Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбросили кошку в Кудрово, я взять не могу, уезжаю(((

Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Мне сегодня позвонила знакомая, попросила помочь с кошкой, которую оставили с пожитками в падарной. Я помочь не смогу.
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Нашлась семья, которая может взять кошку, хотели сегодня забрать, завтра вести к ветеринару, но кошку не получилось посадить обратно в переноску. Переноска, видимо, описаная, очень сильно пахнет, кошка ее как увидела, начала метаться по комнате, забилась под диван, шипит, рычит, кусается. Что делать? Как ее теперь возмжно успокоить и как переносить, если она в переноску не идет больше?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

За шкирку можете взять? Переноску отверстием вверх и кошку опускать туда ногами вниз.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Такая красивая..
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Другую, не описанную переноску можете найти? В описанную кошки обычно не хотят лезть совсем.
И как m-arina написала, брать за шкирку, а переноску поставить отверстием вверх, и опускать задними лапками в отверстие.
S
Sve

Сообщение Sve »

В комментах под постом пишут, что киса уже нашла дом!
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Большое всем спасибо, затолкали в бельевую корзину и в ней отвезли. Кошечка дома.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

V.Nov писал(а):Большое всем спасибо, затолкали в бельевую корзину и в ней отвезли. Кошечка дома.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Напишите потом, как у нее все дальше сложится
Елена
8-921-973-84-54
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

А мыльной водой отмыть переноску разве трудно?
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Fler_Viola писал(а):А мыльной водой отмыть переноску разве трудно?
переноска была тканевая.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

думаю, вопрос был не в описанности переноски, а в том, что киса боялась, что ее еще дальше выкинут....
Ответить

Вернуться в «Архив»