Я Потерялсяcatshaven писал(а):Что такое ЯП?
Вместо фото плакат СОС можно загрузить?ирина романова писал(а):
https://vk.com/club29065178
Вот как раз как правило - это открытое и без сеток... Не может народ чуть подальше своего носа видеть... Я сначала ругалась, решетки рекомендовала, теперь плюнула - люди дебилы, чесслово....Сорри...Марта писал(а):Это ж надо таким безголовым быть людям!
Сегодня обещали усиление ветра до 12-15, МЧС прислало смс, а они оставляют дома кошку и открытое окно с москитной сеткой.
Если отдавать кошку будете, пусть покажут врачу, она может быть в шоке, раз не убежала, и могла сильно удариться. А хозяевам расскажите про антикошку, если им воздуха не хватает.
Пеленка впитывающую пока постелите. И не будет никаких проблем.catshaven писал(а):Вероятно, кошке придется ходить под себя (в переноске).
Спасибо. Висят объявления.pipistrello писал(а):Мое предложение в силе по объявам, но уже скорее завтра
Дык, в хэппи надо, а не в архивcatshaven писал(а):Хозяева нашлись. Кошка выпала с 9 этажа.
Всем большое спасибо за участие и помощь!
Они должны кошку показать врачу в обязательном порядке. С 9 этажа без последствий не падают. Надо, чтобы врачи ее осмотрели. Удар точно был сильный, могла мордой стукнуться и тогда небо трескается, а могла внутренности отбить, если животом приземлилась.catshaven писал(а):Хозяева нашлись. Кошка выпала с 9 этажа.
Всем большое спасибо за участие и помощь!
Полностью согласна.Марта писал(а):Они должны кошку показать врачу в обязательном порядке. С 9 этажа без последствий не падают. Надо, чтобы врачи ее осмотрели. Удар точно был сильный, могла мордой стукнуться и тогда небо трескается, а могла внутренности отбить, если животом приземлилась.
Не покажут, могут потом пожалеть. Кошка не расскажет, где у нее болит.