Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ленинградская обл Рощино нужна помощь в отлове и лечении подраного кота с гниющими глазами.

Н
Ник 57387

Ленинградская обл Рощино нужна помощь в отлове и лечении подраного кота с гниющими глазами.

Сообщение Ник 57387 »

Два раза видела кота в районе сбербанка на Социалистической, рваная рана на голове, из глаз течет гной, один скорее всего уже не видет. Нужна помощь опытных и неравнодушных людей в отлоае и причтройстве на лечение. У меня есть транспорт. Фото не сделала т.к не успела, спрятался. 89643426627 мария
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ищите кошколовку, ситуация конечно мрачная(
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Спасибо, нужна реальная помощь в отлове, одна его ловить не буду
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну тогда он погибнет. Вы же понимаете, из Рощино тут очень мало народу(вообще вроде всего один человек был, и того давно не видно). А поехать туда людям довольно трудно(и дорого, кстати, для многих)
Повесить объявление и полностью устраниться....Я не склонна осуждать, как тут многие, за такие посты. Но выглядит не очень как то
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

А я вот очень склонна осуждать, поскольку это сайт помощи животным, а 90 % пользователей сидят сдесь ради праздного удовольствия и пишут подобные комментарии))) По поводу устраняться не представляю с чего вы взяли, и я вроде написала, что у меня есть машина, мне нужны опытные руки, транспортом могу обеспечить. А кот видимо все-таки сдохнет, раз на сайте помощи животным одни трепачи.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мария999 писал(а):А я вот очень склонна осуждать, поскольку это сайт помощи животным, а 90 % пользователей сидят сдесь ради праздного удовольствия и пишут подобные комментарии))) По поводу устраняться не представляю с чего вы взяли, и я вроде написала, что у меня есть машина, мне нужны опытные руки, транспортом могу обеспечить. А кот видимо все-таки сдохнет, раз на сайте помощи животным одни трепачи.
Мария, ну зачем Вы так? :O Наездами ничего не добьетесь - никакой помощи для несчастного кота... Надо искать людей, ко.ые или живут в Рощино или хотя бы - где-то не далеко (Зеленогорск, Ушково, Горьковская) ИСКАТЬ надо таких людей! А писать, что "кот видимо все-таки сдохнет"... это прямой шантаж, и ничего более, к сожалению! :hmmm:
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Именно для поиска таких людей, я эту тему и разместила!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мария999 писал(а):Именно для поиска таких людей, я эту тему и разместила!
Это все так... но для несчастного больного животного - счет его жизни уже, возможно, идет на дни! :wall:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Асюта

Сообщение Асюта »

Знаю неравнодушного человека с Рощино. Попробую в контакте попросить ее. Бываю под рощино, но к сожалению буду там только не раньше воскресенья.
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Если будете позвоните пожалуйста заранее 89643426627, я здесь тоже не живу
Асюта писал(а):Знаю неравнодушного человека с Рощино. Попробую в контакте попросить ее. Бываю под рощино, но к сожалению буду там только не раньше воскресенья.
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Если кто-то знает клиники или ветеринаров в окрестностях, пожалуйста напишите
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мария999 писал(а):А я вот очень склонна осуждать, поскольку это сайт помощи животным, а 90 % пользователей сидят сдесь ради праздного удовольствия и пишут подобные комментарии)))
90% пользователей, сидящих здесь, имеют кучу животных дома. Плюс на кура.стве энное количество, и помочь, увы, могут только советом.
Если сам ничем помочь не хочешь, тема бесполезна. Кота жаль. И даже призрачный шанс, из-за хамства ТС он потерял... :(
astarett

Сообщение astarett »

Мария999 писал(а):Если кто-то знает клиники или ветеринаров в окрестностях, пожалуйста напишите
https://economit.ru/uslugi/627-obzor-vet ... jjona.html
в этой .ке указан тел.номер ветврача, сама "ветлечебница", судя по отзывам, - то открыта, то нет. на нее лучше не надеяться, наверное, разве что созвониться с этим врачом, может, что-то подскажет. при наличии транспорта я ехала бы в такое место, в ко.ом я уверена, а не в то, ко.ое близко :-[
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мария999 писал(а):Если кто-то знает клиники или ветеринаров в окрестностях, пожалуйста напишите
Да кота этого надо - В ГОРОД ВЕЗТИ К ВРАЧУ! ну нет в Рощино приличных клиник... в Зеленогорске, кажется, тоже!
Ну ведьо ровно же час ехать до города! или даже меньше, если например, в Филлмора везти (там прямо рядом с клиникой - съезд с КАДа на Культуры)! И там большая скидка все-таки - на лечение бездомышей! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»