было нечто подобное...

когда дорожки химикатом посыпали, собаки обожгли лапки :O , а потом несколько дней не желали выходить на улицу...

а она не могла повредить себе что-то, может ей от ошейника больно?
chernikov

Сообщение chernikov »

Adissa писал(а):Вот тоже думаю, что что-то напугало не заметное хозяину. Выгуливаете песку всегда только Вы?
У меня так было, когда собака с бабушкой вышла и ее напугала другая псина. А бабка ни в чем не сознавалась.. :angry:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Гуляет с ней муж.И с мужем она ведет себя прилично.Как только выхожу я, она садится и делает лужу в лифте.А на улице периодичеки пищит, как будто ей на лапу наступили.Я думала, может у нее что-то болит,но дома она ведет себя обычно.И очень радуется когда приходит домой после прогулки.Ошейник не натирает.Попробую с вкусняшками выходить.Спасибо за советы.
chernikov

Сообщение chernikov »

наташа77 писал(а):Гуляет с ней муж.И с мужем она ведет себя прилично.
Так, может, попробовать вместе с мужем походить?

А вдруг духИ Ваши ей не нравятся?

Помните "Ландыш серебристый"? :)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Мужа не допроситься.И так его всегда прошу погулять.СЕгодня с утра сама ходила, так лифт пришлось мыть :( Попробую сама с вкусняшками.
N
Nastya13

Сообщение Nastya13 »

Попробуйте все-таки вспомнить, две недели назад на прогулке Вы ее ни за что не наказывали? Может быть какие-то строгости применили? Или может быть с собакой какой-то встретились и она ее испугалась? Переберите в памяти что было необычного две недели назад? и еще, течка у нее не началась случайно?.. Весна, конечно, тоже может влиять но тогда скорее всего было бы все равно кто выгуливает. Какое-то событие связанное с Вами ее впечатлило. Если получится вспомнить какие именно (может быть лапу немного порезала, кстати?) то будет проще устранить последствия.

Очень похоже на невроз, вызванные каким-то стрессом во время прогулки или при выходе из подъезда с Вами. Хорошо бы пропоить ее препаратами группы В (В1,В6,В12) и анти-стрессовым чем-нибудь.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Опросила домашних с пристрастием, говорят ничего ее не пугало на улице.Течка должна начаться.Сегодня попробовала дать ей вкусняшки перед гулянием и в лифте-не ест.И на улице не ест.Первый раз с таким столкнулась.[/url]
N
Nastya13

Сообщение Nastya13 »

Течка первая будет или уже была до этого?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Да ей уже 8 лет, так что течка не первая.
N
Nastya13

Сообщение Nastya13 »

О, ну тогда это могут быть и возрастные изменения характера, 8 лет для многих собак становится пограничным возрастом, у некотрых реально "второе детство" начинается, повышается чувствительность, да еще в предверие течки... так что тут может помочь программа поддержки нервной системы, витамины группы В и антистрессовые препараты. А еще видели тему здесь же на форуме, что у многих собаки странно себя ведут, стрессуют и волнуются? Не исключаю и внешние факторы, может быть с Вами гуляя собака чувствует за Вас ответственность и потому переживает и за Вас и за себя, а с мужем - как бы под его опекой и там она спокойнее.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»