Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Приму в дар или куплю, не очень дорого, блендер. Главное в устройстве- чтобы делал пюре))

Ираида

Архив.Приму в дар или куплю, не очень дорого, блендер. Главное в устройстве- чтобы делал пюре))

Сообщение Ираида »

Уважаемые форумчане! :)
Очень нужен блендер или что-то, чем можно сделать пюре. В силу своих болячек и зимнего перелома кисти, я совсем не могу давить овощи картофеледавкой, никакой, так как очень устают руки и болят. Замучилась уже, рук нет. Точнее - есть, но не руки, а крюки. По утрам вообще не разогнуть пальцы.На Авито я смотрю, конечно. Но вдруг, у кого есть ? :-[
На кура.стве-6 овчароморд, одна из ко.ых - парализованная немочка из Нальчика. А это, как вы понимаете, "золотая" собака", даже круче Шани с синдромом Иценко-Кушинга :( :(

Благодарю!

Сообщение dina_zhd »

я как-то пробовала блендером сделать пюре и у меня получилось очень много качественного клея
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

dina_zhd писал(а):я как-то пробовала блендером сделать пюре и у меня получилось очень много качественного клея
У меня тоже блендером не получается. А вот миксером венчиками для взбивания прекрасное пюре делается. У блендеров венчик для чего-то другого, им овощи не измельчить, а погружной действительно делает странную субстанцию на клей похожую.

Правда я не знаю, какие сейчас миксеры выпускают, надо картинки посмотреть.
Моему миксеру больше 30 лет, из ГДР привезли.

Вот этими насадками пюре можно сделать

Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

На авито смотрю, как и написала. Полярисы, Сатурны, Витеки- смешная техника, она и б/у столько не стОит, правда.
Я же спросила: вдруг? Нет, так нет.
пысы.А клей мне как-раз и нужен. Я врач, но врачей слушаюсь, ибо хочется еще пожить {crz} ;)
Лена! У меня беда с руками , слабые и болят, я даже держать не могу долго- ревматоид. На гормонах было легче, пока лечила острую токсикодермию. Слезла с них и снова. Мне нужно просто , тупо все давить.
На Авито выставлен комбайн ГДР-1500 рублей. Но :hmmm:
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ираида
Этот клей не вкусный совсем, никогда не думала, что можно испортить пюре из картошки, но можно...после блендера, даже всеядный муж не ест. Поэтому по старинке давлю, я прочитала о проблеме, не знаю даже, что в таких случаях делать, наверное вам нужен не погружной блендер. Комбайн наверное лучше.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ираида, так тебе овощное пюре или блендер?
Блендер, как и миксер, тоже держать надо, а вот результат намного хуже.
Delta

Сообщение Delta »

Поддержу девочек во мнении - погружным блендером можно любое овощное-мясное пюре делать, кроме картофельного. Будет обойный клей, а не пюре :(
Вот суп с картофелем и прочими овощами-грибами им можно измельчать, вкус не портится.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

После понедельника я смогу поискать в доме отдельные части отдельных конструкций все в этом направлении. Мама так хранила и так запрятывала и так куда то задевала, что я точно помню зимой нашла много отдельных частей кухонной техники. Судя по инструкциям, это 4 отдельных мешательно-взбивательных устройства.
Одно вообще по моему комбайн - белое красивое большое - но венчик как на картинке Бенджи внизу - один. А в.ого нет. Что можно крутить одним вопрос ;

И каждому из четверых чего то не хватает по списку инструкций при них.

Если снова найти всех четверых. потерпевших при переездах квартир из Москвы в Петербург и тут тоже. Возможно, кто то из них что-то одно может делать. Я нее делаю ими ничего все равно, это ясно.

Вроде же нужно одно чтобы делал и достаточно, мешать овощи в пюре. Как раз может совпасть.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Dasha_
Соглашусь про перемену вкусовых качеств. Как то на НГ решили салат из авокадо сделать блендером, он и так должен быть как каша
Поставили на стол без задней мысли. Было очень стыдно перед гостями
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вот таким можно сделать пюре. Если только жидкости добавить.
Тогда хорошо "взбивается" и измельчается. ;)
Изображение
А
Александра27251

(ЗЫ У меня точно среди них есть соковыжималка, ко.ая может делать сок только из яблок и больше из ничего. Я искала предметы продать зимой и помыла ее и проверила жива ли. Но сок не по теме. И сумму максимальную, глядя на ее внешний вид покоцанный, определила для себя рублей в 400 ;)
Но сок не овощи. Результат еще хуже, чем блендером будет ; Льется вообще вода ;
А
Александра27251

Рапирину узнаю! В Москве у меня такая была. Там ножи узкие в две с.оны растопыриваются, изогнутые. Но по моему она не переехала. Или так переехала, что ножей не видно что то ; У меня было их всяких много. Со многими не успела познакомиться, некогда было ;
Ираида

