Знакомая мне дала свой шокер,

но уже пора обратно отдавать...
89218787420 Таня
Вот,вот. Мне тоже "потрещать"....мне больше для нерадивых хозяев,чем для их непослушной собаки.Васька писал(а):И мне надо.
Чтоб громко трещал.
Спасибки) а он похож на шокер или на фонарь? Можно фото? Просто мне нужно,чтоб хозяева этой сучки понимали,что у меня в руках именно шокер,а не фонарик.Оленька писал(а):spercha
Таня, приезжайте, я вам подарю фонарик с шокером, про который говорила
Прошла по одной, все нормально, но с планшета.spercha писал(а):Чав
Я в инете через сотовый сижу и чего то у меня как то странно всё открывается по .кам(((
Да,не подойдёт(((Оленька писал(а):spercha
тогда наверное не подойдет. Это фонарь, со встроеным шокером, искрит и трещит громко, но вид именно фоноря. Вот такой https://yar-tovary.ru/interesnyie-tovary ... -plus.html
Мне нужно чтоб хозяева этой суки видели,что у меня шокер в руке...чтоб не расслаблялись.максима-сон писал(а):Не знаю как на собак, а на людей абсолютно фиолетово, особенно на пьяных(( в плане контактного эффекта.
Сейчас посмотрюНаталия Петровна писал(а):Большой выбор электрошокеров.
https://elektro-shok.ru/
вот как раз хотела спросить про людей. Что, совсем не годится??максима-сон писал(а):Не знаю как на собак, а на людей абсолютно фиолетово, особенно на пьяных(( в плане контактного эффекта.
Ой)) я надеюсь и треска будет достаточно (пока не пробовала...случая, слава богу, не представилось пока).НичейЁжик писал(а):spercha
Таня, есть шокеры с сиреной.
Прошлась,нету их.Дарина(СПБ) писал(а):Таня, так пройдись в подвале под Дикси на Большевиков, там раньше были и маленькие и совсем не дорого.
А на Большевиков 9 в подвалах тоже нет?spercha писал(а):Прошлась,нету их.
Надо пройтисьДарина(СПБ) писал(а):А на Большевиков 9 в подвалах тоже нет?
Для людей нужно, что-нибудь помощнее. Эти реально просто трещалки, можно сунуть палец в дугу и ничего не будет, так .... подергает немножко палец и усе, не страшно и не больно. На них обычно пишут, что нужно прислонять к открытым участкам кожи/тела, типа лица или шеи, ну вот пьяным например реально - по-фи-гуАня66 писал(а):вот как раз хотела спросить про людей. Что, совсем не годится??
Есть только сиренаНичейЁжик писал(а):spercha
Таня, есть шокеры с сиреной.