Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя старушка Маня занемогла = стала вдруг чихать , сопли, глаза слезятся.К врачу ехать не могу.
может у кого было подобное, у меня было, давно .В клинику повезешь- там кровь надо сдать, потом еще что-то , меньше чем на три тысячи не примут.Да и возить не могу= нельзя тяжелое поднимать, Манечка 10 кг.Смотрю еще Барсик чихает.и у других глаза.Посоветуйте чем можно вылечить этот вирус, синулокс7
8-911-186-71-37
У меня есть хорошая схема, но тут скажут, что без анализов нечего делать.
Мы колем лобелон, фелиферон/фоспренил (одно из двух), цефтриаксон/цефазолин, циклоферон/ронколейкин (но, говорят, ронколейкин лучше для котят, а не для взрослых. Да и стоит он о-го-го), гамавит. Всего пять уколов, курс 10-14 дней.
В глаза максидин и минут через 10-15 ацикловир глазной.
Хотя иногда и просто курс юнидокса помогает, без всяких издевательств над животным в виде уколов.
Вам нужно выяснить причину...либо рино либо мико/хлам, лечение РАЗНОЕ.
Как раз во втором случае отлично сработает Юнидокс 14 дней 10 мг на кг веса всем. С рино сложнее
Isis писал(а):У меня есть хорошая схема, но тут скажут, что без анализов нечего делать.
Мы колем лобелон, фелиферон/фоспренил (одно из двух), цефтриаксон/цефазолин, циклоферон/ронколейкин (но, говорят, ронколейкин лучше для котят, а не для взрослых. Да и стоит он о-го-го), гамавит. Всего пять уколов, курс 10-14 дней.
В глаза максидин и минут через 10-15 ацикловир глазной.
Хотя иногда и просто курс юнидокса помогает, без всяких издевательств над животным в виде уколов.
Но лучше бы, наверное, всё-таки к врачу.
Ронколейкин вообще хорошо.
И для взрослых.
Еще в нос Деринат.
Лариса, это может быть рино, может быть кальцивироз, может быть хламидиоз - при всех этих боляках сопли и глазки текут.
Не занимайтесь самолечением, нужно сдать анализы и исключить похожие заболевания.
Вот leo правильно говорит:
Смывы с глаз можно сдать не возя кошку, ватной палочкой взять выделения с глаза и в баночку с физраствором. Мы так сдавали в горветлаб.
А то Вы ведь не знаете, от чего лечить.
Кошки привиты?
Лариса-enot
Либо купить таблеткодаватель в вет.аптеке, но с ним не все ладят. А вообще, открываете пасть, кладёте таблетку за корень языка, зажимаете руками пасть и немного массируете глотку, чтобы вызвать глотательный рефлекс.
Но всё-таки, конечно, лучше сдать хотя бы смыв, о котором говорят девочки, если вы не знаете, от чего лечите.
Лариса-enot
На одном юнидоксе держать нельзя! К антибиотику нужно добавить хотя бы один иммуномодулятор, и глаза промывать физ.раствором или можно диоксидином, капать можно левомицетин, например, и минут через 10 тетрациклин, хотя бы...
Лариса-enot
Понимаю, у меня сейчас пять кошек на уколах и ворона. Заматывайте в полотенце. Я вообще, когда одна, пихаю кошку в футболку мужа и завязываю рукава на спине, как в смирительную рубаху.
Эх, их еще замотать надо
Вы вчера старую толстую кошку пол часа с дочкой из под полки под раковиной выковыривали
Причем она понимает, что будут давать лекарства(цистон и котэрвин, НЕ горькие)-просто по одному взгляду, или движению
Мы, две *стройные газели*, пол часа валялись на полу по очереди-а кошка лежала в углу и выла
Когда мы уже офонарели, я говорю-ну значит потом-дочь стала вставать и опа-говорит-она сама ко мне вышла
И потом спокойно приняла лекарство
То есть есть и вот такие, чисто поиздеваться в отместку за насилие над личностью
Лариса, как ваши питомцы, проходить стало? Могло быть и просто простудой-надуло где то, у нас так был бронхит и отит, лечили кстати тоже юнидоксом, потом у как раз у этой бессовестной кошки был мокнущий дерматит над глазом, лориденом мазали-быстро прошло
pipistrello
вот вот только я пузырек беру. уже шмыг и нет коши...только ватку и все...ищи свищи по под диванами.Кошки постоянно побаливают чем-то . особенно глаза у многих с черными...хоть кто приехал помог повычесывать....