Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Как я убедилась - могут! Прошлым летом, в июле, грузчики перетаскивали мамину старую мебель в летний домик (ну не может она с ней расстаться!) и перевернули стеклянный аквариум с улитками - стояли под дубком, в тенечке. Собрала 2х из 3х взрослых и половину мелочи, думала -все, пропала, а в этом июне - шествует по дорожке, вроде даже выросла...Мелочи не видела, но если хотя бы половина перезимовала, то деревню Хвалово ждет экологическая катастрофа... Главное, что бы была рыхлая земля - они зарываются глубоко, и желательно, что бы была опавшая листва. Беглянку я так и оставила на свободе....
А вообще они звери приятные и несложные в содержании..
У нас на огороде это счастье тысячами, как саранча. Всю зелень и ботву сожрали. Уже принялись за урожай. Могу пару тыщ подарить до кучи)
Заберите их в Молдавию или Румынию или к чертовой бабушке. Это ж не домашние питомцы, это террористы, биологическое оружие .
У нас в Полюстрове виноградные улитки лет 10 уже "жируют".
На даче во Мшинской вообще ахтунг! На любой вкус и размер! Появились лет 20 назад, в середине 90-х.
Может, и впрямь "англичанка пакостит"?
Pussy_cat писал(а):У нас в Полюстрове виноградные улитки лет 10 уже "жируют".
На даче во Мшинской вообще ахтунг! На любой вкус и размер! Появились лет 20 назад, в середине 90-х.
Может, и впрямь "англичанка пакостит"?
не знаю какая такая англичанка пакостит у вас, а у нас в Петергофе точно знаю кто виноват в том что у нас улитная засада последние лет 20. у меня есть знакомая, у нее папа - профессор с биофака. вот они приперли лет 25-30 назад таких "зайчиков" из Крыма, еще и бабочек каких-то южных в придачу. ну и разводили их. и выпускали в наш климат. за эти годы этих улиток у нас тут развелось ужас сколько. в этом году еще терпимо (пока), в прошлом и позапрошлом было хуже, по тропинке в лесу с собакой идти было страшно, за травой не видно было что под ногами - идешь а оно там хрустит и хрустит, зараза... я из леса вылетала почти с матами на языке. в этом году все таки приличнее гораздо.