Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Котенок в беде! Очень нужна помощь!

Н
Ник 128371

Сообщение Ник 128371 »

Уважаемые форумчане :help:
Вчера, совершенно случайно увидев на улице двух девушек с котенком, как обычно, подошла убедиться в их добрых намерениях. Но при этом узнала ужасную историю.
Девушки подобрали котенка на улице, котенок был домашний, но с текущими глазками. Девушки, вылечили его, нарекли Маркизом и пристроили, как им казалось в «добрые руки», женщине по имени Анна, проживающей в Сертолово. Анна как оказалось в последствие, через несколько дней после Маркиза взяла еще одного котенка, Пирата. Одна из девчонок, Катерина, поддерживала связь с Анной в плане отслеживания судьбы Маркиза и начала сомневаться в ее адекватности. А потом случилась следующая переписка (см. ниже).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Катя с подругой рванули в Сертолово. Анна заперла их в квартире, не выпускала, Нападала, вырывала из рук Маркиза. Пират оказался жив, но, по словам Катерины, был очень вялый и с текущими глазками. Анна заперла Пирата на балконе, еды и воды они там не увидели. Говорила, что лечить она его не собирается, он больной, поэтому или отдаст или выкинет. К сожалению, забрать Пирата Кате не удалось, и из квартиры Анна их выпустила с Маркизом только под угрозой заявления в полицию.
По дороге из Сертолово я их и встретила.
Умоляю, помогите, пожалуйста, вырвать Пирата из рук этой женщины! Нужно все – советы, помощь мужская физическая и моральная, возможно, кто-то рядом в Сертолово живет и знает эту женщину. Если удастся вырвать из рук Анны Пирата, нужно немного финансовой помощи на обследование Пирата и передержка, но это позже. Сейчас самое актуальное – это его безопасность.
Мне страшно предположить, что в силу своей неадекватности (в переписке Анна уверяла, что все вокруг за ней следят и проявляла прочие признаки паранойи), это могли оказаться не первые котята и не последние, которых она берет…
Умоляю, помогите!!! :help: Опыта в таких ситуациях по вызволению животных из рук недобросовестных хозяев, у меня, к сожалению, нет. Девушки совсем молодые, но, правда, боевые. Со своей стороны – собираемся вечером после 19 часов ехать в Сертолово с Екатериной. В машине есть еще три места, если кто-то сможет.

Тел. Для связи. +7-931-202-75-98
Наталья
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

жесть :(

Пожалуйста помогите :help: :help: :help:
К
Камелия

Сообщение Камелия »

А чего в полицию не написали заявление раз их незаконно удерживали в чужой квартире?
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

без компетентных органов не справиться
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну у девушек же был мобильник когда она были заперты в квартире надо было сразу звонить в полицию
их туда больше не пустят, кот умрет об обезвоживания
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А как девушка могла видеть Пирата играющим, если его взяли через несколько дней после?

И что это за "развести на приехать"? Девушки-то сами адекватны?
Н
Ник 128371

Сообщение Ник 128371 »

Мяу писал(а):Ну у девушек же был мобильник когда она были заперты в квартире надо было сразу звонить в полицию
Спасибо за комментарий. Но предпочитаю думать о том, что можно сделать, чем о том, чего сделать уже нельзя(. Девушки молодые, наверно, не сообразили. спасибо им уже за то, что неравнодушны и сделают добрые дела в меру своих возможностей.
Н
Ник 128371

Сообщение Ник 128371 »

Мяу писал(а):А как девушка могла видеть Пирата играющим, если его взяли через несколько дней после?