Сообщение Ираида »

Объясняю:
Я , когда варю много зеленых овощей, мне их надо все передавить, до состояния хоть пюре, хоть клея, хоть мельчить. Иначе никак. Долго держать я в руках ничего не могу, и это- правда. Кисти приказали долго жить. Даже печатаю одним пальцем. Сломанная кисть- болит, рука после инсульта ни хрена не держит правая, и левая тоже. Видимо, надо засунуть все это куда-то и перекрутить. Качества мне уже все равно-я на специальной диете, почти без всего, что может меня снова уложить под капельницы. Вот :(
А
Александра27251

;(
После понедельника поищу обязательно, долго искать, если кто то работает отдам естественно без денег человеку с собаками, а пока у меня суд.
Ираида

Сообщение Ираида »

Да, картошку мне тоже нельзя...Пюре из овощей.
пысы.То, что мне запретили все красное, это вообще для меня беда. Из фруктов- зеленые груши и белая черешня. А мясо, даже диетическое, я не ем. Давно уже {yee} Живу, как травоядное :D :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ираида

Вот как раз измельчитель выше. Ничего удерживать сильно не нужно.
Только кнопку нажать. А она легко нажимается. :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Ира, мне, главное, не крутить, не давить.От монотонных движений устает рука и просто тупо висит. Потом легчает, но боль и напряжение-это плохо.
А в эту штуку можно горячее кинуть с бульоном?
И что это может стоить? :)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ура, с техникой определились.
Вот этот вполне нормальный https://www.avito.ru/sankt-peterburg/by ... 1153109587, тем более за 500 рублей.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ираида

Там только нажать кнопку. Уж проще некуда.
Ну ты спросила... совсем горяченное нельзя - чаша треснет. Прилично тёплое - вполне можно.
Стоимость разная, смотря какая фирма. Мне муж покупал несколько лет назад. Там вот такая хрень, погружной блендер и венчики (миксер).
Ножи очень острые, сырое мясо рубят моментально. Сырую морковку в пюрешку. Гораздо удобнее и быстрее, чем на мелкой тёрке. {yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи писал(а):Ура, с техникой определились.
Вот этот вполне нормальный https://www.avito.ru/sankt-peterburg/by ... 1153109587, тем более за 500 рублей.
Во-во! Комплектация у меня такая же. Только Филипс.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira, ножи у всех острые, а вот сырое мясо не все измельчать могут, от мощности зависит.
Я специально покупала маломощный, когда собак натуралкой кормила. Чтобы мясо не в фарш превращалось, а кусочками было.
Маломощные дешевле, с овощами прекрасно справляются. Горячее можно, я в такой фигне горячую печенку перемалываю, да ещё и кипяток туда добавляю.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ираида

Вижу. Раз тебе сырое мясо измельчать не нужно, то хватай этот.
Уж всяко с овощами справится. ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Да, мне нравится, конечно, он. Нужно где-то изыскать резервы {crz} :wall:
Аня66

Сообщение Аня66 »

dina_zhd писал(а):я как-то пробовала блендером сделать пюре и у меня получилось очень много качественного клея
+100
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Как товарищ по несчастью, правда, пока в менее запущенной форме, делюсь опытом - вам действительно лучше измельчитель, НО, они разные, и в большинстве своем требуют достаточно сильного закручивания верхней крышки, чтобы сработал концевик, иначе не включатся. А потом его надо раскрутить.. обычному человеку понять боль процедуры сложно.. я без пос.онней помощи и не всегда могу.. а вот блендер погружной у меня, Филипс, с такой же вот чашей с ножами, как у rap-ira
- в него только вставить ручку с мо.чиком и нажать на секунд несколько, легко и непринужденно :) ручку вытащил, вылил получившееся, все мигом ополаскивается и сушится, место не занимает.. исключительно в этом плане комфортная вещь ) а сама погружная часть у меня просто служит подставкой для ручки, тоже не пользуюсь
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Olgitza

:O У меня в чаше крышка не закручивается от слова "вообще".
Там даже резьбы нет. Просто край чаши "волнистый" и край крышки такой же. Ставишь, чтобы "волны" совпали - и всё.
Чуть рукой придерживаешь, когда на кнопку жмёшь.
Викки

Сообщение Викки »

На Юлмарте в разделе "секонд" можно подобрать со скидкой отремонтированные или с повреждённой упаковкой, с гарантией
https://discount.ulmart.ru/discount/ble ... bleCounts=
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У меня не закручивается, немного повернуть и щелкает. Усилий никаких при повороте и держать ничего не надо, когда работает.
У меня были блендеры, ко.ые сильно закручивать надо, поэтому разницу знаю. Но я не помню, какой фирмы у меня в городе блендер.
На даче другой, две недели ему всего, потому как предыдущий умер.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»