Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен совет по поводу хорошего дерматолога для кошки!

М
Милина

Сообщение Милина »

Кошка-перс находится в плачевном состоянии. Облезла, вся в страшных болячках, непрерывно чешется, крутится как уж на горячей сковородке. Хозяйка ходила к ветеринару, она посоветовала сменить корм. И всё!!! Кошке ничуть не легче, и хозяйка как-то так успокоилась, говорит не знает где найти другого врача.......
Понятно, что нужен хороший знающий дерматолог, чтобы и кошке помог, и хозяйка чтобы знала, что не зря деньги тратит.
Так как лечение таких проблем-занятие длительное, необходимо постоянно мотаться на приём, желательно, конечно, найти приличного дерматолога поближе к дому. Люди живут у метро Комендантский проспект. Но, в принципе, готовы возить на лечение кошку и подальше.

Телефон :89516482635
М
Милина

Сообщение Милина »

Rinna писал(а):Шкаренко
Просьба указывать кроме фамилии название клиники и адрес, где искать.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Врач прав. (На первый взгляд)Персы оооочень кормозависимы. И смотря сколько едят и какой. Это быстро не пройдет. Можно добавить еще что-нибудь для печени, типа ЭФ, но это тоже долгоиграющая терапия и деньгоемкая.
Но это все только на первый взгляд.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Шкаренко Анна Вадимовна- дерматолог
Прием по разным дням в нескольких клиниках.
Мы были по воскресеньям в клинике на Жени Егоровой 1.
Телефон клиники узнать по адресу и график ее работы вам подскажут.
Очень хороший дерматолог.
Кошкофан

Сообщение Кошкофан »

СовВет, Дунайский 31 (но Купчино).
Герке Анна Николаевна. Пожалуй, лучшая из дерматологов что я встречала.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Шкаренко еще в перспективе вет принимает, Московский пр 206/1
n
nata206

Сообщение nata206 »

Ближе всего Руппель на Репищева.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Я хожу на Репищева, 13 в клинику Сотникова к Макаровой Ольге Владимировне.
Мне понравилась. Перелечивалась после Прайда по всем направлениям, в первую очередь по дерматологии.
Мне с Руппелем тяжелее общаться.

После приема я звонила несколько раз в неделю, пока не наступило облегчение и стабилизация. Грамотный, хорошо знающий животных специалист.

Я тоже живу около метро Комендантский проспект. Езжу на Репищева на автобусе 122, 182 остановка на Новикова. Очень быстро.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Татьяна Георгиевна писал(а):Я хожу на Репищева, 13 в клинику Сотникова к Макаровой Ольге Владимировне.
Мне понравилась. Перелечивалась после Прайда по всем направлениям, в первую очередь по дерматологии.
Мне с Руппелем тяжелее общаться.

После приема я звонила несколько раз в неделю, пока не наступило облегчение и стабилизация. Грамотный, хорошо знающий животных специалист.

Я тоже живу около метро Комендантский проспект. Езжу на Репищева на автобусе 122, 182 остановка на Новикова. Очень быстро.
Хороший вариант. Мы ездим на Счастливую к Герасимовой Елене.
М
Милина

Сообщение Милина »

Всем огромное спасибо♥️♥️♥️Все сведения передала хозяйке. Она прямо воодушевилась. Живет, кстати, на остановке Новикова, Репищева у нее там прямо рядом.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»