Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

виноградная улитка

Н
Ник 17639

виноградная улитка

Сообщение Ник 17639 »

:? нашли на улице а могут ли они зимовать у нас :? у меня подозрение что просто кто выбросил :cry:
Элен-терьер

виноградная улитка

Сообщение Элен-терьер »

Как я убедилась - могут! Прошлым летом, в июле, грузчики перетаскивали мамину старую мебель в летний домик (ну не может она с ней расстаться!) и перевернули стеклянный аквариум с улитками - стояли под дубком, в тенечке. Собрала 2х из 3х взрослых и половину мелочи, думала -все, пропала, а в этом июне - шествует по дорожке, вроде даже выросла...Мелочи не видела, но если хотя бы половина перезимовала, то деревню Хвалово ждет экологическая катастрофа... Главное, что бы была рыхлая земля - они зарываются глубоко, и желательно, что бы была опавшая листва. Беглянку я так и оставила на свободе....
А вообще они звери приятные и несложные в содержании..
Kalvic

виноградная улитка

Сообщение Kalvic »

точно могут. у нас в Петергофе их прорва, уже который год.
Масяо

виноградная улитка

Сообщение Масяо »

Могу в августе забрать в Молдавию :P
Марта

виноградная улитка

Сообщение Марта »

Kalvic писал(а):точно могут. у нас в Петергофе их прорва, уже который год.
У нас тоже. :(
Джанни

виноградная улитка

Сообщение Джанни »

У нас на огороде это счастье тысячами, как саранча. Всю зелень и ботву сожрали. Уже принялись за урожай. Могу пару тыщ подарить до кучи)
Заберите их в Молдавию или Румынию или к чертовой бабушке. Это ж не домашние питомцы, это террористы, биологическое оружие {crz} .
Pussy_cat

виноградная улитка

Сообщение Pussy_cat »

У нас в Полюстрове виноградные улитки лет 10 уже "жируют".
На даче во Мшинской вообще ахтунг! На любой вкус и размер! Появились лет 20 назад, в середине 90-х.
Может, и впрямь "англичанка пакостит"? {crz}
Kalvic

виноградная улитка

Сообщение Kalvic »

Pussy_cat писал(а):У нас в Полюстрове виноградные улитки лет 10 уже "жируют".
На даче во Мшинской вообще ахтунг! На любой вкус и размер! Появились лет 20 назад, в середине 90-х.
Может, и впрямь "англичанка пакостит"? {crz}
не знаю какая такая англичанка пакостит у вас, а у нас в Петергофе точно знаю кто виноват в том что у нас улитная засада последние лет 20. у меня есть знакомая, у нее папа - профессор с биофака. вот они приперли лет 25-30 назад таких "зайчиков" из Крыма, еще и бабочек каких-то южных в придачу. ну и разводили их. и выпускали в наш климат. за эти годы этих улиток у нас тут развелось ужас сколько. в этом году еще терпимо (пока), в прошлом и позапрошлом было хуже, по тропинке в лесу с собакой идти было страшно, за травой не видно было что под ногами - идешь а оно там хрустит и хрустит, зараза... я из леса вылетала почти с матами на языке. в этом году все таки приличнее гораздо.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»