ПОСТ нужен для ВК!!!klaus писал(а):Здравствуйте!
У нас во дворе уже больше года живет прайд котов с котятами и беременными кошками. В прошлом году это был один выводок (три котенка и около четырех взрослых особей), теперь вот уже другой выводок (около пяти котят и 5-6 взрослых особей). Они живут в подвале, люди их подкармливают, но коты дикие и при приближении удаляются в подвал. Хотелось бы своими средствами стерилизовать хотя бы нескольких кошек из этого прайда, а также попробовать пристроить котят. Никогда раньше не занимались отловом, поэтому хотелось бы попросить помощи у тех, кто в этом имеет опыт и средства (кошколовки, сачки). Прекрасно осознаю, что операция по отлову может занять несколько дней. Возможно, будет даже удобнее отлавливать по одной кошке, заниматься непосредственно ею, выпускать, потом приниматься за другую. Котят планирую после отлова обследовать в клинике и взять на передержку до пристроя в руки. То есть, основное, в чем нужна помощь - это опытный человек. Кошколовки и переноски есть у кого одолжить в случае чего.
??Enot писал(а):klaus
Вы нашли кто поможет сочком для отлова? Мне написала девушка с Гродненского,тоже нужна помощь отловить на стерилизацию.
Она обращалась к Мурзиной,что-то тишина в ответ,а Анастасия сейчас не ловит.
а идиоты это кто?living_in писал(а):К мурзиной? молодцы
не оскудеет земля русская идиотами
тут отловщики
https://vk.com/topic-105712142_35828417
те кто к мурзиной обращаютсяEnot писал(а):а идиоты это кто?
спасибо за .ку!
девушка не моя,просто написала мне в личку.living_in писал(а):те кто к мурзиной обращаются
передайте вашей девушке что Мурза - тварь и черная передержка, ее надо избегать
и пусть передаст дальше, тем, кто её порекомендрвал
нет.не проще. там кошачий двор,нужны конкретные кошки,уже стерилизованные не нужны.living_in писал(а):спасибо
там где отлов там и передержка, или схватит под свое кура.ство кого
а вообще удобно создать новую тему попросить кошколовку у своей станции метро и самостоятельно поймать
там из сложностей - крючок накинуть