Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мазевая повязка Бранолинд - может у кого есть? Или помогите денежкой на покупку.

R
Rinata

Мазевая повязка Бранолинд - может у кого есть? Или помогите денежкой на покупку.

Сообщение Rinata »

У лежачей собачки Муси из моей зоокоммуны страшные пролежни - порекомендовали мазевую повязку Бранолинд.
. Может есть у кого - поделитесь, пжл.
Или помогите денежкой для покупки.

Связь - 8- 921- пятьсот пятьдесят 8-17-49
Orienta

Сообщение Orienta »

У Sveta1963 спросите. У нее есть запас марлевых повязок, но вот с чем они - не знаю
хардик

Сообщение хардик »

помогает отлично
вот это все спасали только бранолиндом

Изображение

только смотрите внимательней на реакцию кожи , с перуанским бальзамом не всегда идет
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

у меня есть Бранолинд правда 2 штучки всего((( ( с перуанским бальзамом) и есть 2 шт Атрауман ( тоже мазевая повязка) если надо могу отдать, звоните, тел. в подписи.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ОТМ.
Бранолинд. Атрауман. (Манечке)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи.. да помогите же кто-нибудь Ириной Rinata собачке МУСЕ с ужасными пролежнями!!!
Юленька

Сообщение Юленька »

Rinata писал(а):У лежачей собачки Муси из моей зоокоммуны страшные пролежни - порекомендовали мазевую повязку Бранолинд.
. Может есть у кого - поделитесь, пжл.
Или помогите денежкой для покупки.

Связь - 8- 921- пятьсот пятьдесят 8-17-49
нашла в запасе одну штуку Бранолинд с перуанским бальзамом, правда там срок до 2015 года(((
не знаю,критична ли такая просрочка..все ж бальзам
если не боитесь пробовать и недалеко Вы от меня в Купчино- забегайте, отдам
я на Пловдивской 9
скади

Сообщение скади »

Так пролежни бранолиндом не лечатся,смысла в одних повязках нет
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

я сегодня вечером буду проездом в Купчино, около 9 вечера, могу если надо передать...
natali1703

Сообщение natali1703 »

Так, вечером гляну что есть из этого добра, и салфеток могу отсыпать цетувит еще ибо сетки прикрывать надо, только кто заберет?
Вариант или на ул.Композиторов (просвет) или днем с 8.30 до 16.30 на Посадской (Горьковская).
Собашка каких размеров (объем тушки где пролежни)? Еще тубифаст бинт гляну.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Да, и пронтосана дам или октиносепта.
Orienta

Сообщение Orienta »

natali1703 писал(а):Так, вечером гляну что есть из этого добра, и салфеток могу отсыпать цетувит еще ибо сетки прикрывать надо, только кто заберет?
Вариант или на ул.Композиторов (просвет) или днем с 8.30 до 16.30 на Посадской (Горьковская).
Собашка каких размеров (объем тушки где пролежни)? Еще тубифаст бинт гляну.
я ведь у Вас забирала Лего весной? и кучу всяких повязок/перевязок?
За Лего постоянно вспоминаю Вас , когда вижу, что ребенку есть чем заняться)) :flower:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Orienta писал(а):я ведь у Вас забирала Лего весной? и кучу всяких повязок/перевязок?
За Лего постоянно вспоминаю Вас , когда вижу, что ребенку есть чем заняться)) :flower:
да, у нас)))
хорошо, что лего пригодилось!)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Атруман тоже можно и гразолинд. Я положу попробовать и их.
natali1703

Сообщение natali1703 »

В общем сумку я собрала. Сеток положила разных. Они все пригодны для пролежней. Кому что лучше. С серебром для инфецированных ран применяют.
На сетку кладут салфетку. Я положила подушечки цетувит. Их потрошить не надо, просто достать и положить на сетку, сверху бинт.
Еще там пронтосан промывать раны, реннка для мытья лежачих без воды.
И бинт чулком тубифаст самый большой (напишите, если соба мелкая я другой гляну размер).
Ну как бы все. Теперь надо организовать передачу.
Если на Посадской, то вечером мне стукните, чтобы утром на работу взяла сумку в ксмеру хранения, но тогда в этот день забрать надо обязательно!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Orienta писал(а):Как вы оперативно...респект
у нас эти медикаменты увы всегда под рукой(( дочка - ребенок "бабочка"(
Юленька

Сообщение Юленька »

natali1703 писал(а):у нас эти медикаменты увы всегда под рукой(( дочка - ребенок "бабочка"(
Натуль, у меня осталось несколько видов повязок, одна брандолин эта, атрауман одна,потом с серебром что-то там, которые ты привозила тогда в пакете, еще пара каких-то
сегодня передам вечером.
А там уж проще будет определиться,что подошло
natali1703

Сообщение natali1703 »

Юленька писал(а): Натуль, у меня осталось несколько видов повязок, одна брандолин эта, атрауман одна,потом с серебром что-то там, которые ты привозила тогда в пакете, еще пара каких-то
сегодня передам вечером.
А там уж проще будет определиться,что подошло
Ага, давай!) Собу глянь какого размера она.
хардик

Сообщение хардик »

скади писал(а):Так пролежни бранолиндом не лечатся,смысла в одних повязках нет
да {yee}
под бранолинд мы закладывали ируксоветин
natali1703

Сообщение natali1703 »

Перевязки то нужны еще или уже нашли? Я тогда другим отдам нуждающимся. Цетувита много.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»