Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок полосатик ищет дом

Gorgo

Сообщение Gorgo »

Здравствуйте.

Очень хорошая девушка Юля сегодня опять не смогла пройти мимо котенка. На вид месяца 2. Полосатый. Сейчас повезли в клинику.

Юля будет куратором. Она очень ответственная!! Через 2 недели станет мамой. Пожалуйста, помогите ей. Всем обеспечим!!!

19.07.17
Елена взяла котенка на передержку, за что ей огромное спасибо! На данный момент очень нужны пиарные фото, чтобы малышку начать активно пристраивать.
Новости с места событий тут -> https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=158223#p5919342
11.07.17
Получили результаты анализов: подтвердилась только микоплазма. Как раз начали лечить тетрациклином с вечера воскресенья.
Носик уже второй день чистый и сухой.
Подробнее -> https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=158223#p5916161
08.07.17
Свозили к ветеринару. Имеется: Девочка. 2,5 - 3 месяца. Немного диковата. Сдали всю пцр, во вторник 11.07 будет. Уши чистые. Глазки немного слезятся. Кушает с аппетитом.
Изображение Изображение

Куратор Юля 911 9З1-18-О8
Мой по правилам 911(2З2)9I44
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Котенок перебежал в сторону парка оживлённую дорогу. Сел в кустах и начал орать. Обратно страшно, в парке тоже. Шансов ноль, или машина задавит или сдохнет с голода или собаки задерут.
Свозили к ветеринару. Имеется: Девочка. 2,5 - 3 месяца. Немного диковата. Сдали всю пцр, во вторник 11.07 будет. Уши чистые. Глазки немного слезятся. Кушает с аппетитом.

Изображение Изображение
Gorgo

Сообщение Gorgo »

До понедельника находится на стройке в переноске. Дальше некуда.

Пожалуйста, помогите передержкой! :help: :help: :help:
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

а точно там кальцик? может банально он застудился?
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Елена кадровик писал(а):а точно там кальцик? может банально он застудился?
Спросила у Юли. Жду, что ответит. Раньше писала так же: либо кальцивироз, либо простудилась. Результаты анализов будут завтра.
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Новые фото. Юля купила клетку, теперь у мелочи есть место. Раньше был лоток во всю переноску.

Изображение
Е
Елена кадровик

Gorgo писал(а): Спросила у Юли. Жду, что ответит. Раньше писала так же: либо кальцивироз, либо простудилась. Результаты анализов будут завтра.
Если анализы у котомоськи чистые будут, то могу взять на передержку
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Елена кадровик писал(а):Если анализы у котомоськи чистые будут, то могу взять на передержку
Спасибо большое. Ждем результатов анализов!
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Новости:
Получили результаты анализов: подтвердилась только микоплазма. Как раз начали лечить тетрациклином с вечера воскресенья.
Носик уже второй день чистый и сухой.
Изображение Изображение
Изображение
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Елена кадровик писал(а):Если анализы у котомоськи чистые будут, то могу взять на передержку
Елена, возьмете с такими анализами?
Е
Елена кадровик

Gorgo писал(а): Елена, возьмете с такими анализами?
Я посмотреть смогу только вечером - здесь у меня не открываются. Лучше позвоните мне минут через 10 пообщаемся.
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Елена кадровик писал(а):Я посмотреть смогу только вечером - здесь у меня не открываются. Лучше позвоните мне минут через 10 пообщаемся.
Передала Юле.
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Елена взяла котенка на передержку, за что ей огромное спасибо! :flower:

Новости такие:
Елена кадровик писал(а):Поужинала Шипа с аппетитом, спала рядом со мной на подушке, утром осваивая территорию пописала на мою кофту, лежащую на стуле и большие дела в лоточек сделала. Еще утром прокатилась на Барс Ивановиче, чем ввергла его в полнейший ступор, когда до него дошло что это было. Ребенок потихоньку осваивается. А еще мы умеем лазать и прыгать: залезла на баськино место в углу с когтеточкой, чем сильно удивила последнюю - раньше такой наглости ни кто себе не позволял. Когда я уходила на работу, Шипа уставшая от утренних шкод свернулась клубочком на подушке и мирно сопела.
Надеемся, что мелкая уже освоилась и с делами больше не промахивается.

Сейчас нам очень нужны пиарные фото, чтобы везде подать объявки.
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Я написала нескольким авторам тем здесь с предложением помощи Фотосъемкой. Ответила мне пока только lomakaka, она сейчас не в городе, будет не скоро, а нам чем быстрее, тем лучше. Будем рады подсказке, к кому обратиться с этим вопросом.
Gorgo

Сообщение Gorgo »

С фотографиями нам очень помогла Вероника Dancer. За что ей огромное спасибо :flower:
Фотки получились отличные, хоть и мелкая в тот день была после изматывающих процедур

Изображение Изображение Изображение
ирина13

Сообщение ирина13 »

хорошенький
Ответить

Вернуться в «Архив»