Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчарка, беременная, на Парашютной

E
Elsy

Сообщение Elsy »

:(
blercort

Сообщение blercort »

Изображение

а что ужасного в её состоянии?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ну... не все "ужасные состояния" ведь видны бывают на фото (и слава Богу, что не все!) :hmmm:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Elsy писал(а):Прямо сейчас, у ка рауты на Парашютной.
ка рауты нет уже пол года...
по собаке- заберите,повесьте объявы - всё как всегда...
выходные,народ "в загуле", могут завтра о собаке вспомнить,а могут и в понедельник :wall:
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

И адрес упоминать не стоило, если уходите :jawdrop:
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

подскажите , что с песой?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ксения Темирова
В ЯПе автор сообщила, что оставила собаку на месте находки :(
Чикита

Сообщение Чикита »

Смысл-то в этой теме .. какой?
Нашла овчарку, постояла час, бросила. Хоть бы № чипа кто проверил прежде чем бросать.
И состояние собаки не жуткое, а просто не ухоженное. У раздолбайских хозяев собаки ещё бывает "краше" выглядят.

Эту теперь быдло-дохлые могут в расход пустить, местонахождение известно. Тем более над беременными они особо любят изголяться. Спасибо автору темы.
E
Elsy

Сообщение Elsy »

Чикита писал(а):Смысл-то в этой теме .. какой?
Нашла овчарку, постояла час, бросила. Хоть бы № чипа кто проверил прежде чем бросать.
И состояние собаки не жуткое, а просто не ухоженное. У раздолбайских хозяев собаки ещё бывает "краше" выглядят.

Эту теперь быдло-дохлые могут в расход пустить, местонахождение известно. Тем более над беременными они особо любят изголяться. Спасибо автору темы.
А какой вообще смысл в постах о замеченных собаках? :?
Мусолить сейчас эту тему не буду - да, на этот раз я подобно десяткам прохожих не забрала собаку.
Если Вы так сильно опасаетесь дх - флаг в руки, кстати о состоянии (видимо народу обсуждать больше нечего, кроме как по фото судить о степени "ужасности" - скатился форум уже давно, и это печально) - я в состоянии отличить неухоженную собаку от дисплазной, вихляющей задними ногами, с выпирающим позвоночником, но фото - уж простите - не передает этого.
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Elsy писал(а):А какой вообще смысл в постах о замеченных собаках? :?
Мусолить сейчас эту тему не буду - да, на этот раз я подобно десяткам прохожих не забрала собаку.
Если Вы так сильно опасаетесь дх - флаг в руки, кстати о состоянии (видимо народу обсуждать больше нечего, кроме как по фото судить о степени "ужасности" - скатился форум уже давно, и это печально) - я в состоянии отличить неухоженную собаку от дисплазной, вихляющей задними ногами, с выпирающим позвоночником, но фото - уж простите - не передает этого.
Отредактируйте адрес и название
E
Elsy

Сообщение Elsy »

MAMA MAKSA писал(а):Отредактируйте адрес и название
Отредактированы мои сообщения. Парашютная - большая.
А чужие цитаты, увы, скорректировать не могу.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Elsy писал(а):я в состоянии отличить неухоженную собаку от дисплазной, вихляющей задними ногами, с выпирающим позвоночником, но фото - уж простите - не передает этого.
Надо же! А врачи чтобы поставить диагноз дисплазия Rtg делают. Наверное, деньги выкачивают ;)
Чикита

Сообщение Чикита »

Elsy писал(а):Если Вы так сильно опасаетесь дх - флаг в руки, кстати о состоянии (видимо народу обсуждать больше нечего, кроме как по фото судить о степени "ужасности" - скатился форум уже давно, и это печально)
Я? Не опасаюсь. Это они меня опасаются и "пасут" по мере сил.
Флаг ВАМ в руки, чтобы больше не выкладывали где ни попадя адресов. И фото с геолокацией в том числе.
К слову, форум никуда не "скатился" как вы изволили выразится.

п.с. другое дело, если человек нашёл и забрал собаку с места, то тогда просто необходимо указать точный адрес где дело произошло. Но если вы обнаружили потеряху, и заведомо знаете что деть некуда, забрать не планируете, то на кой так прокалываться перед живодёрами? :? Подстава чистой воды.
Ответить

Вернуться в «Архив»