нашла в запасе одну штуку Бранолинд с перуанским бальзамом, правда там срок до 2015 года(((Rinata писал(а):У лежачей собачки Муси из моей зоокоммуны страшные пролежни - порекомендовали мазевую повязку Бранолинд.
. Может есть у кого - поделитесь, пжл.
Или помогите денежкой для покупки.
Связь - 8- 921- пятьсот пятьдесят 8-17-49
я ведь у Вас забирала Лего весной? и кучу всяких повязок/перевязок?natali1703 писал(а):Так, вечером гляну что есть из этого добра, и салфеток могу отсыпать цетувит еще ибо сетки прикрывать надо, только кто заберет?
Вариант или на ул.Композиторов (просвет) или днем с 8.30 до 16.30 на Посадской (Горьковская).
Собашка каких размеров (объем тушки где пролежни)? Еще тубифаст бинт гляну.
да, у нас)))Orienta писал(а):я ведь у Вас забирала Лего весной? и кучу всяких повязок/перевязок?
За Лего постоянно вспоминаю Вас , когда вижу, что ребенку есть чем заняться))
у нас эти медикаменты увы всегда под рукой(( дочка - ребенок "бабочка"(Orienta писал(а):Как вы оперативно...респект
Натуль, у меня осталось несколько видов повязок, одна брандолин эта, атрауман одна,потом с серебром что-то там, которые ты привозила тогда в пакете, еще пара каких-тоnatali1703 писал(а):у нас эти медикаменты увы всегда под рукой(( дочка - ребенок "бабочка"(
Ага, давай!) Собу глянь какого размера она.Юленька писал(а): Натуль, у меня осталось несколько видов повязок, одна брандолин эта, атрауман одна,потом с серебром что-то там, которые ты привозила тогда в пакете, еще пара каких-то
сегодня передам вечером.
А там уж проще будет определиться,что подошло
даскади писал(а):Так пролежни бранолиндом не лечатся,смысла в одних повязках нет