Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму под свою опеку на передержку собаку

Н
Ник 1989065

Сообщение Ник 1989065 »

Добрая, любящая животных и особенно собак женщина-пенсионерка, активная, самостоятельная, контактная и практичная готова взять под свою опеку на передержку (срок оговаривается) собаку или двух (есть варианты). Опыт общения с собаками есть (не больше фокстерьера, однако это обсуждается). Предлагать лучше всего варианты загородного размещения (дача и т.п.), так как в своей квартире держать не может, дачи нет. Покрытие расходов обсуждается.

Тел. 8 904 512 42 03

Если не дозвониться:
Тел. 8 904 338 67 68

c
cuperis

Сообщение cuperis »

Сумбурно и не понятно! {crz}
Cesar

Сообщение Cesar »

Да уж! :wall:
Из текста с трудом понятно, что собаку хочет взять на кураторство
Леда

Сообщение Леда »

Женщина-пенсионерка возьмет под свою опеку на передержку собаку, НО дома она держать собаку не будет, дачи нет..... то есть кто-то будет держать уже под своей опекой и на своей передержке и собаку и женщину?? :hmmm: а платить кому и за что?? :O
Rarely

Сообщение Rarely »

Ага, значит не я одна ничего не поняла :)
Нужно взять на передержку пенсионерку
Андрей Радонежский писал(а):Предлагать лучше всего варианты загородного размещения (дача и т.п.), так как в своей квартире держать не может, дачи нет.
Чтоб она взяла под опеку и передержку собаку?
Андрей Радонежский писал(а):готова взять под свою опеку на передержку (срок оговаривается) собаку. Покрытие расходов обсуждается.
Чьих расходов {crz}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Rarely писал(а):Ага, значит не я одна ничего не поняла
{yee} :hmmm:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Cesar писал(а):Да уж! :wall:
Из текста с трудом понятно, что собаку хочет взять на кураторство
Да,Алёна на Нашу дачу или Загородный дом. :P
И там будет жить наша собака и женщина-пенсионерка при ней.
Леда

Сообщение Леда »

может это первая, пока что (ТТТ!!!), попытка платного кураторства.... только какие обязанности на себя при этом берет "куратор" непАнятнА. {crz}
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Так может это предложение посидеть с собакой пока хозяева в отпуске? Тогда все понятно становится. В принципе очень даже неплохо.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Скорее всего так и есть. Вон, справа догситтеры мелькают и мелькают. Ламода уже домелькалась слева.
Леда

Сообщение Леда »

Жасминка, ну, тогда автор текста перепутал все что можно и нельзя. :jawdrop: да и запросы/условия все равно остаются специфичны. ;)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Это же надо так лихо ГП закрутить. Пусть останется для истории в первозданном виде.
Андрей Радонежский писал(а):Добрая, любящая животных и особенно собак женщина-пенсионерка, активная, самостоятельная, контактная и практичная готова взять под свою опеку на передержку (срок оговаривается) собаку или двух (есть варианты). Опыт общения с собаками есть (не больше фокстерьера, однако это обсуждается). Предлагать лучше всего варианты загородного размещения (дача и т.п.), так как в своей квартире держать не может, дачи нет. Покрытие расходов обсуждается.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Перепутано-это да, конечно. Ну почему специфичны? Для лета нормально. Пенсионерка с опытом общения с собаками возьмет под свою опеку одну или две собаки на время вашего отпуска(скажем так примерно), проживание на вашей площади(уменьшает стресс собачий в разы) , желательно на даче. Оплата в зависимости от собаки, местоположения дачи и т.д. короче, на договорных условиях. Гарантии никакой. См. тему Gorgo про кису, это не обязательно, но может получится ,ну, как получится.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Жасминка писал(а):Перепутано-это да, конечно. Ну почему специфичны? Для лета нормально. Пенсионерка с опытом общения с собаками возьмет под свою опеку одну или две собаки на время вашего отпуска(скажем так примерно), проживание на вашей площади(уменьшает стресс собачий в разы) , желательно на даче. Оплата в зависимости от собаки, местоположения дачи и т.д. короче, на договорных условиях. Гарантии никакой. См. тему Gorgo про кису, это не обязательно, но может получится ,ну, как получится.
Это нужно всё хорошо посчитать. Смотря какая дача.
А то, глядишь, ещё и пенсионерка должна будет. ;)
( См. предложения "снять дачу летом")
А вообще - кошмар. Это ж надо так не владеть родным языком, что вместо главпоста получилось "догадайся, мол, сама."
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Может человек очень волновался, да и я могла тоже неправильно понять, хотя большой опыт в "догадайся сам".
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Андрей Радонежский писал(а):женщина-пенсионерка, активная, самостоятельная, контактная и практичная
Прилагательные "самостоятельная и практичная" тоже не внушают доверия... Можно расценить так, что все вопросы, связанные с содержанием, лечением и кормлением собаки, женщина будет решать сама, как ей покажется лучше, не ставя в известность куратора. :hmmm:
Милена В