И что это за "развести на приехать"? Девушки-то сами адекватны?
Сейчас уточнила у Катерины. Маркиза они передали ей 21 мая. Пират появился 22 мая. Но Катерина была там 21, 22 - по просьбе Анны приехать, и вчера, 23 числа, когда поняли, что все плохо. Развести - видимо, сленг такой, и достала она за два дня Катерину, из чего был сделан вывод, в том числе, о неадекватности человека. Нет, с девушками я общалась лично - совершенно адекватные.
living_in

Сообщение living_in »

ужас
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Ужас какой!Спасибо девчонкам.что не побоялись поехать.А тётка ещё и безграмотная...бедные котишки...
Помогите.пожалуйста,вытащить Пирата из этого ада!
living_in

Сообщение living_in »

что с психопатами в этом году?
откуда они выползли все?
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Весна,обострение...Их в самом деле очень много.Мне вот тоже надо пристраивать котят,а я боюсь больше всего на свете вот таких вот тёток.С первого раза и не поймёшь,что в башке полное разгуляево.
Н
Ник 128371

Сообщение Ник 128371 »

Если удастся вытащить, нужна будет передержка... есть ли кто, кто сможет взять котейку? У Катерины двое + котенок на карантине теперь. у меня тоже карантин.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Данелия писал(а): ... Пират оказался жив, но, по словам Катерины, был очень вялый и с текущими глазками. Анна заперла Пирата на балконе, еды и воды они там не увидели. Говорила, что лечить она его не собирается, он больной, поэтому или отдаст или выкинет. ...
Мяу писал(а):...
Это жестокое обращение!

А Анна - точно неадекват. :(
Пусть девушки постараются забрать у больной Анны Котенка Пирата, его надо подлечить, если не найдётся передержка - лучше выпустить на улицу, чем верная сметь у этой Анны. :(
:help: :help:
Н
Ник 128371

Сообщение Ник 128371 »

ЛЮди добрые. Так получается, что девушка не может сегодня со мной поехать. В одиночестве в незнакомом Сертолово вечером общаться с неадекватным человеком мне кажется не лучшим вариантом, и, возможно, даже несколько опасным. Может быть, кто-то сможет помочь и съездить туда со мной?
касьян

Сообщение касьян »

Может поискать в ВК группы Сертолово? Возможно там найдутся адекватные люди, способные поддержать и составить компанию. А может и информацией какой владеют....
living_in

Сообщение living_in »

я завтра смогла бы
надо понять как проникнуть может сказать что девочки забыли там что-то
или наоборот принести ей что-то
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Можно сказать, что привезли ветеринара, который осмотрит котика, а дальше выскажет предположение на ооооочень заразную для человека болезнь. Может тогда отдаст?
Элиза

Сообщение Элиза »

В ЧС занесите с адресом и телефоном.
living_in

Сообщение living_in »

Кто поедет
living_in

Сообщение living_in »

Нужна помощь
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Помогите,пожалуйста!Честное слово,сама бы поехала,но здоровье не позволяет далеко от дома уходить.Могу помочь только так,к большому сожалению!
living_in

Сообщение living_in »

не поехали почему-то
living_in

Сообщение living_in »

Что происходит?
Н
Ник 36267

Сообщение Ник 36267 »

Пусть девушки не боятся и не стесняются вызвать наряд полиции,объяснить полицейским что неадекватный человек удерживает и издевается над животными,что животные не ее и были отданы ей на условиях испытательного срока и что бы они просто и решительно обязали эту полоумную тетю отдать животное девченкам!
Н
Ник 128371

Сообщение Ник 128371 »

уважаемые форумчане, в связи с непредвиденной ситуацией в семье только сейчас добралась до форума(((. Поехать в ближайшую неделю у меня возможности по времени не получается совсем. если кто-то готов взять на себя эту миссию, я готова помочь по мере сил с ветеринаром и дальнейшим поиском передержки и домом. Адрес и контакты дамы выложу в ЧС. По последней информации - Екатерина пыталась с ней связаться - она не отвечает. На мои звонки три дня назад трубку не взяла(.
Обращалась в контакте к группе Сертолово - но там девушки в растерянности, у групповода времени сидеть на другом краю поселка и ждать эту даму - нет. В квартиру надо идти с полицией, но они, я так поняла, не готовы.
Я не опустила руки, но освобождаясь каждый вечер в 11, я просто не в состоянии никуда ехать ни физически, ни морально...(
Пожалуйста, если кто рядом живет- хотя бы узнать, жив ли он...
надеюсь на понимание.....
Ответить

Вернуться в «Архив»