Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Голубой британец сам пришел в ветклинику. Нужен дом или передержка. Времени у кота немного

Ник 81925

СОС! Голубой британец сам пришел в ветклинику. Нужен дом или передержка. Времени у кота немного

Сообщение Ник 81925 »

https://vk.com/animal_help_sert?w=wall-11339673_2053

"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, СЕРТОЛОВО!
Вот такое чудо вчера ПРИШЛО САМО в ветклинику.
Добрый, спокойный котик. Возраст - лет 5 . Кастрирован.
Пока временно приютили в вет. клинике.
Ищем старых или новых ответственных хозяев.
СРОЧНО НУЖЕН ДОМ! Или хотя бы передержка! Платную

Телефон вет. клиники 8-900-656-12-26 звонить с 10:00 до 20:00"

Я просто оказалась рядом (в ветклинике у меня сидят котята подобрыши), и мне позвонила врач.
В результате судьба этого кота не дает мне покоя. Я его видела. он классный.
Кот породистый, британец, красивейший, серо - голубой, чистенький, видно, что домашний, шерсть мяконькая...
Врачами осмотрен, есть проблема - подписывает (может цистит?). Его сейчас лечат.

Никто кота не ищет. В клинике держать долго вряд ли смогут... Далее судьба понятна...

К себе мне некуда. От слова совсем. Только вчера привезла из клиники пролеченных двух котят, вытащенных из подвала, еще один лечится в клинике. Эти сидят в клетке в пристройке недостроенной.

Может есть у кого передержка бесплатная (за корм и наполнитель)? Я его не брошу.
Помогите спасти жизнь коту!

мой телефон (по правилам) 8 9О5 27З О8 I7 Ирина

Если кто вдруг! захочет взять домой- звоните прямо в клинику.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Такую красоту обязательно должны искать.
Я бы с ума сошла, если бы мой кот потерялся.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Basya_Zverya писал(а):https://vk.com/animal_help_sert?w=wall-11339673_2053

"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, СЕРТОЛОВО!
Вот такое чудо вчера ПРИШЛО САМО в ветклинику.
Добрый, спокойный котик. Возраст - лет 5 . Кастрирован.
Пока временно приютили в вет. клинике.
Ищем старых или новых ответственных хозяев.
СРОЧНО НУЖЕН ДОМ! Или хотя бы передержка! Платную

Телефон вет. клиники 8-900-656-12-26 звонить с 10:00 до 20:00"

Я просто оказалась рядом (в ветклинике у меня сидят котята подобрыши), и мне позвонила врач.
В результате судьба этого кота не дает мне покоя. Я его видела. он классный.
Кот породистый, британец, красивейший, серо - голубой, чистенький, видно, что домашний, шерсть мяконькая...
Врачами осмотрен, есть проблема - подписывает (может цистит?). Его сейчас лечат.

Никто кота не ищет. В клинике держать долго вряд ли смогут... Далее судьба понятна...

К себе мне некуда. От слова совсем. Только вчера привезла из клиники пролеченных двух котят, вытащенных из подвала, еще один лечится в клинике. Эти сидят в клетке в пристройке недостроенной.

Может есть у кого передержка бесплатная (за корм и наполнитель)? Я его не брошу.
Помогите спасти жизнь коту!

мой телефон (по правилам) 8 9О5 27З О8 I7 Ирина

Если кто вдруг! захочет взять домой- звоните прямо в клинику.
Если пришел в клинику, значит бывал там не один раз.
Вот как породу можно потерять??? Скорее всего пописал (если подозрения на цистит) не туда, его и выставили на улицу. Парень пришел за помощью к доктору, коль хозяева не ведут.))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Елена кадровик писал(а):Если пришел в клинику, значит бывал там не один раз.
Вот как породу можно потерять?? Скорее всего пописал (если подозрения на цистит) не туда, его и выставили на улицу. Парень пришел за помощью к доктору, коль хозяева не ведут.))
а каким боком тут порода или нет? теряются разные коты, и породистые не меньше.
насчет пописов - это просто ваша фантазия, не очень понимаю зачем придумывать навороченные логические цепочки на месте где нет никакой информации, "пришел за помощью к доктору" - это тоже ваша фантазия, коту все равно кто по профессии человек к которому он пытается прибиться, врач или еще кто. кот мог ПРОСТО потеряться, мог потеряться из ближайших домов и пришел в клинику потому что дверь открыта, или подкинули прямо к клинике, или за кем-то из идущих в клинику увязался. какая разница как, главное надо понять ищут ешго или нет. и если не ищут - то искать передержку или сразу новые ручки.

самое вероятное - потеряллся из ближайших домов или просто был подкинут прямо к клинике. и все.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Моя сотрудница Настя может взять за корм и наполнитель - у нее такой же британец, лояльный к другим кошачьим. Только она вернется с дачи завтра утром. Телефон могу дать в ЛС.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Kalvic писал(а): а каким боком тут порода или нет? теряются разные коты, и породистые не меньше.
насчет пописов - это просто ваша фантазия, не очень понимаю зачем придумывать навороченные логические цепочки на месте где нет никакой информации, "пришел за помощью к доктору" - это тоже ваша фантазия, коту все равно кто по профессии человек к которому он пытается прибиться, врач или еще кто. кот мог ПРОСТО потеряться, мог потеряться из ближайших домов и пришел в клинику потому что дверь открыта, или подкинули прямо к клинике, или за кем-то из идущих в клинику увязался. какая разница как, главное надо понять ищут ешго или нет. и если не ищут - то искать передержку или сразу новые ручки.

самое вероятное - потеряллся из ближайших домов или просто был подкинут прямо к клинике. и все.
Мне все же кажется, что его подкинули. Хотя знаю кошку, которая сама нагло пришла в клинику. Кошка была из подвала.
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

mar_ina_hvost писал(а):Моя сотрудница Настя может взять за корм и наполнитель - у нее такой же британец, лояльный к другим кошачьим. Только она вернется с дачи завтра утром. Телефон могу дать в ЛС.
Спасибо! Завтра утром буду в клинике- узнаю, что и как, как долго его еще колоть будут.
Сегодня вечером еще буду объявления в округе клиники развешивать. Вдруг все-таки ищут.
И тогда уж будем решать. Напишу завтра.

Ирина
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Я тоже думаю, что подкинули. Там клиника в подвальном помещении, надо по ступенькам глубоко спускаться, просто так кот вряд ли мог найти вход. Посмотрим, откликнется ли кто на объявления.

Ирина
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Информация про кота. Возможно скоро у него все уладится,есть вероятность, что кот поедет жить к одной из врачей клиники. В течение нескольких дней все должно определиться.
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Кот поехал на ПМЖ в семью к одному из врачей клиники. Надеюсь, что на этом его приключения закончились. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»