а может они там всех сожрали, я ж не знаюНинаБу писал(а):что за бред насчет Благовещенска?думаете, там своих кошек мало? и как он их пересылает? к сведению, поезд туда идет 6 суток и только из Москвы. Самолетов тоже прямых из СПб нету. Может, почтой России?))))
+1living_in писал(а):а может они там всех сожрали, я ж не знаю
Это вы лично наблюдали?living_in писал(а):ну надо ж убедиться
Колесников еще и мастурбирует на агонию
Если бы на деньги, я бы поверилаliving_in писал(а):ну надо ж убедиться
Колесников еще и мастурбирует на агонию
Вот, это из заявления https://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=878.0hannadarzy писал(а):Если бы на деньги, я бы поверила
да, пересматриваю вечерамиЛюшка писал(а):Это вы лично наблюдали?![]()
Видео то засняли?
Живодерам нужны живые...hannadarzy писал(а):Какой смысл дротиками отстреливать кошек, если не сразу насмерть?
...
Тьфу {censored}. Собаку-то не везде можно дротиком отстрелить, потому что какое-то время она еще будет бежать, а когда снотворное подействует, неизвестно. С кошкой это вообще нереально.Барсик писал(а):Живодерам нужны живые...
А вы то на что?living_in писал(а):ну вы ссыкло вообще
Ты меня с собой не путай)Люшка писал(а):А вы то на что?
Тема ваша. Судя по ней-делать вам нечего сутками(
Встречайтесь) делайте дело то
А то у вас все темы ЧС -толку нуль
Тебяliving_in писал(а):Ты меня с собой не путай)
Люди нашлись, но как всегда не отсюда)
Поможем-поможем)Люшка писал(а):Тебяс собой?
Да не дай бог(((
Ты что!!!!
Психов в сетях полно-друг другу поможете!!!
...каждый раз когда читаю ваши комменты - реальная минутка юмора.living_in писал(а):Вот, это из заявления https://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=878.0
А от вас какой толк? быдлятина во всех темах..Люшка писал(а):А вы то на что?
Тема ваша. Судя по ней-делать вам нечего сутками(
Встречайтесь) делайте дело то
А то у вас все темы ЧС -толку нуль
ой,мамадАрАгая! а Вы у нас,поди ,из смольненских благородных девиц будете?)Gelsamina писал(а):А от вас какой толк? быдлятина во всех темах..
Так вы голубых кровей и помогите автору!Gelsamina писал(а):А от вас какой толк? быдлятина во всех темах..
Gelsamina писал(а):Люшка и оля люля по бану соскучились. ) Ничего, Скоро встретитесь.
Вы обычно из него долго и не вылезаете,а когда вылезаете, то вдвоём свои аватарки и оправдываете
В данном случае бан видимо плачет по вам?Gelsamina писал(а):Люшка и оля люля по бану соскучились. ) Ничего, Скоро встретитесь.
Вы обычно из него долго и не вылезаете,а когда вылезаете, то вдвоём свои аватарки и оправдываете