Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь может сшить налокотники для собаки, или подсказать, где их купить.

Викторияал

Сообщение Викторияал »

Очень нужны налокотники такого типа защитить локти дома.
Нигде не нашла в продаже, только фото. Пыталась сама сшить, ничего хорошего не вышло.
Может, есть рукодельники, кто может такое сделать, мягкие налокотники, чтоб не тёрлись локтевые мазоли.
Естественно, платно.
Изображение
Изображение
Rinna

Сообщение Rinna »

Мне кажется, такую штуку вполне можно изготовить из детских колготок :)
Руся

Сообщение Руся »

А по названию фирмы на первой картинке искали? https://www.animalmobile.ru/catalog/nalokotniki/
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Rinna, приспособить то можно, но неудобно
колготки скручиваются, врезаются в холку и не мягкие на локтях, я сейчас ему носок обрезанный с продетым поясом надеваю, обвязываю вокруг шеи, неудобно, нужно чтоб мягко было локтю.
Руся, это Москва, доставка ещё столько же будет стоить. ;)

пробовала по разному, но всё не то... пёс пожилой, хочу, чтоб было комфортно.
Musich

Сообщение Musich »

Викторияал писал(а):Rinna, приспособить то можно, но неудобно
колготки скручиваются, врезаются в холку и не мягкие на локтях, я сейчас ему носок обрезанный с продетым поясом надеваю, обвязываю вокруг шеи, неудобно, нужно чтоб мягко было локтю.
Руся, это Москва, доставка ещё столько же будет стоить. ;)

пробовала по разному, но всё не то... пёс пожилой, хочу, чтоб было комфортно.
Доставка из МСК часто меньше, чем по СПб. Ценник не плох, я лет 5 назад, в Штатах заказывала, конечно в разы дороже, но помогают отлично! Правда, у нас уличные.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

:hmmm: с детскими наколенниками, вроде, вариант неплох...
по поводу заказа из Москвы узнаю, спасибо :)
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Викторияал
так у них сейчас Акция - бесплатная доставка в Регионы, + еще Бесплатная отправка распространяется на товары, отмеченные значком : (лапка )
поддержки-ходунки, налокотники, конверты
Викторияал

Сообщение Викторияал »

АюшкаАким
лапки на налокотниках не увидела... смогу заказать чуть позже, если ничего не придумается.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Викторияал, есть лапка!
Налокотники для выставочных собак НЕ защищают локтевой сустав от последствий ударов о жесткую поверхность. Защитными налокотниками от ударов являются стандартные и уличные налокотники.

Стандартные https://www.animalmobile.ru/catalog/nalokotniki/346/
Налокотники стандартные предназначены для профилактики гигром и бурситов у собак крупных и гигантских пород. Они изготавливаются из мягких и вспененных материалов и защищают от ударной нагрузки, не сковывая движений. Стандартные налокотники предназначены для ношения в квартире и доме.
Налокотники изготавливаются индивидуально по предоплате.
Товар участвует в акции "Бесплатная доставка в регионы России"

Уличные https://www.animalmobile.ru/catalog/nalokotniki/347/
Налокотники уличные предназначены для профилактики гигром и бурситов у собак крупных и гигантских пород. Они изготавливаются из мягких и вспененных материалов и защищают от ударной нагрузки, не сковывая движений. Уличные налокотники предназначены для собак уличного содержания.
Налокотники изготавливаются индивидуально по предоплате.
Товар участвует в акции "Бесплатная доставка в регионы России".
Викторияал

Сообщение Викторияал »

на Стандартные да, есть,я думала о выставочных...но они действительно, наверно не защитят локти, а этот дорого на данный момент для меня... двоих лечу, третий обследуется, вылетела в трубу.
надо заработать сначала ;) Буду стремиться к этому :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Во, какие налокотники сварганили, самостоятельно, вернее, мой сынуля, я только идею и материал - старый наколенник на застёжку по спине и фиксаторы для стоп на сами налокотники)) всё на липучках и на спинке и на самих налокотниках, очень комфортно получилось.
Изображение
Изображение
Н
Ник 1991073

Сообщение Ник 1991073 »

Здравствуйте, а как можно с Вами связаться? Я хотела бы задать Вам пару вопросов по поводу налокотников которые Вы сами сделали))))
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Анастасия Крош
Здравствуйте. Звоните, или здесь спрашивайте, но особо нечего сказать, сделаны из старого наколенника( спинка)и из фиксаторов на голеностоп(локти), так сказать, что было)оказался не очень удобным, надо дорабатывать, спинка с,езжает, немного сместить надо наверно крепление с налокотниками. Застежки на локтях как то усовершенствовать, скручиваются, делал сын, я только мерки дала от локтя до локтя по спине и обхват и длину локтя. Всё на липучках регулируется.
Ответить

Вернуться в «Разное»