тогда точно также, наверное, говорилиIrina-sheli писал(а):От этой же кошки. Стерилизовать буду.
я кошку не мучаю, мне ее не пойматьПтЫчка писал(а):тогда точно также, наверное, говорилиIrina-sheli писал(а):От этой же кошки. Стерилизовать буду.![]()
а дети красивые...блин... зачем вы кошку-то мучаете? ведь выкармливание детей-это тяжкий труд ((( и быстрая старость.....всего около 700 рублей и кошка у вас в полном порядке- стерилизована и условий толком не надо!
попроте форумчан-все же так делают! мы и не так ловилиIrina-sheli писал(а):я кошку не мучаю, мне ее не пойматьПтЫчка писал(а):тогда точно также, наверное, говорилиIrina-sheli писал(а):От этой же кошки. Стерилизовать буду.![]()
а дети красивые...блин... зачем вы кошку-то мучаете? ведь выкармливание детей-это тяжкий труд ((( и быстрая старость.....всего около 700 рублей и кошка у вас в полном порядке- стерилизована и условий толком не надо!
На самом деле,у нас такие же проблемы были:дважды "совят"от одной кошки пристраивали-не могли выловить.Потом получилосьIrina-sheli писал(а):я кошку не мучаю, мне ее не пойматьПтЫчка писал(а):тогда точно также, наверное, говорилиIrina-sheli писал(а):От этой же кошки. Стерилизовать буду.![]()