Чтоб она взяла под опеку и передержку собаку?Андрей Радонежский писал(а):Предлагать лучше всего варианты загородного размещения (дача и т.п.), так как в своей квартире держать не может, дачи нет.
Чьих расходовАндрей Радонежский писал(а):готова взять под свою опеку на передержку (срок оговаривается) собаку. Покрытие расходов обсуждается.
Rarely писал(а):Ага, значит не я одна ничего не поняла
Да,Алёна на Нашу дачу или Загородный дом.Cesar писал(а):Да уж!![]()
Из текста с трудом понятно, что собаку хочет взять на кураторство
Андрей Радонежский писал(а):Добрая, любящая животных и особенно собак женщина-пенсионерка, активная, самостоятельная, контактная и практичная готова взять под свою опеку на передержку (срок оговаривается) собаку или двух (есть варианты). Опыт общения с собаками есть (не больше фокстерьера, однако это обсуждается). Предлагать лучше всего варианты загородного размещения (дача и т.п.), так как в своей квартире держать не может, дачи нет. Покрытие расходов обсуждается.
Это нужно всё хорошо посчитать. Смотря какая дача.Жасминка писал(а):Перепутано-это да, конечно. Ну почему специфичны? Для лета нормально. Пенсионерка с опытом общения с собаками возьмет под свою опеку одну или две собаки на время вашего отпуска(скажем так примерно), проживание на вашей площади(уменьшает стресс собачий в разы) , желательно на даче. Оплата в зависимости от собаки, местоположения дачи и т.д. короче, на договорных условиях. Гарантии никакой. См. тему Gorgo про кису, это не обязательно, но может получится ,ну, как получится.
Прилагательные "самостоятельная и практичная" тоже не внушают доверия... Можно расценить так, что все вопросы, связанные с содержанием, лечением и кормлением собаки, женщина будет решать сама, как ей покажется лучше, не ставя в известность куратора.Андрей Радонежский писал(а):женщина-пенсионерка, активная, самостоятельная, контактная и практичная
Пы.Сы Андрей не обижайтесь, я ни в коем случае не хочу обидеть ни вас ни маму.Андрей Радонежский писал(а):Моя мама очень любит собак. Единственная проблема, ей негде их держать. Если бы можно было ей предоставить возможность где-нибудь с этой собакой в садоводстве или на даче какой жить, она бы её взяла, и не только её. Так что если есть варианты жилья, то желающая возиться, гулять и заботиться женщина есть.
Танюша,твои слоны не подойдут.ER0SHKA писал(а):А у меня дача есть и мне нАдА. Уехать хотела. Но с моей стаей вряд ли дилетант справится.
А зря. Питы лучше.Олик&Джокер писал(а):Правда пенсионерка вряд ли согласится проводить время с питбулями, они явно больше фокстерьеров.