Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошка-перс находится в плачевном состоянии. Облезла, вся в страшных болячках, непрерывно чешется, крутится как уж на горячей сковородке. Хозяйка ходила к ветеринару, она посоветовала сменить корм. И всё!!! Кошке ничуть не легче, и хозяйка как-то так успокоилась, говорит не знает где найти другого врача.......
Понятно, что нужен хороший знающий дерматолог, чтобы и кошке помог, и хозяйка чтобы знала, что не зря деньги тратит.
Так как лечение таких проблем-занятие длительное, необходимо постоянно мотаться на приём, желательно, конечно, найти приличного дерматолога поближе к дому. Люди живут у метро Комендантский проспект. Но, в принципе, готовы возить на лечение кошку и подальше.
Врач прав. (На первый взгляд)Персы оооочень кормозависимы. И смотря сколько едят и какой. Это быстро не пройдет. Можно добавить еще что-нибудь для печени, типа ЭФ, но это тоже долгоиграющая терапия и деньгоемкая.
Но это все только на первый взгляд.
Шкаренко Анна Вадимовна- дерматолог
Прием по разным дням в нескольких клиниках.
Мы были по воскресеньям в клинике на Жени Егоровой 1.
Телефон клиники узнать по адресу и график ее работы вам подскажут.
Очень хороший дерматолог.
Я хожу на Репищева, 13 в клинику Сотникова к Макаровой Ольге Владимировне.
Мне понравилась. Перелечивалась после Прайда по всем направлениям, в первую очередь по дерматологии.
Мне с Руппелем тяжелее общаться.
После приема я звонила несколько раз в неделю, пока не наступило облегчение и стабилизация. Грамотный, хорошо знающий животных специалист.
Я тоже живу около метро Комендантский проспект. Езжу на Репищева на автобусе 122, 182 остановка на Новикова. Очень быстро.
Татьяна Георгиевна писал(а):Я хожу на Репищева, 13 в клинику Сотникова к Макаровой Ольге Владимировне.
Мне понравилась. Перелечивалась после Прайда по всем направлениям, в первую очередь по дерматологии.
Мне с Руппелем тяжелее общаться.
После приема я звонила несколько раз в неделю, пока не наступило облегчение и стабилизация. Грамотный, хорошо знающий животных специалист.
Я тоже живу около метро Комендантский проспект. Езжу на Репищева на автобусе 122, 182 остановка на Новикова. Очень быстро.
Хороший вариант. Мы ездим на Счастливую к Герасимовой Елене.