Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой кошке с котятами нужна помощь. Репост.

FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Кошке с котятами нужна помощь. .сносельский район (Ветеранов).
Нашли кошку и четырьмя новорожденными котятами. Кошка выглядит здоровой. Сами взять не могут, съемное жилье, дома непривитая кошь. Если кто-нибудь может помочь, советом, ручками, взять к себе на совсем или хотя бы на время пока котята хоть немного подрастут или помочь навести справки кто мог бы взять их... Очень нужна помощь, а то кошачьи детишки могут погибнуть :(((
По-видимому у кошки первый помет и она не знает, что с ними делать, выносит из подвала на улицу и бросает, в коробке сидеть не хочет. Помогите хоть советом, девушки, которые переживают за кошку новички. Об опасностях черных передержек и прочего предупредила, как я поняла, готовы материально помогать. Меня попросили создать тему, я не в курсе всех обстоятельств и вообще на работе. На связи Екатерина.
+79111600308
Изображение
Изображение
Изображение
.ка на пост ВК: https://vk.com/id33376866?w=wall33376866_3333%2Fall
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Посоветуйте им привить свою кошь, и начать уже с сегодня: 1 (первый) день глистогонка, 10-тый день вакцина, 24-тый иммунитет (цифры примерные, зависят от вида вакцины)

п.с. как раз котята подрастут ... (если они не расползутся под колеса машинам)
п.с.с. а еще можно семейство взять в отдельную комнату/клетку и контактировать через перчатки/мытье рук

А у нашедших есть доступ к теме?
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Доступ к теме есть. Двоих уже раздали. Выскажу своё личное мнение, все читают, прошу не обижаться. Можешь помочь-берись сам, у меня на форуме мало тем по пристройству, поскольку если вижу кого и есть силы-то сама сама сама, мне здесь очень мало помогали и если мне кого-то жалко и не могу пройти, то я прекрасно понимаю, что рассчитывать могу только на себя. Даже репостов в этой теме всего три, два из которых -мои коллеги. dina_zhd
Спасибо за советы, думаю заморачиваться не будут.
Ответить

Вернуться в «Архив»