Сообщение Милена В »

и фото пенсионерки практичной конечно обязательно.. :O
Boga

Сообщение Boga »

"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее". (с)М.Булгаков, "Собачье сердце".
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Фото конечно обязательно, какая же реклама без фото? Фото правильное -дама с собачкой разговаривает в домашних условиях.
Rarely

Сообщение Rarely »

Ну, не знаю. Интересная идея из серии, как пожить летом на даче/ в загородном доме не только бесплатно, но чтоб за это ещё и платили {btf}
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Экие вы.
Человек ищет дачную передержку на лето маме, которая может сидеть с собаками
viewtopic.php?p=5902958#p5902958
Андрей Радонежский писал(а):Моя мама очень любит собак. Единственная проблема, ей негде их держать. Если бы можно было ей предоставить возможность где-нибудь с этой собакой в садоводстве или на даче какой жить, она бы её взяла, и не только её. Так что если есть варианты жилья, то желающая возиться, гулять и заботиться женщина есть.
Пы.Сы Андрей не обижайтесь, я ни в коем случае не хочу обидеть ни вас ни маму. :-[
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

а чего?

У некоторых моих подруг есть такие котоняни на время их отъезда в отпуск/командировку/и тому подобное - живут у них и присматривают/кормят/убирают за кошками. Условия проживания - да, оговариваются.
Я один раз девочку знакомую так селила у себя. У неё было единственное условие, чтобы была порционно в пакетики каша разложена и мясо порционно (старшая кошь на натуралке); чётко по количеству дней нашего отсутствия.

А здесь пёсоняня получается;)
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

Уморили {haa} :D :D, няня кото или собо это здорого конечно, но такие.... обычно начинают не сразу конечно но делать все по своему. Сам текст прикольный. Вообщето если человек хочет, то пусть идет в приют да возится, ан нет тут еще и выгоду поиметь хотят... }:)
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Постою, понаблюдаю... Собаконяня вообще -то может иногда понадобиться :hmmm: Только у меня 6 ... (хвостов) {crz}
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

мне вот тоже нужна, но дачи нет(
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А у меня дача есть и мне нАдА. Уехать хотела. Но с моей стаей вряд ли дилетант справится.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Ну вообще-то это было бы ценное предложение , если бы женщина согласилась пожить в квартире...

Я в прошлом году очень удачно попросила сына сотрудницы пожить у меня на время отпуска.
Он отдохнул от мамы со своей девушкой и приглядел за моими собаками, котами и рыбами.

Правда пенсионерка вряд ли согласится проводить время с питбулями, они явно больше фокстерьеров.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ER0SHKA писал(а):А у меня дача есть и мне нАдА. Уехать хотела. Но с моей стаей вряд ли дилетант справится.
Танюша,твои слоны не подойдут.
Там условие-не больше фокстерьера.
Хотя там дальше написано,что обсуждается. :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Олик&Джокер писал(а):Правда пенсионерка вряд ли согласится проводить время с питбулями, они явно больше фокстерьеров.
А зря. Питы лучше. {btf}
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»