Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вигантол (витамин Д на масляной основе) - куплю или приму в дар

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
padutoev

Сообщение padutoev »

В Санкт-Петербурге его нет, а очень нужен для подопечного кота.
Вдруг, кому-то не нужен? Буду благодарна очень.
8-909-592-75-02 (Елена)
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Есть в Петербурге витамин :)
Забейте в поиск вот сюда - https://www.acmespb.ru
либо витамин D3 и получите дешевый летофарм в капсулах;
либо минисан, либо бебисан и получите подороже в каплях.
А еще в финских товарах его куча - https://finmart.spb.ru/vitaminyi/vitamin-d3
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Ирен С.Пб.
В финских и тп его дозировка в 5 раз ниже, чем нужно.

padutoev
Я пью аквадетрим, он везде есть, но очень вонючий, кот наверное не будет :(
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

А по какой причине он пропал из аптек? Я его регулярно принимаю, кроме летних месяцев, всегда покупала без проблем. Сейчас посмотрела в интернете, наличие высвечивается только в одной аптеке и то не факт, что там есть :( . Знала бы, что так будет, весной с запасом купила бы.
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Olga_ee писал(а):Ирен С.Пб.
В финских и тп его дозировка в 5 раз ниже, чем нужно.
Кому "нужно"? Кошке? ;)
Пересчитать дозу, зная концентрацию действующего вещества не сложно.
Olga_ee писал(а):Я пью аквадетрим, он везде есть, но очень вонючий, кот наверное не будет :(
Мои котята-дикарята отбирали друг у друга и с урчанием поедали вот это - Изображение
Гадость, скажу я вам, редкостная :sick: Собственно, потому в капсулы и запихнули. Для котят же - деликатес :)
padutoev

Сообщение padutoev »

Всем огромное спасибо за советы и подсказки! :cats flower:

неслучайныйпрохожий, Вы указали на какой-то странный сайт - вигантола в СПб и Москве нет вообще, а на указанном Вами сайте он якобы есть. Видимо, этот сайт показывает устаревшие сведения. Или я плохо разбираюсь в этих сайтах...

Вигантол будем заменять минисаном, он тоже на масле, но там уже будет другая дозировка.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»