Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сносельский район. Кошка лежит умирает. Кто может помочь.

Н
Ник 1989413

Сообщение Ник 1989413 »

Мне позвонила знакомая, ей тоже кто-то позвонил, сказали, что кошка лежит в луже (не знаю, надеюсь, хоть из лужи вытащили). Машина сбила, наверно..
Сама могу поучаствовать материально только..
точный адрес, если кто откликнется, напишу в лс.
Просила фото, но вроде женщина пожилая увидела, не может сделать фото..

89214402266 мой номер
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ekaterinakrutina писал(а):Мне позвонила знакомая, ей тоже кто-то позвонил, сказали, что кошка лежит в луже (не знаю, надеюсь, хоть из лужи вытащили). Машина сбила, наверно..
Сама могу поучаствовать материально только..
точный адрес, если кто откликнется, напишу в лс.
Просила фото, но вроде женщина пожилая увидела, не может сделать фото..
Напишите свой телефон. Это обязательно!
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Ну что это за пост??? Ни телефона, ни .ок ни на что....Где искать то??? Так и умет.
Н
Ник 1989413

Сообщение Ник 1989413 »

Ксения Темирова писал(а):Ну что это за пост?? Ни телефона, ни .ок ни на что....Где искать то?? Так и умет.

Я же написала- точный адрес в лс!!
89214402266 мой номер.
nifty5

Сообщение nifty5 »

сфотографировать надо. Напишите еще в группу по кошкам .сносельского района: https://vk.com/spasikota
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

два дня прошло.... жива ли кошка :(
Ответить

Вернуться в «Архив»